Перейти к содержимому

Comfy Theme© by Fisana

Фотография

Украина 2014

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 14059

#12931 Холодомор

Холодомор

Профессионал

• Продвинутые пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 316

Отправлено 01 Сентябрь 2014 - 19:16

фанк, не забудь такую же записульку накалякать (в конце на видео выше)
  • 0

#12932 Tk2014

Tk2014

Стажер

• PipPipPip
  • Cообщений: 296

Отправлено 01 Сентябрь 2014 - 19:40

Прокукарекали, а дальше - засунули языки в зад и молчат B)

А это походу их национальная забава)))
  • 0

#12933 ASKO

ASKO

Супер-профи

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 15 157

Отправлено 01 Сентябрь 2014 - 19:53

лучше бы не снимал паранджу, без паранджи он страшнее :blink:

Нда уж...
  • 0
Александр Скороход
http://skorohod.biz/kiyosaki.html

#12934 ASKO

ASKO

Супер-профи

• Заблокированные

Отправлено 01 Сентябрь 2014 - 19:55

да им девки не дают, пока им "патриота" не покажут :D

Ну а как девкам узнать, шо воне не москаль? :D
  • 0
Александр Скороход

#12935 Вольт

Вольт

Мастер

• PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 421

Отправлено 01 Сентябрь 2014 - 20:29

труселя-вышиванки. Ака - "патриот", цена 60 гривней.

Зимний вариант "патриота".
Изображение

Сообщение отредактировал Вольт: 01 Сентябрь 2014 - 20:31

• 0

#12936 ЗамКомпоМорДе

ЗамКомпоМорДе

Профессионал

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 770

Отправлено 01 Сентябрь 2014 - 20:35

ВООООТ ОНО!!!! Кто-нибудь, сделайте шапику аватру к зиме!!!!! :lol:

Сообщение отредактировал Инесса Арманд: 02 Сентябрь 2014 - 02:15

• 0

#12937 ASKO

ASKO

Супер-профи

• Заблокированные

Отправлено 01 Сентябрь 2014 - 20:44

Этой зимой им пригодится :)
  • 0
Александр Скороход

#12938 Раввин

Раввин

Стажер

• PipPipPip
  • Cообщений: 179

Отправлено 01 Сентябрь 2014 - 21:08

ВООООТ ОНО!!!! Кто-нибудь, сделайте шапику аватру к зиме!!!!! :lol:

http://savepic.net/6077210.htm
  • 1

#12939 ЗамКомпоМорДе

ЗамКомпоМорДе

Профессионал

• PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 01 Сентябрь 2014 - 21:15

класс!!!! Особенно понравилось в опасной близости с ножницами на твоей аве :lol: Шапик, переодевайся! :lol:

Сообщение отредактировал Инесса Арманд: 02 Сентябрь 2014 - 02:16

• 0

#12940 ЗамКомпоМорДе

ЗамКомпоМорДе

Профессионал

• PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 01 Сентябрь 2014 - 21:26

https://pbs.twimg.com/media/Bwd0Uj7IgAIU0H_.jpg
  • 0

#12941 аналитик

аналитик

Профессионал

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 714

Отправлено 01 Сентябрь 2014 - 21:33

Наемников в бункере аэропорта Донецка залили бетоном

Донецкий аэропорт освобожден от карателей киевской хунты. Часть гарнизона укронацистов, укрепившихся на территории аэропорта, сложила оружие и, согласно договоренности с защитниками Донбасса, с белым флагом покинула аэропорт.

Подразделения ВСН после артподготовки провели зачистку аэропорта. Десятки наемников, предположительно, из Польши, стран Прибалтики и Скандинавии, отказались сдаться и укрылись в бункере старого здания аэропорта – бывшего путиловского автовокзала.

Именно подразделения отличались особенной жестокостью в ходе боевых действий. На их совести вылазки на окраинах Донецка и неизбирательный огонь по жилым кварталам столицы Донбасса.

Попытки вести переговоры с наемниками ни к чему не привели. Из бункеров периодически открывался огонь.

Защитники Донбасса подвели к бункеру канализационный сток и залили подземелье с укрывшимися карателями. В аэропорт были вызваны инженеры, знакомые с инфраструктурой подземных коммуникаций и предоставившие военным схемы подземелий. В итоге все входы были замурованы бетоном.

http://voenkor.info/naemnikov-v-bunk...alili-betonom/

Залить человеческие отбросы дерьмом - с выдумкой воюют дончане.Хорошо ,если не фейк.
  • 0

#12942 ЗамКомпоМорДе

ЗамКомпоМорДе

Профессионал

• PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 01 Сентябрь 2014 - 23:22

слабонервным не смотреть 18+ :D

https://twitter.com/McJnun/status/506521236651114496/photo/1
  • 0

#12943 Раввин

Раввин

Стажер

• PipPipPip

Отправлено 01 Сентябрь 2014 - 23:57

Следующая картинка будет про шапика?... :D
  • 0

#12944 Раввин

Раввин

Стажер

• PipPipPip

Отправлено 02 Сентябрь 2014 - 00:01

Морда, у этого фуцина, разумеется, евГэйская..... Но, вот, то-шо это мурло не обрЭзанное...Это говорит, шо я, таки, плохо работаю. :huh:

Обращаюсь ко всем мужчинкам местного форума (шапика не касается. у него другой статус). На вечернюю проверку - СТАНОВИСЬ!
Ща я вам, мерзавцам, мед-досмотр устрою! :D

Сообщение отредактировал Раввин: 02 Сентябрь 2014 - 00:08

• 0

#12945 ЗамКомпоМорДе

ЗамКомпоМорДе

Профессионал

• PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 02 Сентябрь 2014 - 00:04

Морда, у этого фуцина, разумеется, евГэйская..... Но, вот, то-шо это мурло не обрЭзанное...Это говорит, шо я, таки, плохо работаю. :huh:

я в тебя верю, ты наверстаешь :D
  • 0

#12946 сац

сац

просто сац

• Cообщений: 10 051

Отправлено 02 Сентябрь 2014 - 01:31

• 0
Изображение

#12947 Gig

Gig

Стажер

• PipPipPip
  • Cообщений: 338

Отправлено 02 Сентябрь 2014 - 02:56

http://www.novayagazeta.ru/society/65075.html одного "вежливого человека",
http://www.novayagazeta.ru/storage/c/2014/09/01/1409578551_877638_15.jpg.
  • 0

#12948 Baztov

Baztov

Супер-профи

• Cообщений: 5 035

Отправлено 02 Сентябрь 2014 - 04:22

shapo, нам надо соединить ДНР-ЛНР с Крымом для нормального сухопутного сообщения. http://www.kolobok.us/smiles/remake/spiteful.gif Тут нам подсказывают формулировку для обоснования такого дела :

"Израиль конфисковал часть земель палестинской автономии - в ответ на похищение и убийство трех подростков...израильские власти считают эту меру адекватным ответом на похищение и убийство палестинскими террористами троих подростков - Гилада Шаэра, Нафтали Френкеля и Эяля Ифраха. Это решение было одобрено политическом руководством страны и вступило в силу 31 августа...Как сообщается, присоединение участка земли позволяет создать "территориальную целостность" на участке между поселениями Бейтар-Илит, Кфар-Эцион и Гваот. Таким образом поселение Гваот может быть расширено и включить в себя оливковые рощи."
http://www.newsru.com/world/01sep2014/israel.html

Сообщение отредактировал Baztov: 02 Сентябрь 2014 - 04:40

• 0
Скрытый текст

#12949 Шмель

Шмель

Супер-профи

• Cообщений: 11 591

Отправлено 02 Сентябрь 2014 - 06:40

1 сентября премьер-министр Украины Арсений Яценюк посетил комбата батальона Донбасс Семена Семенченко, который находится на лечении в Днепропетровске. Премьер наградил его орденом Богдана Хмельницкого III степени. Об этом сообщили в пресс-службе правительства.
Выглядит издевательством награждение Семена Семенченко, с неизвестным ранением оказавшегося в госпитале в самом начале гибельного для его батальона боя за Иловайск, красиво писавшего о том, как сбежит из больничной палаты и погибнет вместе со своим батальоном, но так и оставшегося сидеть в Днепропетровске и в Фэйсбуке пока его подчиненных уничтожали и брали в плен защитники Донбасса, зато отметившегося призывами к антиправительственным выступлениям.

Командир батальона "Донбасс" Семен Семенченко показал свое лицо.
Он снял балаклаву в понедельник, когда получал награду из рук Яценюка.
Вглядитесь в это лицо! Теория Ломброзо рулит!!!

Изображение

Медики утверждают, что под маской возможно прятался человек с гидроцефалией и ВЧД (внутричерепным давлением). И человек этот очень болен. Симптомы налицо.

На первый взгляд может показаться, что перед нами даун. Нет, гидроцефал.

Наиболее характерный признак гидроцефалии — опережающий рост окружности головы, приводящий к визуально хорошо определяемой гидроцефальной форме черепа, сильно увеличенного в объёме.

У больных гидроцефалией, в результате оказываемого давления на участки мозга, начинает снижаться зрение, возникают судороги, сдавливание ствола головного мозга проявляется глазодвигательными расстройствами (парез взора вверх (симптом «заходящего солнца») - слабость в верхних и нижних конечностях.

Болезнь может привести к смерти, грубым неврологическим расстройствам, снижению интеллектуальных способностей.

Теперь понятны крики «на зачистку» в 5 утра в больничной палате и судороги батальона «Донбасс», приводящие регулярно к неоправданно высоким потерям.

А также ясно, почему Семенченко (Константин Гришин) так долго прятался под маской.

• 0
Идея была столь безумна, что понять её смог только гений.

#12950 ASKO

ASKO

Супер-профи

• Заблокированные

Отправлено 02 Сентябрь 2014 - 06:52

shapo, нам надо соединить ДНР-ЛНР с Крымом для нормального сухопутного сообщения. http://www.kolobok.us/smiles/remake/spiteful.gif Тут нам подсказывают формулировку для обоснования такого дела :

"Израиль конфисковал часть земель палестинской автономии - в ответ на похищение и убийство трех подростков...израильские власти считают эту меру адекватным ответом на похищение и убийство палестинскими террористами троих подростков - Гилада Шаэра, Нафтали Френкеля и Эяля Ифраха. Это решение было одобрено политическом руководством страны и вступило в силу 31 августа...Как сообщается, присоединение участка земли позволяет создать "территориальную целостность" на участке между поселениями Бейтар-Илит, Кфар-Эцион и Гваот. Таким образом поселение Гваот может быть расширено и включить в себя оливковые рощи."
http://www.newsru.com/world/01sep2014/israel.html

Они знаешь, что сейчас скажут? Израиль с Палестиной в состоянии перманентной войны, значит там все правильно. А Россия с Украиной не воюет. :D
  • 0
Александр Скороход

#12951 Шмель

Шмель

Супер-профи

Отправлено 02 Сентябрь 2014 - 07:20

Они знаешь, что сейчас скажут? Израиль с Палестиной в состоянии перманентной войны, значит там все правильно. А Россия с Украиной не воюет. :D

А мы им в ответ - а что тогда, по вашим словам, там делают наши войска?
  • 0

#12952 Шмель

Шмель

Супер-профи

Отправлено 02 Сентябрь 2014 - 08:14

Североатлантический альянс скептически смотрит на перспективы Киева в борьбе с ополченцами самопровозглашенных Донецкой и Луганской республик. В НАТО фактически признали, что Киев уже проиграл в военном конфликте, пишет немецкое издание Der Spiegel. После того, как ополченцы взяли под контроль аэропорт Луганска, их превосходство стало очевидным, отмечает издание. Один из высокопоставленных военных блока заявил, что в альянсе кардинально изменили свое отношение к военной ситуации на Украине. Если раньше в НАТО считали, что ополченцы отступят под натиском правительственных войск, то теперь, после встречи представителей блока с украинским президентом Порошенко, Киев называют проигравшим....

Источник: http://politikus.ru/articles/28551-nato-schitaet-chto-kiev-proigral-voynu.html

Изображение

Сообщение отредактировал Шмель: 02 Сентябрь 2014 - 08:28

• 0

#12953 Холодомор

Холодомор

Профессионал

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 316

Отправлено 02 Сентябрь 2014 - 08:27

пруф:
анализ боевой обстановки: НАТО уже рассматривает украину в качестве проигравшей стороны конфликта.
http://www.spiegel.de/politik/ausland/ukraine-nato-haelt-niederlage-fuer-kiew-fuer-sicher-a-989308.html

Сообщение отредактировал Холодомор: 02 Сентябрь 2014 - 08:29

• 0

#12954 ЗамКомпоМорДе

ЗамКомпоМорДе

Профессионал

• PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 02 Сентябрь 2014 - 08:46

В последние пару дней меня часто спрашивают, почему я закрыла многие посты. Все очень просто. Потому что в комментариях появились хамство и ругань. А мне это неприятно, даже если все, что там написано, адресовано не мне. Но и в свой адрес я получила достаточно и оскорблений, и упреков, и даже обвинений в измене родине.

Более того, мне неоднократно указали, куда направляться со своим чемоданом. Так вот, чемодан останется на своём месте и будет ждать, когда я захочу его выгулять. И направление я тоже выберу самостоятельно.

Теперь об измене. Моя родина - СССР. И эту страну я любила и гордилась ею, и мне есть, за что её благодарить.А то, что живу я в Украине, так это не моя вина или заслуга. Так случилось. И эту страну я приняла со всеми её достоинствами и недостатками. А вот она меня, видимо, не очень-то любила, преподносила неприятные сюрпризы и испытания. И что? Я хоть раз её в этом упрекнула? Отнюдь. Стойко боролась со всеми трудностями, ни разу никому не пожаловалась и ничего не попросила. Что за испытания? А пожалуйста!

Я окончила Горловский иняз. Кто в курсе, тот не даст соврать, что в советские времена это был сильнейший ВУЗ в Украине и не только. Что же досталось нам, обучавшимся в нем в девяностые? Убитые, ветхие корпуса со скрипящими полами, незакрывающимися окнами и мебелью, годной только для костра. Нам не хватало учебников и фонолабораторий. Кстати, именно в студенческие годы я впервые узнала, каково оно - зимовать без отопления. Вы когда-нибудь спали в спортивном костюме и перчатках, укрывшись матрасом? А у меня имеется такой опыт. А повышенную стипендию, которой хватало ровно на две шоколадки, получали? А я получала.

И тем не менее, студенческие годы для меня - самые лучшие. Ничто не помешало мне окончить ВУЗ с отличием и даже победить в двух международных конкурсах. Спасибо преподавателям, доставшимся мне от СССР.

А потом началась самостоятельная жизнь, работа без выходных, стремление занять своё место. Мне довелось поработать и в системе образования, и на крупном предприятии, и "на частника", пережить сокращение и даже поработать нелегально (!) в собственной стране. И зарплаты я получала очень разные: и мизерную, и достойную, и "в конверте", и вообще "за спасибо" довелось работать. Выжила! Ещё и опыт колоссальный приобрела. Зато теперь я умею делать все. Не научилась разве что атомы расщеплять.

Точно так же боролся за своё место в жизни и мой супруг. Я вместе с ним хлебнула прелестей украинской системы здравоохранения и не понаслышке знаю, как нужно вертеться, чтоб стать хорошим доктором в нашей стране, не имея ни родственников, ни покровителей в этой системе.

Помогла ли нам хоть раз Украина? Не-а. Ей вообще до нас дела не было. А ведь мы были её будущим, генофондом, исправно платили налоги, ни разу не пользовались никакими льготами, не получали ни пособий, ни субсидий.

Да ладно о нас, взрослых. Поговорим о детях. Уже девятый год мы учимся в школе. За это время успели сменить их аж четыре! Все эти годы нас обдирают, как липок, потому что каждой школе нужен евроремонт, интерактивные доски, плазменные панели. А что даёт школа взамен? Может, достойные знания? Нет! Знания можно получить исключительно на дополнительных занятиях за отдельную плату или у репетиторов. В учебниках - мрак и пропаганда. Поверьте уж, я очень внимательно их штудирую, особенно учебники по истории и по обеим литературам.

Кто-то говорил, что русский язык у нас не притесняют. Нет, не притесняют - ВЫтесняют! Он уже даже не борется за своё существование в этой стране. Грамотно пишущие и изъясняющиеся по-русски дети - редкость. А меня советская школа научила как грамотному русскому, так и украинскому языкам. Вот ведь парадокс, правда? Это в оккупации-то!

Но и все перечисленное выше - пустяки. Мы смирились и научились жить и приспосабливаться. До ноября прошлого года я была благодарна этой стране хотя бы за мирное небо над головой. Теперь и его не стало. Мало того, Украина обезумела. Шутки про психов перестали быть смешными. День за днём страна все больше превращается в кровавый балаган. Становится похожей на один большой дурдом с фасадами, завешанными желто-голубыми флагами. Душевнобольных обрядили в вышиванки, заставили скакать и петь патриотические песни. А кто не согласен, того бьют.

Мне больно на это смотреть. И неприятно слышать, что народ Донбасса - быдло, и что нас кормит вся Украина. Интересно, те, кто так считает, хотя бы в курсе, какие знания нужно иметь, чтоб здесь работать? Тут уже давно не машут кайлом и давно не толкают задом вагонетки. Это ХХI век, господа. Представьте себе, нам известны новейшие технологии, наши предприятия работают и на космическую отрасль в том числе. Я лично отработала много лет в конструкторском отделе, разрабатывавшем системы заправки для космических ракет. Это не совсем одно и то же по сложности, что пасти коров на живописных карпатских лугах или перекладывать бумаги в офисе. У нас был период, когда с Западной Украины к нам приезжали люди с намерением работать на наших предприятиях. Как приехали, так и уехали. Не смогли здесь работать. Тяжело и знания не те... И тем не менее, мы для них остались быдлом.

Ох и неприятная и сложная эта тема - разбираться, кто прав, а кто нет. Моё убеждение: нет у нас ни плохих, ни ненужных людей. Нами просто манипулируют, сеют рознь, заставляют друг друга ненавидеть. И те, кому лень анализировать происходящее, подвергать сомнению то, что говорят, например, СМИ, становятся жертвами манипуляторов. И что всего хуже - агрессивными жертвами.

Я давно поняла, кто автор и заказчик беспредела и беспорядков в нашей стране. После событий в Одессе и в моём городе я поняла, чего я НЕ хочу. Не хочу, чтоб меня воспринимали как одну из тех, кто заживо сжигает людей, расправляется с инакомыслящими, радуется чужим смертям. Я ничего общего с подобными существами не имею. А раз эти бесчинства происходят под украинской символикой, значит, УВЫ, Украина станет для меня чужой. Она теперь принадлежит тем, кто убивает, радуется чужой смерти и посылает на смерть.

Поэтому Новороссия для меня - это шанс жить в новом государстве, справедливом и не кровожадном. Получится ли? Я на это очень надеюсь. И готова делать все от меня зависящее. Может, я утопистка или мечтательница, но я действительно хочу жить в такой стране.

И последнее. Кому-то не нравится моя манера изложения. Одни усмотрели в ней иронию, другие - издевательство. Друзья, вот как я пишу, в точности так же я и говорю в жизни. Я не страдаю часами, выдавливая из себя метафоры, афоризмы, шутки и прочее. Те, кто со мной знаком, почему-то этот дар ценят, и никто никогда не упрекал меня ни за мой своеобразный юмор, ни за сарказм. Наоборот, даже ждут от меня острого слова. Рядом со мной люди смеются, и я рада, что моя роль в этом - не последняя.

Помните Салтыкова-Щедрина, Зощенко, Веллера? Я к ним ни в коей мере не примазываюсь. Куда уж мне! Но разве они не были ироничны, критичны по отношению к своему народу, к своей стране? И что, они теперь враги народа, изменники и предатели?

Мира вам, взаимопонимания, разума и здоровой самокритики!

P.S. А знаете, какой подарок мне однажды преподнесла Украина? Взяла и устроила свой первый майдан (оранжевый) аккурат на мой День рождения. Вот спасибо! Как сейчас помню: 2004 год, я (бальзаковская женщина), такая красивая дата, а весь день по телеку беснующаяся толпа и вопли:" Разом нас багато, нас не подолати!"
Украина, дорогая, у меня скоро снова красивая дата. Подари мне, наконец, праздник! А?

• 0

#12955 аналитик

аналитик

Профессионал

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 714

Отправлено 02 Сентябрь 2014 - 09:23

С форума работников МВД Украины:

При всём моем не уважении к Кучме, все же он умел договариватся, в отличие от нынешних.

Ну и какова цена его "договоренностям" - хотя бы в разрезе противостояния "Галиция-Донбасс", или "Украина Запад-Восток"??? Те его "договоренности", которым он-же сам пел "хвалебные оды" в конце 90-х/начале 2000-х, полыхнули СЕЙЧАС... и, почему-то, именно на промышленном Юго-Востоке, где люди РАБОТАЛИ с утра до ночи, а не ходили с флагами и вышиванками, где не мотались на мытье унитазов/уборку фруктов/за "контрабасом" в соседнюю Польшу, а спускались пусть и в нерентабельную, но Шахту, добывая уголек, которого сейчас ох как не хватает всей Украине, вырабатывая э/энергию, которой тоже ПОЧЕМУ-ТО!!!, стало очень мало, и за счет экспортной выручки - оплачивая тот "тоталитарный российский газ", которого сейчас НЕТ ВООБЩЕ...
Так это Кучме сейчас надо громче всех кричать "Мы ЗДОБУЛЫ!"(с), да??? Ведь это он и его "свита" своей "многожопостью-многовекторностью" вскормила, на западные и свои деньги, поколение моральных уродов-майдаунеров, которые выросли и взялись за ножи/биты/цепи/"молотовы", да? Ведь это по его, в том числе!!!, вине на МОЁМ Донбассе гибнут мирные люди, а одурманенные идеей "рассово-национального превосходства" ублюдки расстреливают из всех видов ТЯЖЕЛОЙ артиллерии многоэтажные дома??? "Украина-понад усЁ!"(с), да??? Превыше чего - жизней гражданских и вчера еще мирных Людей, не согласных с бендерской/антинародной/русофобской идеологией кучки моральных уродов, считающей своим долгом ПОКОРИТЬ "смутьянов", да??? И чьими руками и жизнями покорять-то???
На БЫВШЕЙ Украине - каждый новый "Гетьман" ОБЯЗАН был быть хуже предыдущего... И это "правило" - свято соблюдалось... Увы... Благодаря всем им, этим ср_ным "гетьманам" все мы, жители этой территории - погружаемся сейчас все глубже и глубже - в кровь и дерьмо... хоть и усиленно делаем вид, что это сироп и повидло!
  • 0

#12956 Вольт

Вольт

Мастер

• PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 421

Отправлено 02 Сентябрь 2014 - 10:20

СМИ: НАТО признало проигрыш Киева в борьбе с ополченцами.

В Североатлантическом альянсе скептически смотрят на перспективы Киева в борьбе с ополченцами Донецкой и Луганской республик и фактически признают проигрыш украинского руководства в военном конфликте, пишет немецкое издание Der Spiegel.

http://vz.ru/news/2014/9/2/703452.html
  • 0

#12957 ЗамКомпоМорДе

ЗамКомпоМорДе

Профессионал

• PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 02 Сентябрь 2014 - 10:33

Ева Меркурьева

БАЛЛАДА О СОТНИКЕ ПАРАСЮКЕ

Вот – Парасюк, сотник геройский.
А это – карателей целое войско,
Которому деньги дает Коломойский,
Где в командирах – сотник геройский
Парасюк.

А это – косматые злые чечены,
Унизят любого они непременно,
Если любой – из карателей войска,
Парасюк.

Наш сотник достойный отпор дал чеченам,
Чечены его передали военным,
А ведь унизить могли непременно,
Однако – уперлись в бетонную стену,
Стена эта – Парасюк.

А это – боец Курганского СОБРа,
Который на сотника смотрит недобро,
Которого сплавили СОБРу чечены
(А ведь унизить могли непременно!),
Ведь сотник – каратель из целого войска,
Которому деньги дает Коломойский.
Парасюк.

А это – кровавой Лубянки застенки,
Где сотника ГРУшники ставят у стенки,
Которым сдал на руки сотника СОБР
Курганский. И был он к герою недобр.
А СОБРу достался герой от чеченов
(Хотели унизить они непременно!).
Ведь сотник – каратель. Есть целое войско,
Парасюк.

Кровавый допрос – за кровавым допросом.
У сотника яйца стальные. Нет сносу.
Отважно молчит он в Лубянки застенках,
Где ГРУшники ставят и ставят у стенки,
Которым сдал сотника СОБР из Кургана
(Ведь мог изувечить же рваною раной!).
А сплавили сотника СОБРу чечены
(Пытались унизить они непременно!)
Но жив Парасюк. Он и весел, и бодр.
Обвел вокруг пальца чеченов и СОБР.
А что удивляться – командует войском
Карателей бравых наш сотник геройский
Парасюк.

А это – уже ФСБ офицеры.
Вербуют. Грозят. Обещают без меры.
Им сотника ГРУшники сдали. В застенках
Лубянки без толку стоял он у стенки.
Почти расстрелял его Кремль. Запытал.
Но не расколол. Яйца ж – чистый металл!
ГРУ сотник геройский достался от СОБРа,
Который к герою был очень недобрым,
Чечены его привезли на расправу.
(Могли ведь унизить и слева, и справа!)
Но сотник сумел обхитрить десантуру,
Чеченов и ГРУ, ФСБ-агентуру.
Такой он. Не зря ж в командирах у войска,
Наш сотник-каратель, простой и геройский,
Парасюк.

А это – донецкие сепаратисты,
От них разбегаются "сотни" со свистом!
В "котлах" то и дело вскипает "бульон" –
Под крышкой томят не один батальон
Карателей из пресловутого войска,
Парасюк.

И вот Парасюк в лапах у террористов,
Отчаялись ГРУ с ФСБ очень быстро –
У сотника ж яйца стальные. Без сносу.
Напрасны расстрелы. Напрасны допросы.
Беспомощен СОБР. Зря старались чечены
(Хотя и унизить могли непременно!)
Но сотник геройский родился в рубашке –
Сумел обвести даже Кремль вокруг башни,
И ГРУ с ФСБ, и чеченов косматых,
И СОБРовцев, русским ругавшихся матом.
Такой он. Не зря же командует войском,
Которому денег дает Коломойский,
Парасюк.

И тут отпускают его террористы –
Не бросился в глаз Парасюк им плечистый,
Никто не признал в нем героя ни разу.
(А то бы, конечно, унизили сразу).
А в паузах длинной истории этой
Ранило в голову сотника где-то,
Когда он на волю рвал когти из плена
Российских военных и злобных чеченов
Десантников разных – рязанских и псковских,
Курганских, воронежских, брянских, тамбовских,
Сепаратистов и экстремистов,
ГРУ, ФСБ, ДНР-террористов.
За ним, несомненно, охотился Путин,
Но сотник успел убежать и запутать
Следы. Ведь не зря ж в командирах у войска,
Наш сотник-каратель, простой и геройский,
Парасюк.

• 0

#12958 Раввин

Раввин

Стажер

• PipPipPip

Отправлено 02 Сентябрь 2014 - 11:03

Премьер наградил его орденом Богдана Хмельницкого III степени. Об этом сообщили в пресс-службе правительства.

Вообще-то Богдан Хмельницкий воссоединил Украину с Россией..... Это что? Гнилой намек премьера, или не знание истории? :D

Сообщение отредактировал Раввин: 02 Сентябрь 2014 - 11:04

• 0

#12959 ЗамКомпоМорДе

ЗамКомпоМорДе

Профессионал

• PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 02 Сентябрь 2014 - 12:06

Александр Роджерс
Топ-10 способов узнать, вторглась ли Россия в Украину.

Цитата: В четверг украинское правительство, которому вторил глава NATO, объявило, что российские военные уже действуют в пределах границ Украины. Может это правда, а может и нет – как узнать? Они говорят то же, что и раньше, например, 13 августа и 17 августа, и каждый раз нет никаких доказательств правдивости их утверждений. Но давайте дадим им возможность развеять сомнения.
Вы будете судьёй. Я собрал вместе полезный список десяти красноречивых признаков, которые позволят вам определить, действительно Россия вторглась в Украину в четверг, или это была очередная утка.
Поскольку если Россия вторглась в четверг утром, вот как бы выглядела ситуация на местах после обеда в субботу.

1. Украинская артиллерия замолчит практически немедленно. Больше не будет обстрелов жилых кварталов Донецка и Луганска. Поскольку местоположение артиллерии уже известно к началу операции, к полдню четверга они уже были бы стёрты с лица земли авиаударами, артиллерией или наземными ракетными ударами, как первоочередные цели вторжения. Местные жители бы праздновали окончание своих кошмаров.

2. Военная активность на земле в Донецке и Луганске изменилась бы драматически. Если раньше бойцы сопротивления оперировали малыми группами, русская армия оперирует батальонами по 400 человек и большим количеством бронетехники, сопровождаемой конвоями поддержки (заправщиками, полевыми кухнями, полевыми госпиталями и так далее). Поток машин туда и обратно идёт непрерывно, и это заметно воздушной разведкой и обязательно будет подтверждено снимками со спутников. Добавьте к этому активную активность в радиоэфире, всё на русском, которую любой желающий может перехватить, и операцию станет невозможно скрывать.

3. Украинские военные бы массово исчезали. Солдаты и офицеры снимали бы форму, бросали оружие и старались смешаться с местными жителями. Никто не думает, что сопротивление украинской армии россиянам привело бы к какому-то позитивному результату. Единственная победа украинцев против России была в битве при Конотопе в 1659 году, но тогда украинцы состояли в союзе с могучим Крымским Ханством, и, как вы можете заметить, Крым в этот раз не на стороне Украины.

4. Везде были бы российские блокпосты. Местные жители пропускались бы, но любой ассоциированный с правительством, внутри страны и вовне, задерживался бы для допросов. Была бы создана система фильтрации, чтобы возвращать принудительно мобилизованных рекрутов из украинской армии в их родные регионы, а добровольцев и офицеров помещать в досудебные центры задержания, чтобы расследовать их причастность к совершению военных преступлений.

5. Большая часть украинских пунктов пересечения границы была бы под контролем России. Большинство было бы усилено системами ПВО, артиллерийскими батареями и танковыми батальонами, чтобы отвадить войска NATO от попыток помешать вторжению. Гражданские и гуманитарные грузы пропускались бы, бизнесмены пропускались бы только после заполнения специальных регистрационных форм (на русском языке).

6. Россия бы ввела бесполётную зону над Украиной. Все гражданские полёты были бы отменены. Значительная толпа сотрудников Госдепартамента США, агентов ЦРУ и Моссада, сотрудников различных западных НГО застряла бы в аэропорту «Борисполь». Многие из них нервно звонили бы всем своим знакомым с помощью мобильных телефонов. Западные политики требовали бы немедленной эвакуации, но русские правоохранители бы задерживали их до выяснения возможной причастности к совершению военных преступлений.

7. Обычные украинские говорящие головы типа президента Порошенко, премьер-министра Яценюка и прочие больше не были бы доступны для интервью западных медиа. Никто бы не знал, где они. Были бы слухи, что они уже сбежали из страны. Толпы бы штурмовали их заброшенные резиденции, удивляясь обнаруженным там золотым унитазам. Также нельзя было обнаружить никого из украинских олигархов, кроме варлорда Игоря Коломойского, которого бы нашли в его резиденции, брошенного его окружением и умершего от сердечного приступа (спасибо Сайкеру).

8. Примерно 800 тысяч украинских беженцев начали бы возвращаться из России. Они живут в палаточных городках, многие из них в ближайшей Ростовской области, но до наступления холодов они предпочли бы вернуться домой, поскольку обстрелы теперь закончились. Вместе с ними двигались бы бригады строителей, грузовики с цементом и бетонными плитами, трубами, кабелями и арматурой, чтобы восстанавливать повреждения от обстрелов.

9. Все виды дипломатической и военной активности наблюдались бы по всему миру, особенно в Европе и США. Военные силы подняты по высшей тревоге, дипломаты летали бы туда-сюда, устраивая конференции. Президент Обама провёл бы пресс-конференцию, чтобы анонсировать «У нас пока нет стратегии по Украине». Его военные советники сказали бы ему, что его обычная стратегия «побомбить немного и посмотреть, что будет» вряд ли будет полезной в этом случае.

10. Киев бы сдался. Русские танки были бы на майдане Независимости. Русская пехота ловила бы остатки украинской Национальной гвардии. Был бы введён комендантский час. Операция по взятию Киева напоминала бы «Шок и трепет» в Багдаде – несколько громких взрывов, а затем скулёж.

Вооружившись этим списком, вы легко определите, вторгалась ли Россия в Украину в минувший четверг (или когда-либо ещё).

Автор: Дмитрий Орлов
Оригинальный текст на английском языке http://ronpaulinstitute.org/archives...d-ukraine.aspx

Перевод: Александр Роджерс, специально для ANNA-news

• 0

#12960 ASKO

ASKO

Супер-профи

• Заблокированные

Отправлено 02 Сентябрь 2014 - 12:08

Повестки на войну пришли половине сотрудникам Киевводоканала и Киевэнерго.
Очень правильно и, главное, во время - нужно победить до наступления отопительного сезона :D А кто еще лучше все понимает актуальность этой задачи? :D
  • 0
Александр Скороход

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Copyright © 2024 Your Company Name