Сообщение отредактировал Шмель: 02 Сентябрь 2014 - 12:46
Украина 2014
Отправлено 02 Сентябрь 2014 - 12:43
Отправлено 02 Сентябрь 2014 - 13:24
Практически каждый, кто побывал в рядах ВСУ на Донбассе, глубоко убеждён в том, что украинскую армию сознательно, коварно и целенаправленно «сливают» ради торжества Новороссии.
Когда спрашиваешь участников АТО, кто «сливает» многострадальную украинскую армию, они мрачно и многозначительно молчат.
КТО ВАС «СЛИВАЕТ»?
Гелетей?
Яценюк?
Турчинов?
Порошенко?
Американцы?
Объясните мне, говорю, какой смысл нынешнему политическому режиму в Киеве «сливать» украинскую армию? Ведь таким образом он «сливает» себя.
Молчат герои АТО. Не могут они поверить в то, что всё происходящее сейчас это не чей-то злой умысел, а судьба.
Ну, хорошо, говорю, у меня тогда такой вопрос, промышленность тоже специально «слили»? И сельское хозяйство «слили»? И почти десять миллионов граждан за 20 лет «нэзалэжности» тоже «слили»? И финансы страны «слили»? И государство как таковое «слили»?
Не слишком ли много коварных «сливов»? Не слишком ли много предателей и тайных врагов?
А может всё гораздо проще? Может украинцы просто сами всё уничтожили в силу присущих им особенностей ума, нравственности и ментальности? Может просто сельские парни в вышиванках, которые сейчас заполонили органы государственной власти Украины, могут лишь свиней разводить, а не государством управлять? Ведь тот маразм, который сейчас убивает украинскую армию, до этого убивал все сферы украинского государства и общества. Этим самоубийственным маразмом на Украине пронизано буквально всё!
Или вы думали, что страна, прошу прощения, проср*вшая по доброй воле всё, что только можно проср*ть, способна выиграть войну? Тем более со своим народом. Буде вам, пановэ… Военное поражение это – продолжение поражения экономического, финансового, политического, идеологического и нравственного. Воинское ремесло ничем не проще экономики, финансов или политики. Здесь тоже ум нужен, знания, навыки, талант и совесть. А где вы всё это видели в укроармии?
Нет никакого предательского «слива». Нет никакого заговора. Нет никаких «зрадныкив» и тайных врагов. Украина умирает естественным образом. Все годы своей «нэзалэжности» она умирает в силу родовой травмы, несовместимой с жизнью. Вот и всё. Пора признать, что проект «Украина» просто нежизнеспособен, а не искать везде врагов и предателей.
Не нужны сложные объяснения там, где всё объясняется просто…
А вот как выглядит странный апофеоз украинского патриотизма.
Не думаю, что работники ЖЭКа тайные враги Украины. Просто в силу присущих им интеллектуальных и культурных особенностей их патриотизм на грани идиотизма. И это типическое проявление данного феномена.
Более того, на мой взгляд, данное проявление бытового украинского патриотизма на самом деле неосознанно вскрывает глубинную суть проекта «Украина».
http://putnik1.livejournal.com/
Отправлено 02 Сентябрь 2014 - 14:13
ПРИМЕРЯЙТЕ НА СЕБЯ
http://www.youtube.com/watch?v=CwKcu9hXGPk
http://skorohod.biz/kiyosaki.html
Отправлено 02 Сентябрь 2014 - 19:18
Что это такое и зачем?? Да всё просто: финансовый кризис уже подошел вплотную и правительству не выгодно оставаться с кучей резаной бумаги под названием гривна. Хотят иметь что-то более твёрдое - баксы или евры.
Предугадывая возражения фанка, гига и прочих несведующих в экономике товерищей о том, что правительство и частные банки вроде бы не взаимосвязаны. Отвечу ребусом: посмотрите что за организации первые ощущают на своей шкуре фин.кризис и каким именно организациям правительства всегда в первую очередь помогают в случае кризиса?? Найдёте логическую связь - найдёте ответ!!
Отправлено 02 Сентябрь 2014 - 20:20
Отправлено 02 Сентябрь 2014 - 21:24
Отправлено 03 Сентябрь 2014 - 01:58
цитата:[i]«Чтобы вам было понятно, весь командный состав Украины уже побросал всё, что можно, в таких городах как Славянск, остались только лейтенанты и не более. Остальные всё бросили, забрали всё имущество, всё, что отмародерничали вместе с солдатами, сели на дорогие машины, которых у них не было никогда, что было отобрано у нашего населения, и благополучно смылись в направлении Киева»
Отправлено 03 Сентябрь 2014 - 02:21
Это примерно сколько км? Киев захватывается???
Отправлено 03 Сентябрь 2014 - 07:27
харьков, днепропетровск и запорожье простреливаются с Новороссии. и наоборот.
с Крыма - херсон.
с Курской области - сумы.
Отправлено 03 Сентябрь 2014 - 07:55
Здравствуй, бывший друг.
Я желаю тебе здоровья не потому, что беспокоюсь о тебе...
Я всего лишь хочу, чтобы ты дожил до смерти единоУкраины. Чтобы ты заплатил обречённостью, отчаянием и смертной тоской за всё то, что вы натворили своим евроМайданом и АТО. За то, что вышли на Майдан убивать ребят из "Беркута" и ВВ. За то, что не вышли на Майдан после того, как ваши новые национальные герои, верные последователи Бандеры и Шухевича, сожгли заживо мальчиков и девочек в Одессе 2 мая. За то, что не вышли на Майдан после 2 июня в Луганске, когда красивая женщина умирала после попадания украинской НАР. За то, что радовались смертям "пятимесячных личинок колорадов" и "самок ватников".
За всё надо платить, бывший друг.
Принцип Талиона.
За одну смерть - смертью убийцы. За тысячи смертей - смертью вашей страны, вашей идеи и даже ваших символов. От проклятого сине-жёлтого флага до гимна и фальшивой истории.
Я, Дзыговбродский Дмитрий, гражданин бывшей Украины, расскажу тебе о твоём будущем, и о будущем твоей мёртвой, преступной страны под названием единоУкраина.
Так получилось, что я уже знаю, как всё закончится.
Территория Украины будет становиться всё меньше и меньше. По Крыму ещё страдаете? Там хорошо. Только вот оттуда вернулся. Отлично отдохнули по-сепаратистски. Местные жители единоУкраину ненавидят всем сердцем. За сине-жёлтую тряпку и "славаукраине" могут дать в лицо. Вы единоукраинцы это заслужили. Крымчане понимают, всё, что творится в Новороссии, было бы у них, если бы не пришли "вежливые".
Помнишь, ваш евромайдановский герой Мосийчук обещал Крыму "поезд дружбы"? Так ведь был этот поезд. Только "правосеки" и "нацгвардейцы" предпочитают это не вспоминать. Как только "поезд дружбы" набитый под завязку евромайдановскими боевиками поехал в Крым, на полуострове начали раздавать оружие казакам, милиции, даже налоговикам. А крымский "Беркут" с двумя крупнокалиберными пулемётами встал на Перешейке - встал, чтобы умереть, но не пустить состав, забитый евромайдановскими боевиками. И когда герои Майдана узнали, что мужики Крыма скорее умрут, чем пустят их на полуостров, то дружно все сошли с поезда в Запорожье. "Правый сектор" и евромайдановцы вообще трусливы по своей натуре - они могут убивать только одиночек, или безоружных мальчиков и девочек в Одессе 2 мая, или беркутовцев, у которых есть предательский приказ не трогать "онижедетей".
Крымчане всё это знают и помнят. И "поезда дружбы" девяностых годов. И потому Крым - это Россия. Навсегда.
Бывший друг, всё будет у вас на единоУкраине постепенно и плавно ухудшаться. Вы будете жить всё хуже и хуже. С каждым месяцем. Гривна скатится в пропасть. Как только гривна пройдёт 20, а скорее всего даже 16, начнётся обвал. А это дикие цены на лекарства и продукты питания. Это мгновенное обнищание населения. И социальные бунты. Вы будете вспоминать время при проклятом тиране Януковиче с лёгкой ностальгией и грустью. Он же был плохим президентом - он не бомбил свои города, он не расстреливал артиллерией женщин и детей, он не сжигал заживо людей.
Петя Порошенко объявит у вас всеобщую мобилизацию в ближайшие дни - чуть переделает законы, чтобы не объявлять военное положение. Потому что военное положение помешает Пете получать транши МВФ, а заодно помешает устраивать полностью поддельные выборы в ВР. Да, ещё более поддельные, чем выборы Президента Порошенко.
После всеобщей мобилизации вы будете умирать ещё чаще, ещё массовее. Потому что вас будут бросать без подготовки на фронт. На опытную и закалённую в Славянске армию Новороссии. Вы, украинские патриоты-нацисты, сами создали нашу Армию, убивая наших женщин и детей, разрушая бедные дома наших стариков. Вы пришли на нашу землю. И потому у нас, граждан Новороссии, есть внутренняя сила гнать вас до самого Киева - а то и дальше. У нас есть опытные офицеры, у нас уже есть хорошее тяжёлое вооружение. У нас есть цель - убить фашистскую олигархическую единоУкраину и создать справедливое народное государство Новороссия.
Под выборы из-за бесконечных военных поражений, из-за обвала экономики, из-за массового предательства ещё начнётся Майдан 3.0. Семёна "оденьлучшемаску" Семенченко министром МВД! Диму Яроша, если доживёт, министром обороны! Борю "Подколомойшу" Филатова - министром финансов! Сразу же вылезет Тимошенко. Думаешь, она просто так прячется и не пачкается сейчас? И всё это ещё больше добьёт экономику.
Чем хуже, тем лучше - это мой совет твоей, а когда-то нашей общей стране. Чем быстрее твоя страна умрёт, тем быстрее мы сможем спасти миллионы невинных людей.
Чем ближе зима, чем темнее вечера, тем у вас будет всё меньше и меньше света - будут отключать электроэнергию на несколько часов каждый день. Угля у вас практически нет. 78% угля добывалось в Донецке. Донбасс уже никогда не будет украинским - у вас попросту нет сил, чтобы вернуть Донецк и Луганск. Чтобы закупать уголь в Австралии и Зеландии, как хвасталось ваше МинЭнерго, у вас нет денег. А заодно у вас нет портов, чтобы разгружать уголь. Керчь уже не ваша. Мариуполь будет скоро не ваш. А 48% электроэнергии на Украине - это ТЭС. То есть у вас зимой не будет половины всей электроэнергии.
Газа у вас тоже не будет. Ну, разве что будете подворовывать потихоньку - за что вас будет всё больше и больше ненавидеть Европа. Газ-то, уворованный вами, будет европейским - Европа не хочет мёрзнуть из-за какой-то единоУкраины. А в Донецке и Луганске газ будет - сейчас это уже решено. Вам будет холодно. Очень. Говорят, зима будет суровой. Ну, ничего, замотаетесь в сине-жёлтые тряпки и попрыгаете. Вам привычно. А ещё есть дрова - не пропадёте.
Голод.
Холод.
Тьма.
Гиперинфляция.
Военное поражение.
Всё будет. Вы заслужили. Принцип Талион - древний и верный.
А новой весной вы встретите армию Новороссии, как освободителей. Вы будете рады нам. Потому что в Новороссии будет свет, тепло, справедливость, закон, стабильная валюта, сильная армия. То, чего уже не будет у вас на единоУкраине к весне. И вы будете кричать "Слава Новороссии" громче, чем будут работать двигатели наших танков. Вы, укропатриоты, всегда были холуями, что под гитлеровцами, что под австровенграми, что под поляками. Вы не меняетесь.
Сейчас ты мне не поверишь, свидомый бывший друг. И не надо. Для вашей умирающей страны я Кассандра. И хорошо, что вы сейчас ко мне не прислушаетесь - потому что вы должны пройти весь путь.
А весной вспомни, что я тебе сейчас сказал.
Мне даже немного жаль тебя. Но...
Будах, сморщив лоб, молчал обдумывая. Румата ждал. За окном снова тоскливо заскрипели подводы. Будах тихо проговорил:
— Тогда, господи, сотри нас с лица земли и создай заново более совершенными... или ещё лучше, оставь нас и дай нам идти своей дорогой.
— Сердце мое полно жалости, — медленно сказал Румата. — Я не могу этого сделать.
http://vk.com/dadzi?w=wall206013411_64894/all
Отправлено 03 Сентябрь 2014 - 09:39
оригинал
Отправлено 03 Сентябрь 2014 - 09:44
http://debaltsevo.com/news/2014-08-25-1597
СУКИ у детей забрали. МЫ ЕДЫНЫ?[/quote]
продолжение (это местная жительница, ТЕРАРИСТЫ и освободители понимаете кто)
[quote]У нас хаос. Из банка вывезли деньги. Магазины пустые. Всё что успел муж сегодня купить это 1кг. риса, 0.450 грамм вермишели, банку скумбрии, банку кукурузы(на хрена она мне?),сыра 250 грамм, 3 бутылки олейны. Мясо и колбасных изделий нет вообще. Пиздец у меня набор продуктов, даже не знаю... что приготовить?. Теперь переживаю что бы корм собакам всё таки пришел, иначе пипец кормить нечем. Сегодня пришла учительница, будем учиться дистанционно, я стесняюсь спросить где мне взять тетради, ручки, дневник и т.д.? УРААААААААААА НАС ОСВОБОДИЛИ ОТ ТЕРАРИСТОВ.... Скажу по секрету с ними в магазинах было всё, мы ходили на работу, дети в школы и сады, выплачивались зарплаты и пенсии, а главное была вода в городе. А теперь нас освободили. Нам повезло...[/quote]
Сообщение отредактировал ЗамКомпоМорДе: 03 Сентябрь 2014 - 09:50
Отправлено 03 Сентябрь 2014 - 09:46
Отправлено 03 Сентябрь 2014 - 09:54
Сообщение от AAA
NNN,
Как и воды нет? А нам тут показывали фотки восстановленного из руин Славянска. Все уже отстроили, все работает.
Я еще форум Артемовска почитываю, там народ понять не может с кем освободители по ночам все время воюют, вроде ополченцев прогнали, а в городе все время перестрелки.
Гуляют что ли ребята? Празднуют ?
NNN: Не это они зарабатывают, у них тариф на стрельбу 50 гр для гражданских. Хотите пострелять? Ребята вам устроят.
Отправлено 03 Сентябрь 2014 - 10:06
Отправлено 03 Сентябрь 2014 - 10:52
Нужно ж очередь отстоять за картошкой в магазин, после заправить свои ЗАЗы, а то в ближайшее время ездить то как? ТАк же закупиться обогревателями, бойлерами и грелками, а то Словацкий газ таков, что топить квартиры нужно всё равно от электричества ))) Такая особенность этого газа )))заметили - отчаливают свидомиты с форума потихоньку?
Это ты взял, включил комп и стал писать здесь, а им ведь ещё нужно не попасть под веерное отключение электричества ))))
Отправлено 03 Сентябрь 2014 - 10:52
Член руководящего совета Международного валютного фонда от Бразилии Пауло Ногейра Батиста назвал ущербной и сомнительной программу по предоставлению Украине кредита в $17 млрд на стабилизацию бюджета в условиях политического и экономического кризиса.
По его мнению, МВФ делает ту же ошибку, что и в ситуации с Грецией в 2010 году.
«В случае с Украиной Фонд вновь опирается на надежды, а не на факты», — заявил Батиста.
Он отметил, что успех этой кредитной программы во многом зависит от политического исхода конфликта на востоке Украины, что потребует сотрудничества, между Киевом и Москвой.
В апреле миссия МВФ в Киеве одобрила кредит Украине на сумму $17 млрд. Накануне стало известно, что украинским властям на продолжение спецоперации на востоке страны может дополнительно потребоваться порядка $19 млрд.
Отправлено 03 Сентябрь 2014 - 11:13
На фронт, или в Россию - от фронта прятаться.заметили - отчаливают свидомиты с форума потихоньку?
http://skorohod.biz/kiyosaki.html
Отправлено 03 Сентябрь 2014 - 11:43
сейчас подумают, что в РФ интернета нет ))).. или в Россию - от фронта прятаться.
Отправлено 03 Сентябрь 2014 - 13:07
Отправлено 03 Сентябрь 2014 - 13:23
Отправлено 03 Сентябрь 2014 - 14:02
Скорее всего, в батальон Геевка, под командованием Ляшко.шляпо вступило в батальон "старпёр"?
Отправлено 03 Сентябрь 2014 - 14:03
Все украинские власти не лигитимны начиная с 2007 года.
Отправлено 03 Сентябрь 2014 - 15:00
С генерал-полковником Владимиром Рубаном мы впервые встретились в конце мая. На тот момент с начала АТО прошло полтора месяца, люди еще не осознали, что на самом деле происходит в Донбассе, а он уверял: «Это не АТО, это — гражданская война».
На этой войне Рубан стал переговорщиком волею случая: 2 мая в плен попал его товарищ, глава самообороны Донетчины Николай Якубович. Генерал не оставил друга в беде — вытащил. А потом узнал, что счет пленных перевалил за сотню, но этим вопросом никто не занимается... Так и понеслось: бессонные ночи, жизнь в дороге, кризисные переговоры, плач солдатских жен и матерей. С начала АТО прошло 4,5 месяца, и мы вновь встретились с Владимиром Рубаном. Переговорщик рассказал нам о том, как поменялись настроения в Донбассе, кто мешает обмениваться военнопленными и почему сторонам срочно нужно перестать стрелять друг в друга.
— За время АТО вам удалось вытащить из плена не одну сотню человек. Нас, гражданских, ежедневно стращают информацией о том, сколько еще людей находится в неволе. Какие данные у вас? Сколько реальных пленных содержат в ДНР/ЛНР?
— Информация появляется ежедневно. На момент наступления 1 сентября, по данным нашего центра (Рубан создал Центр освобождения пленных. — Авт.), пропавших без вести и пленных — 710 человек. 2 сентября я получил данные о том, что в плену у ДНР находится 680 человек. Это в основном украинские военные, и около 80% из них были в котле под Иловайском.
— Эти 680 входят в уже известные 710 человек или нет?
— Сейчас мы получаем списки этих 680 человек, поэтому точно сказать еще нельзя.
— Кстати, о Донецке. Была информация о том, что наших пленных там нечем кормить. Это правда?
— Да, их нечем кормить. Да, их нечем лечить. Да, это гуманизм, что им сохранили жизнь. Это нормально на войне. Да, с той стороны устали называть украинскую сторону фашистами и они уже понимают, что стреляют в таких же своих братьев, и все чаще задаются вопросами: «Зачем?» «Зачем они пришли?» «Зачем они стреляют?» «Когда закончится эта война?»
— А сколько сейчас человек представляют украинскую сторону в переговорах по обмену пленными?
—Уполномоченных переговорщиков два. Это мы, наш Центр освобождения пленных, и руководитель переговорной группы от АТЦ, от сил АТО. Имя его мы пока что не называем.
— Ранее вы говорили о том, что с украинской стороны хватает людей, которые мешают переговорному процессу. Есть ли таковые сейчас? Кто они и как именно мешают?
— Да, таковые есть. Назовем их неопытными переговорщиками. Это люди, которые берут наши списки, пытаются дозвониться до тех или иных командиров и произвести обмен. Это не совсем правильно, поскольку переговоры и обмен пленных — это, в первую очередь, риск для самих пленных. Например, полтавская группа из четверых пленных. Когда один из афганцев решил позвонить Бесу (руководитель ДНР в Горловке. — Авт.), то получил не просто отрицательный ответ. Он неправильно повел переговоры, не согласился с какими-то позициями, выставил свои условия, которые считал единственно правильными, и Безлер сказал, что этих четверых полтавских пленных посадили в машину, положили тротил и взорвали. Мне показали в Донецке, что даже Ирма Крат (журналист и скандально известная активистка Майдана. — Авт.) предлагала поменять людей. Взяла наш список и начала отправлять его в Комиссию по делам военнопленных с просьбой произвести обмен. Какие гарантии? Что она понимает в этом? Кроме желания спасти людей, здесь, как нигде на войне, должна быть трезвость, смелость и понимание того, что ты делаешь.
— Несмотря на статус переговорщика, общественность осознает, что вы постоянно подвергаете свою жизнь опасности. Расскажите, пожалуйста, об опасных ситуациях, в которых довелось побывать на востоке.
— Крайняя ситуация — это, когда ранило водителя Александра Захарченко (один из руководителей ДНР. — Авт.). Несколько дней назад, во время поездки по Донецку, пуля снайпера попала ему рикошетом в шею и осталась там. Водитель выжил, мы довезли его до больницы.
— А СМИ растолковали это как покушение на самого Захарченко...
— Я бы не стал это так однозначно оценивать. Да, мы пересели в машину Захарченко. Но знал ли это случайный снайпер или нет? Знал ли, что в машине еще будет Руслана (певица Руслана Лыжичко. — Авт.) находиться?
— Кстати, о Руслане. Известно, что она ездила с вами на крайние переговоры в Донецк. Тогда забрали 16 наших военных. Правда, что ребят отдали просто так?
— Да, их отдали просто так. Это жест доброй воли от ДНР. Реверанс в сторону Днепропетровской области за то, что это пока что единственная сторона, которая пытается договориться, пытается остановить войну и убийства. 16 человек — это военные, которые попали в плен под Иловайском. Когда мы их забирали, у донецкой стороны было условие — чтобы на обмен приехали их родители. Я должен был организовать для них автобус, безопасный проезд до Донецка и возвращение в Днепропетровск. Родители и Днепропетровск были готовы, автобус тоже был. Мы с Русланой (родители пленных ранее обратились к артистке за помощью. — Авт.) раньше выехали в Донецк. Она дополнительно провела переговоры, и донецкая сторона cогласилась провести обмен без родителей. Всех мам и жен для 16 солдат и офицеров заменила Руслана. Кстати, когда мы их вывозили, тоже произошла неприятная ситуация. Во время ожидания на стоянке кто-то из украинских военных, из добровольцев, ехал в «Жигулях», и наши пленные заметили, что из этих «Жигулей» с левого заднего пассажирского сиденья высунулся мужчина с автоматом. Это было в 40 км от Донецка приблизительно, возле населенного пункта Курахово. Кто-то из освобожденных крикнул: «Ложись!» Все выбежали, попадали. Наша группа сопровождения с автоматами, с оружием, и я в том числе, были на улице. Мы заняли боевые позиции. Все происходило очень быстро. И когда мужчина из «Жигулей» увидел, что по нему готовы открыть огонь, то поднял руки вверх и сказал: «Свои! Свои! Мы раненого везем!» Он просто увидел каких-то военных и решил так поступить. Но так делают неопытные военные, необстрелянные или мало обстрелянные бойцы. Единственное, что можно о них сказать — бойцы.
— Скажите, а есть ли сейчас какие-то кризисные переговоры? Когда обмену объективно ничего не мешает, но кто-то из сторон тормозит переговоры?
— Да, есть 13 российских десантников, которых можно обменять на 130 украинских пленных, которые находятся в ДНР. Ничего не мешает спасти жизни 130 наших (на момент выхода материала обмен все-таки состоялся — 9 российских десантников обменяли на 63 украинских военных. — Авт.).
— Кто тормозит?
— Не знаю. Посыл армии — это, мол, вот теперь мы будем диктовать условия переговоров. Заберем сначала нужных офицеров, напишем фамилии тех, кого мы захотим. Это неправильный подход. Нельзя торговаться людьми. Да, надо обозначать свои позиции, но в результате эти переговоры сорваны в самом начале. Десантники, скорее всего, будут осуждены здесь, на украинской территории, в отместку за Надежду Савченко, которую суд удерживает на территории РФ.
— А что сейчас, спустя 4,5 месяца АТО, самое сложное в переговорах?
— Самое сложное — это гарантировать выполнение украинской стороной своих обязательств. Армия не выдерживает, добровольческие батальоны никогда не выдерживают условия. Это самое сложное. Все можно решить, везде можно найти компромисс, но вот то, что условия и договоренности выдержит украинская сторона — это самый сложный момент. И донецкая сторона понимает, что украинская сторона не выдержит условия и договоренности, и все равно идет на большие уступки, потому что понимает специфику и государства, и чиновников. Мы все равно договариваемся. Это и прекрасно, и хуже всего.
— Знаю, обычно вы воздерживаетесь от каких-либо оценок. Но, возможно, сейчас уже можно предположить, каким будет дальнейшее развитие событий? Что ждет Украину и Донбасс?
— От сценариев я воздержусь. Но предположу, что мы все-таки договоримся, остановимся и прекратим убивать.
— А кто может договориться?
— Если не договорятся политики — командиры договорятся между собой и снесут политиков. Уже настал тот момент. Всем надоело убивать.
http://vesti.ua/donbass/68003-vladim...diry-ih-snesut
Отправлено 03 Сентябрь 2014 - 15:08
Британский певец David Bowie, к слову, отпраздновавший в этом году 67-летие, выступил с весьма неожиданным заявлением. В интервью изданию The Daily Telegraph он не исключил возможность своего выступления в Донецке.
"Я преклоняю колено перед мужеством и волей к свободе граждан Восточной Украины. По сути, они сражаются за свою независимость против всей так называемой западной "демократии" - прогнившей и лживой от и до. Да, возможно, что там сейчас небезопасно, но, поверьте, я тоже мечтаю стать героем, хотя бы на один день", - сказал певец.
Подробнее: http://antifashist.com/item/pevec-iz...#ixzz3CFVFKMzB
Отправлено 03 Сентябрь 2014 - 15:26
2 сентября Украина начала реверсные поставки газа из Европы через Словакию по реконструированному трубопроводу Вояны-Ужгород.
Киевские власти надеются ежедневно получать из Словакии по 27 миллионов кубометров газа в сутки. Годовой объем поставок должен составить около 10 миллиардов кубометров.
По сообщениям оператора словацкой газотранспортной системы (ГТС) Eustream, гарантированные поставки газа Словакии на Украину с 1 октября должны будут составить лишь 6,4 млрд кубометров в год (17,6 млн кубометров в сутки).
Как ранее сообщали опрошенные ИТАР-ТАСС эксперты, зимой цены на реверс возрастут и превысят 400 долларов. Поэтому в среднегодовом исчислении эта цена совпадет или даже превысит цену в 385 долларов, которую предлагает «Газпром».[/quote]
Девушка из Словакии комментирует на ГА:
[quote]Словакия не настолько богатая страна, чтобы продавать газ Украине дешевле, чем покупает. Я точно не помню, но цена за которую мы покупаем газ больше 400 долларов. Словакия только транспортируюет газ из Европы на Украину, для этого была введена в эксплуатацию ранее заброшенная труба из Капушан, цена за это была около 20 млн. евро, не представляю себе, откуда у нас столько лишних денег взялось, чтобы украинцам "сделать хорошо", скорее всего всё оплатила ЕС. Нашему премьеру сильно руки выкрутили наверно Очень здорово он себе репутацию подмочил у своих избирателей. Смотрела фотографии пуска газа по трубе, Яценюк сияет как начищенный пятак, а у Фица особой радости не заметила. Под статьями в интернете у нас о запуске трубы в основном очень негативные комментарии от читателей : фашистам и детоубийцам газ продаём.... и .... кто за это всё платить будет, если они русским за дешёвый газ не платили?...[/quote]
Отправлено 03 Сентябрь 2014 - 15:34
http://www.685115.ru/devid-zoxar-kak-sozdat-svoj-biznes-b
Отправлено 03 Сентябрь 2014 - 16:27
https://fbcdn-sphotos-d-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xpa1/v/t1.0-9/s720x720/10636067_559212367518753_446826628557472914_n.jpg?oh=43441b1aa2eca25a05460e8221ef8051&oe=5478E940&__gda__=1416320151_9c644e61e9f1f1b9d98684f568b088c6
(возхохотамше под лавкою)
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных