[quote name='фанк' timestamp='1408209219' post='680967']
Вы россияне имели одну головную боль - это кавказцы, теперь будете иметь еще одну головную боль - это крымские татары.
[/quote]
Вот, как будто тебе, отвечает Кавказец, и будь уверен, ты, сын ослицы и шакала - кавказцы тоже умеют быть русскими:
[quote]Рустам Дугоев
Да! Мы действительно вас не слышим. Вас - хохлов, укропов, жидобандеровцев мы не слышим и не хотим слышать. Для нас вы все бандеровцы. Не украинцы, а именно те, кто считает русских угро-финскими монголами, недолюдями и врагами.
Вы свободны? Ошибаетесь! Вы - РАБЫ! Вы - рабы западной идеологии навязанной всему миру. Вы - рабы западной системы обучения. Вы - рабы ваших амбиций, желаний показать себя самыми лучшими, самыми умными и самыми главными в этом мире.
Чего стоят ваши учебники истории, где греческий мифический персонаж - Геракл, объявляется реально жившим КРЫМСКИМ (украинским) пехлеваном, причем СЫНОМ бога Зевса. То есть и БОГ Зевс - по мнению ваших историков - есть личность реальная. Вы сами - то в этот бред верите? Я уже не говорю про ваши лозунги - "Украина по над усе". С чего это Украина лучше чем Россия, Польша, Венгрия, Румыния, Белорусия и любая другая страна? Чем вы лучше?
Вы говорите, что русские с презрением относятся к другим нациям? Так я Вам отвечу - что и это бред! Я мусульманин, кавказец, живу более 10-ти лет в Москве и никогда, ни от кого не скрывал, что я кавказец и мусульманин.
Я общался с самыми разными русскими, в том числе и с националистами, с которыми мы по многим вопросам не сходимся, по многим вопросам мы спорили, но никто не относился с презрением ко мне.
По двум причинам:
1. Я не отношусь с презрением к русским, вне зависимости от их взглядов.
2. (это же можно и рассматривать как причину первого) Мы все здесь русские. НЕ РОССИЯНЕ, а именно РУССКИЕ, потому что РУССКИЙ - это не национальность. Это, как говорят некоторые ваши крикуны, прилагательное показывающие принадлежность. А мы все принадлежим РОССИИ. Великому государству, великой стране. Нашей Родине - России. Поэтому все мы - в т.ч. кавказцы, и представители северных народов и многие азиаты, все мы РУССКИЕ. И мы гордимся этой принадлежностью к великой стране.
Что касается прилагательных, так обратите внимание на ваши фамилии, которые показывают принадлежность не стране, а конкретному пану. А потом рассуждайте кто холоп, кто раб, а кто свободный человек.
Вы говорите, что весь мир считает нас опасными? Да! Мы опасны для этого мира! Опасны тем, что не признаем вашей западнической идеологии, разврата, распущенности, падения морали и нравов.
У каждого народа России своя национальная культура, которая в корне отличается от той, которую навязали вам.
Для меня, уроженца Кавказа совершенно дикой кажется ваша украинская поговорка: "гуртом и батьку легче бити". Для меня (да и для любого русского человека, потому что у русских как и на Кавказе много сходных обычаев) отец - это непререкаемый авторитет. И для нас немыслимо поднять руку на отца. А вот для вас - это нормально.
Это именно о вас слова - "Иваны не помнящие родства". Причем не для украинцев, а для укропов, бандеровских выкормышей и прочих тварей. У меня много друзей украинцев. И никогда я своего друга не назову укропом. Они именно Украинцы. С большой буквы.
Так что свои рассуждения, можешь рассказать в студии у вашего Савика Шустера. Там тебя поддержат, и там тебе поаплодируют. Здесь не старайся. Здесь другая аудитория. Здесь другой менталитет. И никогда мы - РУССКИЕ, не будем братьями вам - бандеровацам.
Вот опять воронье слетелось.
Ядом, желчью и злобой брызжут.
О! Как сильно бы им хотелось
Всю Россию напалмом выжечь.
О! Как сильно бы им хотелось
На колени Россию поставить!
Не выходит... Теперь осталось
Лишь Бандеру - подонка славить...
Как из басни - облезлыми шавками,
Не скрывая свое двуличие
На Россию издали тявкают -
Вдруг заметит кто их "величие".