Украина 2014
Отправлено 28 Август 2014 - 16:13
ООО - это Устав и печать. Его не нужно закрывать. ООО может перевозить СВОЕ оборудование куда захочет и столько раз, сколько сочтет нужным. Это - НЕ ПРОДАЖА. На перемещение ЧАСТНОЙ собственности нет запрета.[/quote]
Вы так и не ответили, откуда известна вам форма собственности и собственники?
Перевезти через границу только при наличие всех необходимых сопроводительных документов, с прохождением таможенной процедуры.
Собственность коллективная? Согласие всех собственников, юридически оформленное. И т.д., и т.п. Это государственная граница, смешно читать вас, Инесса.
[quote]
На территории РФ зарегистрировались - и все! Тем более, что учредители - граждане РФ.
[/quote]
Ага. Конечно. Вы сначала ввезите без сопроводительных документов,попробуйте.
Отправлено 28 Август 2014 - 16:18
Мне тоже смешно читать вас...
Там - маленькое предприятие - 50 станков. Вы не знаете, КАК возят оборудование на выставки, на соревнования? Карнет- Ата.
Отправлено 28 Август 2014 - 16:25
Ты че, укроп, совсем дурак, или еще дурнее?чтоб экономически вымотать Украину, чтоб потом Украина сама приползла на коленях к Путину просить помощи и прощения
Нах вы нам нужны, нищета подзаборная, чтобы еще и помогать вам?
Ну дебилы....
Сообщение отредактировал ASKO: 28 Август 2014 - 16:26
http://skorohod.biz/kiyosaki.html
Отправлено 28 Август 2014 - 16:27
Если верить сообщению:
"За минувшую ночь силы армии Новороссии взяли населенные пункты Старченково, Республика, Зеленый Яр, Боевое, Малиновка, Демьяновка, Стародубковка, Червоное Поле, Осипенко. В настоящее время оперативная обстановка складывается следующим образом: подразделениями защитников Донбасса блокирован участок трассы на отрезке Мангуш - Осипенко. В Урзуфе идут боестокновения. Велика вероятность того, что уже сегодня каратели будут заблокированы окончательно в Мариупольском "котле".
То получается, что ополченцы обошли Мариуполь полями-деревнями и по сути дела отрезали его по материку, оставив выход только к морю.
Отправлено 28 Август 2014 - 16:52
Отправлено 28 Август 2014 - 16:54
Фанк. То что ты идиот - я говорил уже неоднократно.Заметь, я не говорил, что там воюет вся российская армия, я говорил, что Россия постоянно подкидывает относительно небольшое количество солдат и бронетехники. Если бы все войско России пошло, то там да, мы не выдержали бы долго. Но у России цель сейчас постоянно дестабилизировать Донбасс, чтоб экономически вымотать Украину, чтоб потом Украина сама приползла на коленях к Путину просить помощи и прощения за свой европейский выбор (ну так же как с Грузией было).
Путин не будет тупо подставляться, потому как существует множество других способов помочь повстанцам, абсолютно НЕ ПОДСТАВЛЯЯСЬ при этом! И не давая никакого повода для визга и принятия каких либо контр мер амерам и европейцам.
Ну а если же исходить из твоей версии, что "всё шито белыми нитками" и Россия, совершенно не боясь, играет в открытую, засылая войска и технику, то это может означать только одно. ЧТО АМЕРИКА И ЕВРОПА ВАС УЖЕ СДАЛИ С ПОТРОХАМИ, дав картбланш России на свободу действий по украине.
Тебе то самому какая версия больше нравится?
Что вас окончательно слили ваши западные "партнёры"?
Или что они всё же вас не бросили, а помощь Новороссии от России оказывается с соблюдением правовых рамок, настолько, что вашим западным покровителям просто нечего официально предъявить России в качестве аргументированных доказательств?
Отправлено 28 Август 2014 - 17:04
А госдолг Грузии за период правления Саки вырос в 12 - 14 раз. Цифру точно не помню, но где то так.И что, Грузия приползла? Они просто прозрели, но Сака к вам убежал, вы его им не выдаете на суд...
Отправлено 28 Август 2014 - 17:07
сразу видно, что вы ничего не понимаете в селекционной работе. Объясняю на собачках. Моя сука цверга - классический старотипный шнауцер. На вязку мы ее возили к прекрасному представителю породы, в другой город. В результате получили от препотентного кобеля американских кровей высококлассное потомство, все дети без труда получили ЧР, т.к унаследовали стати отца (а по крайней мере один - исключительный интеллект матери), таким образом поголовье цвергшнауцеров значительно улучшилось и теперь моя сука пра- пра- пра- пра- бабка, то есть крови ее потомков востребованы в разведении. Такшта нефиг отлынивать, кажите стать и разводную оценку! А то вдруг вы не больше хоря, а значит выбраковкаНу, нет. Улучшать - это означает делать хорошее лучшим.
А вы Fatal error описали, здесь только полное форматирование поможет. Но это уже не ко мне, это к Всевышнему.
Сообщение отредактировал ЗамКомпоМорДе: 28 Август 2014 - 17:11
Отправлено 28 Август 2014 - 18:10
http://top.rbc.ru/politics/27/08/2014/945355.shtml
Вот где веселуха то!
Отправлено 28 Август 2014 - 18:34
Заметь, я не говорил, что там воюет вся российская армия, я говорил, что Россия постоянно подкидывает относительно небольшое количество солдат и бронетехники. Если бы все войско России пошло, то там да, мы не выдержали бы долго. Но у России цель сейчас постоянно дестабилизировать Донбасс, чтоб экономически вымотать Украину, чтоб потом Украина сама приползла на коленях к Путину просить помощи и прощения за свой европейский выбор (ну так же как с Грузией было).
Фанк, даже больше скажу: знаю людей, кто добровольно поехал воевать за Новороссию.
Они русские ( считают себя таковыми), граждане РФ, но Родина у них -Мариуполь, Северодонецк,
там их родительский дом.
Донбасс и Луганск - исконная территория Казачьего Войска Донского, исконно РУССКАЯ ЗЕМЛЯ,
И эти люди не желают отдавать свою РОДИНУ под власть ставленников пендосии.
И "москалюунагиляку" они не простят.
Фанк, повзрослеешь - поймешь, не поймешь - твои проблемы, значит останешься заурядным тупым селюком,и нам тебя не жаль. Хотя надежда на твое просветление остается.
Сообщение отредактировал аналитик: 28 Август 2014 - 18:58
Отправлено 28 Август 2014 - 18:47
А сколько ему лет?? уж никак не меньше 28-30 должно быть, если в 2006 стал на этом форуме общаться. К 30 обычно и мозги на месте.Фанк, повзрослеешь - поймешь, не поймешь - твои проблемы/
Отправлено 28 Август 2014 - 18:54
Отправлено 28 Август 2014 - 18:56
Артем, людям гадили мозги 23 года, переформатировали полностью.А сколько ему лет?? уж никак не меньше 28-30 должно быть, если в 2006 стал на этом форуме общаться. К 30 обычно и мозги на месте.
И наши идиты ничего не предпринимали в отличии от пендосни и пшеков
Через различные НКО они вливали на идеологическую обработку миллиарды,
cо школы перевирали историю, лепили образ врага из РФ.
Вот и результат. Но фанк еще вполне может выздороветь, он не упоротый, просто невежественный не по своей вине.
Человек не знает истории, вообще не знает, ему скармливали штампы и заготовки в пендосии разработанные. Несчастный он.
Я скидывала ему сайты украинские, где общаются достойные грамотные люди.
Видимо,он там просто не был, а зря.
Сообщение отредактировал аналитик: 28 Август 2014 - 19:42
Отправлено 28 Август 2014 - 19:08
Пламенная коммунистка, убеждённая ленинка-сталинка? Интернационал хором будете петь?Артем, людям гадили мозги 23 года, переформатировали полностью.
Отправлено 28 Август 2014 - 19:15
Смело, смело. И народ тоже братский, всё как положено.https://fbcdn-sphotos-a-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xpa1/v/t1.0-9/10653858_10152288291435840_5266992243093634406_n.jpg?oh=01db8562824ab01ce4815a129ce8dd27&oe=547FE73E&__gda__=1415498280_2a9b44f4173ba79472f479de274cbfed
Кстати, о суках. Ваша, уверен, красавица и всё такое. Иначе бы её к знатному кобелю не допустили. так что не надо мне тут.
Сообщение отредактировал Rain: 28 Август 2014 - 19:21
Отправлено 28 Август 2014 - 19:18
Пламенная коммунистка, убеждённая ленинка-сталинка? Интернационал хором будете петь?
Неуважаемый, меняющий родины как дырявые носки, невежественный собеседник, выпейте холодной водички, полегчает.
Если нет, то обратитесь к психиатру, там и фобии и мании , и всякого рода синдромы лечат. Так что надежда есть.
PS. Для окончивших аульскую школу:
по русски "сталинистка и ленинистка", а не ленинка(Ленинка у нас библиотека, так, для справки)и не сталинка ( сталинка - это просторечное выражение для дома сталинской постройки, кстати, хорошей планировки, далеко не эконом-класса)
Сообщение отредактировал аналитик: 28 Август 2014 - 19:38
Отправлено 28 Август 2014 - 19:22
Начало доходить шо ли???
А вообще то это клиника!
( и обратите внимание на эмоциональную волну этого персонажа)
Сообщение отредактировал Шмель: 28 Август 2014 - 19:24
Отправлено 28 Август 2014 - 19:23
[/quote]
Вы уж тут на форуме и гениталиями потрясти успели.
Уймитесь наконец, Ваше словоблудие "ниже пояса" нам без надобности.
Может где=то в ауле эта тема и имеет успех, но не у нас на форуме.
Отправлено 28 Август 2014 - 19:26
- Все эти санкции, как мёртвому припарки! (Яценюк)
Начало доходить шо ли???
А вообще то это клиника!
( и обратите внимание на эмоциональную волну этого персонажа)
Нет, здесь другое:
"Ай моська, знать она сильна, коль лает на слона".
Отправлено 28 Август 2014 - 19:27
моя не красавица, я же писала - старотипная, на выставках ей не светило выше 4 отл. Но она умница. Даже больше - она гений Но продуманная вязка позволила получить и умных и красивых потомков. Это называется улучшением генофондаКстати, о суках. Ваша, уверен, красавица и всё такое. Иначе бы её к знатному кобелю не допустили. так что не надо мне тут.
Отправлено 28 Август 2014 - 19:29
Вы уж тут на форуме и гениталиями потрясти успели.
да полноте Вам. Обычный животноводческий треп
Отправлено 28 Август 2014 - 19:31
Вождь с вами, аналитик! Где это вам привиделось? Держите себя в руках, контролируйте воображение, чтоб без этих ваших марксистских скабрезностей.Вы уж тут на форуме и гениталиями потрясти успели.
Отправлено 28 Август 2014 - 19:38
Отправлено 28 Август 2014 - 19:56
http://news.rambler.ru/26667558/
Что-то Пеца совсем обрюзг, лоск потерял, видать, на грудь принимает крепко, щеки ввалились. Не орел.
Накрутили ему хвоста пиндосы, чтоб не своевольничал, а слушался старших.
И все еврейская неуемность, порулить захотелось, теперь вот "йишты хочь повылазте".
Сообщение отредактировал аналитик: 28 Август 2014 - 20:01
Отправлено 28 Август 2014 - 20:01
Вот-вот! Это именно то, о чём я говорил. Сука была без выраженных пороков.моя не красавица, я же писала - старотипная, на выставках ей не светило выше 4 отл. Но она умница. Даже больше - она гений Но продуманная вязка позволила получить и умных и красивых потомков. Это называется улучшением генофонда
И почему гений? У меня,вот, попугай, действительно, гений - сам научился делать мне массаж по аккупунктурным точкам уха.
Отправлено 28 Август 2014 - 20:07
Неуважаемый, меняющий родины как дырявые носки, невежественный собеседник, выпейте холодной водички, полегчает.
Если нет, то обратитесь к психиатру, там и фобии и мании , и всякого рода синдромы лечат. Так что надежда есть.
PS. Для окончивших аульскую школу:
по русски "сталинистка и ленинистка", а не ленинка(Ленинка у нас библиотека, так, для справки)и не сталинка ( сталинка - это просторечное выражение для дома сталинской постройки, кстати, хорошей планировки, далеко не эконом-класса)
Знатоку русского языка - аульских школ нет, есть только аульные.
Отправлено 28 Август 2014 - 20:27
эпизод из Нюсиной жизниВот-вот! Это именно то, о чём я говорил. Сука была без выраженных пороков.
И почему гений? У меня,вот, попугай, действительно, гений - сам научился делать мне массаж по аккупунктурным точкам уха.
стою, режу мясо. Нюся сидит, намякивает, что хочит мяса. Я (не в настроении) ей - мясом вас кормить никаких денег не хватит! Нюся уходит, через пару минут возвращается и выплевывает к ногам рубль. Пришлсь дать мяса, раз уплОчено
Отправлено 28 Август 2014 - 20:30
Млять, а че будет, когда две бригады десантуры перейдут границу? Все щеневмерлики от ужаса потопятся в Днепре?
«В Запорожье российские мальчики в голубых беретах будут через сутки», - руководитель Запорожской Самообороны
Руководитель Запорожской Самообороны Сергей Тиунов заявил, что «российские разведгруппы находятся в нескольких десятках километрах» от Запорожья.
«Я понимаю, что те вопросы, которые вы рассматриваете, очень важны, — заявил он во время сессии облсовета. — Но разведгруппы российских десантников в нескольких десятках километров. Они уже взяли Старобешево, двигаются на Волноваху. Полдня и они будут здесь. Надо принять решение об обороне города. Надо выдвинуть технику, которая есть у заводов, рыть окопы. Вызывать начальника части, если остались пушки, закапывать. Надо выводить людей», — подчеркнул Тиунов.
«Сегодня нужно срочно сделать все, чтобы оборонять город. Через сутки мальчики с голубыми беретами будут здесь. Очень прошу руководителей области рассмотреть вопрос об обороне города. Другого пути нет. Иначе будет то, что будет там, на Востоке», — считает «самообороновец».
Отправлено 28 Август 2014 - 20:36
Дак это вот на какой случай производство туалетной бумаги увеличено в 2014 год)))Паника по всем городам Уркаины! 2 разведгруппы приближаются к Запорожью!
Млять, а че будет, когда две бригады десантуры перейдут границу? Все щеневмерлики от ужаса потопятся в Днепре?
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (1)