А чего только капитана СС привел?
Поищи высказывания ефрейторов.
Отправлено 16 Август 2014 - 23:07
Отправлено 16 Август 2014 - 23:10
По тому вам капец - сейчас украинцы мочат друг-друга по зверски, а кто из них останется в живых - будут заменять дворовую скотину в хозяйствах евреев, ибо так в Торе записано.
Сообщение отредактировал Инесса Арманд: 16 Август 2014 - 23:17
Отправлено 16 Август 2014 - 23:13
Москва была основана Юрием Долгоруким сыном киевского князя Владимира Мономаха в 1147 году.Обама "разрешил" Путину вернуть Украину?
Сообщение отредактировал фанк: 16 Август 2014 - 23:15
Отправлено 16 Август 2014 - 23:15
"...поэт, для которого всё сообщаемое было новостью..."фанк! Ну не переносить же все твои посты в раздел про тупость хохлов...
Владивостока РАНЬШЕ не было. Там было три фанзы. И не китайцев, а корейцев и гольдов.
Владивосток образован и заселен по инициативе ЦАРСКОГО правительства и на 60% УКРАИНЦАМИ.
Отправлено 16 Август 2014 - 23:15
Мля. Ну какие же вы хохлы мудаки! Просто охеть можно. "Сказочные долпоепы"!ты раб путинский, скажи как ты мог себе такое название логина взять, если свобода -это слово украинской революции, это слово свободных людей в Украине, это то, за что украинцы боролись на майдане, а ты раб путинойский себе такой ник придумал. Как ты так можешь жить по двойным стандартам ??? Ведь это слово в России означает фашизм. Свобода в России - это фашизм чистой воды.
То, что для украинца хорошо - для москаля плохо.
Отправлено 16 Август 2014 - 23:16
Издевательство над крымскими татарами уже переходит все границы. То что не пускают лидеров крымско татарского народа на свою землю, это уже норма у рашыстов, то что похищают их детей и держат в плену ввиде карательных мер, это тоже норма у рашысткой власти проводя геноцид крымско татарского народа. Мустафа Джемилев лидер крымско татарского народа, который всегда отстаивал права татар, но как гворится российские власти все делают возможное,чтоб уничтожать крымских татар, то что они вытворяют над Мустафой Джемилевым и его семьей, это уже ни в какие рамки не входит.
Отправлено 16 Август 2014 - 23:18
Ты американцев щас попросил? Или свою владу?тогда верните нам Москву!!!
Отправлено 16 Август 2014 - 23:19
Вот тут всё сформулировано.
http://alexandr-rogers.livejournal.com/187783.html
Отправлено 16 Август 2014 - 23:21
Мы вот не истерили, как бабы и как ты "верните нам Крым!", а просто взяли и вернули.
А вам слабо?
Отправлено 16 Август 2014 - 23:27
"..- А что это там за шаги такие по лестнице?Пока да.
Но, судя по формированию украинской армии, в недалеком будущем это будет вполне реально.
Отправлено 16 Август 2014 - 23:29
Может тебе ещё «Mein Kampf» Адольфа Гитлера процитировать? Он как раз ефрейтором был.А чего только капитана СС привел?
Поищи высказывания ефрейторов.
Отправлено 16 Август 2014 - 23:30
Какое формирование? Её уже всю разворовали генералы и разбили ополченцы. Мечтатель)Пока да.
Но, судя по формированию украинской армии, в недалеком будущем это будет вполне реально.
Отправлено 16 Август 2014 - 23:32
придите и возьмите, если сможете.тогда верните нам Москву!!!
Отправлено 16 Август 2014 - 23:36
Ну ты юморишь целый день!!! Кому это "нам"?Москва была основана Юрием Долгоруким сыном киевского князя Владимира Мономаха в 1147 году.
тогда верните нам Москву!!!
Отправлено 16 Август 2014 - 23:36
Может он и клоун, но только статью этого клоуна не самые последние люди откопипастили.Ахренеть.
Ты откуда этого клоуна выкопал?
В следующий раз ,наверное, с забора надписи поместишь.
Отправлено 16 Август 2014 - 23:42
Мы для вас основали Москву, а вы ее превратили в Москвабад. Как говориться доверили вам, а вы просрали ее чуркам. Так вот, у вас спасение есть только в Киеве, и возможно воссоздание Киевской Руси, а та власть, которая у вас сейчас сидит в Москве - это остатки орды, которая ведет славянский мир в пропасть.Мы вот не истерили, как бабы и как ты "верните нам Крым!", а просто взяли и вернули.
Отправлено 16 Август 2014 - 23:44
Отправлено 16 Август 2014 - 23:46
Зачем возвращать?Москва была основана Юрием Долгоруким сыном киевского князя Владимира Мономаха в 1147 году.
тогда верните нам Москву!!!
Сообщение отредактировал Вольт: 16 Август 2014 - 23:48
Отправлено 16 Август 2014 - 23:50
Мы для вас основали Москву, а вы ее превратили в Москвабад. Как говориться доверили вам, а вы просрали ее чуркам. Так вот, у вас спасение есть только в Киеве, и возможно воссоздание Киевской Руси, а та власть, которая у вас сейчас сидит в Москве - это остатки орды, которая ведет славянский мир в пропасть.
Отправлено 16 Август 2014 - 23:51
Кто вы, основали, ху...ёт тупорылый? Иди попрыгай и успокойся. Какой из тебя доверитель? По твоим постам видно что ты не дееспособный. Или куришь часто или пьёшь или травма головы. Не беспокойся воссоединимся, сейчас вот ополченцы до Киева дойдут и воссоединимся. Но вас дебилов, если не поумнеете или притворитесь, как вы умеете, думаю там уже не будет.Мы для вас основали Москву, а вы ее превратили в Москвабад. Как говориться доверили вам, а вы просрали ее чуркам. Так вот, у вас спасение есть только в Киеве, и возможно воссоздание Киевской Руси, а та власть, которая у вас сейчас сидит в Москве - это остатки орды, которая ведет славянский мир в пропасть.
Отправлено 16 Август 2014 - 23:51
Отправлено 16 Август 2014 - 23:52
все правильно.Мы для вас основали Москву
Отправлено 16 Август 2014 - 23:53
Отправлено 16 Август 2014 - 23:55
единственное, что тебе, ублюдку, Россия должна - это 50 гр. хозяйственного мыла и метр пеньковой веревки.Я например не против перемирия и создать славянский мир, но для этого Россия должна
Отправлено 16 Август 2014 - 23:58
Ты нам условия будешь выдвигать??Я не против Руси, и даже не против поляк, уже лучше поляки, чем хачики.
Я например не против перемирия и создать славянский мир, но для этого Россия должна отказаться от некоторых регионов и республик типа Чечни, Дагестана и прочих. Нам не нужно,чтоб потом у нас по Киеву бегали чурбаны и тут свою преступность приносили. У нас их быстро на место поставят, просто это уже не Русь, если она заселена инородцами.
Отправлено 17 Август 2014 - 00:06
А чем тебе так тобой называемые "гастеры" и "хачики" не нравятся? Ты придурок, по мне дак, Чеченцы и Дагестанцы на порядок вас хитрожопых хохложопиков порядочнее, честнее, не говоря уже о храбрости, почитании старших и т.д.а у вас выбора то нету, вы или сами к нам попроситесь скоро или просто потеряете свою страну окончательно гастерам, которых все больше с каждым годом.
нет, мы потеряли временно Крым, но остальная часть страны у нас находиться под контролем слаян, а у вас практически вся РФ оккупирована инородцами из юга.
Я не против Руси, и даже не против поляк, уже лучше поляки, чем хачики.
Я например не против перемирия и создать славянский мир, но для этого Россия должна отказаться от некоторых регионов и республик типа Чечни, Дагестана и прочих. Нам не нужно,чтоб потом у нас по Киеву бегали чурбаны и тут свою преступность приносили. У нас их быстро на место поставят, просто это уже не Русь, если она заселена инородцами.
Сообщение отредактировал Tk2014: 17 Август 2014 - 00:07
Отправлено 17 Август 2014 - 00:08
Отправлено 17 Август 2014 - 00:09
У них уже сейчас славяне массово убивают славян.Зато скоро в Киев придут нью-европейцы -цыгане, арабы, негры, не какие-то там таджики-киргизы. Готовьтесь. Восстановите Киевскую Русь.
Отправлено 17 Август 2014 - 00:15
У меня жена татарка, и полная демократия!!!Ты нам условия будешь выдвигать??
Вот ты и отказался от татар, пускай крымских. А мы с татарами бок о бок живём. Казань в 650 км от меня была. До Питера в 1,5 раза дальше.
Отправлено 17 Август 2014 - 00:20
Так в чём проблема??? Давай введём эту единицу изменения!! Для начала локально на этом форуме.Если бы была единица измерения глупости - я бы назвал её фанк.
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных