Украина 2014
Отправлено 13 Август 2014 - 23:17
Отправлено 13 Август 2014 - 23:25
Понял!!
Левая часть с этой картинки никому ничего не напоминает???
http://vodnik.1000size.ru/uploads/photos/middle/karabin-plastikovyy-5sm_3113.jpg
Отправлено 13 Август 2014 - 23:26
Он простой засланец ляшка.Тогда кто шапо? Образованный,умный и циничный флудер. Он откуда взялся на узкопрофильном форуме?
Отправлено 13 Август 2014 - 23:26
Тогда кто шапо? Образованный,умный и циничный флудер. Он откуда взялся на узкопрофильном форуме?
шапо это шапо. Он никто
Отправлено 13 Август 2014 - 23:31
Ну и в окопах не сидит, как впрочем и остальные его сородичи.Не рубит он никаких бабок. Генетическая смесь подкачала - мозгофф не хватает.... Так, может, шибает копейки, за срач в интернете.
Как считаешь, сколько евреев уже погибло и ещё погибнет в этой войне, ими же и развязанной?
Что то мне подсказывает, что нисколько.
Так и будут русские с украинцами друг друга убивать, освобождая место для евреев.
Тема то по созданию из украины второй земли обетованной наверно не спроста выплыла.
Отправлено 13 Август 2014 - 23:31
Ну на каких то форумах научился собачится?Он простой засланец ляшка.
Отправлено 13 Август 2014 - 23:38
Я, по маме - еврей, а по отцу - из славного запорожского атаманского рода. Среди моих родственников есть погибшие в Луганской области. Я прошел точку не возврата. Я не против Украины. Я против фашистов и бандеровцев. Я против тех, кто подставил свою жопу америкосам и ставит раком (под америкосов) всю Украину. Я за другую Украину...Я - за Киевскую Русь!Ну и в окопах не сидит, как впрочем и остальные его сородичи.
Как считаешь, сколько евреев уже погибло и ещё погибнет в этой войне, ими же и развязанной?
Что то мне подсказывает, что нисколько.
Так и будут русские с украинцами друг друга убивать, освобождая место для евреев.
Тема то по созданию из украины второй земли обетованной наверно не спроста выплыла.
Так, что - гибнут евреи. Среди мирного населения, много евреев. Наш СОХНУТ работает в зоне АТО. Но, нихрена у них не получится. Там, где гибнут все, нельзя спасать кого-то одного.
Сообщение отредактировал Раввин: 13 Август 2014 - 23:46
Отправлено 13 Август 2014 - 23:42
Да просто старый еврейский склочник, нуждающийся в каждодневном процессе, заменяющим ему уже даже не секс, а скорее онанизм. Потому как и на него сил нет.Тогда кто шапо? Образованный,умный и циничный флудер. Он откуда взялся на узкопрофильном форуме?
Отправлено 13 Август 2014 - 23:45
А гены судя по фото папины?Я, по маме - еврей, а по отцу - из славного запорожского атаманского рода. Среди моих родственников есть погибшие в Луганской области. Я прошел точку не возврата. Я не против Украины. Я против фашистов и бандеровцев. Я против тех, кто подставил свою жопу америкосам и ставит раком (под америкосов) всю Украину. Я за другую Украину...Я - за Киевскую Русь!
Отправлено 13 Август 2014 - 23:50
А как он попал на этот форум и с самого начала знает всех без вопросов?Да просто старый еврейский склочник, нуждающийся в каждодневном процессе, заменяющим ему уже даже не секс, а скорее онанизм. Потому как и на него сил нет.
Отправлено 13 Август 2014 - 23:52
Мля. Я уже замаялся здесь писать, что я не антисемит.Я, по маме - еврей, а по отцу - из славного запорожского атаманского рода. Среди моих родственников есть погибшие в Луганской области. Я прошел точку не возврата. Я не против Украины. Я против фашистов и бандеровцев. Я против тех, кто подставил свою жопу америкосам и ставит раком (под америкосов) всю Украину. Я за другую Украину...Я - за Киевскую Русь!
Но шапик из любого человека за неделю сделает антисемита.
Так что я извиняться ни перед кем не буду. (понимая, что тут достаточно на форуме евреев)
Если хотите бороться с антисемитизмом - боритесь с шапиком.
Не будет таких как он - не будет и антисемитизма.
Отправлено 13 Август 2014 - 23:54
А, вот, гены - ядренная смесь хохла и еврея...А гены судя по фото папины?
Отправлено 14 Август 2014 - 00:04
Причем тут шапик? Он такой же еврей, как ты китайский мандарин. Это - дешовка, который за гривну, подставит не только свою жопу, но и свою маму подложит, под кого угодно. Не еврей он.... Это специальные моськи, которых антисемиты дрессируют, что бы у людей вырабатывалось СВОЕ ОСОБОЕ мнение, против евреев. Вот и ты поддался на его блевотень. Я тоже, в свое время, на форуме вел себя не по еврейски. Сказывались гены украинца. НО. У меня на форуме были и друзья. Они знали мои интересы, мой адрес и прочую информацию про меня. Я не прятался. Скажи мне. У шапика, на этом форуме, есть, хоть один друг? Или человек, перед которым он может открыться? Нет таковых и не будет. Это говорит о том, что он обычный засланец и провокатор. А другими словами, просто, пидар и сексот.Мля. Я уже замаялся здесь писать, что я не антисемит.
Но шапик из любого человека за неделю сделает антисемита.
Так что я извиняться ни перед кем не буду. (понимая, что тут достаточно на форуме евреев)
Если хотите бороться с антисемитизмом - боритесь с шапиком.
Не будет таких как он - не будет и антисемитизма.
Даже, такие ярые украинисты, как Чикот и Витер - никогда не прятались за монитором. Я знаю адрес и Чикота, и Витера...И никогда не забуду, как эти ребята мне помогли во время второй Ливанской войны (2006 год). Низкий мой поклон им за это!
Сообщение отредактировал Раввин: 14 Август 2014 - 00:13
Отправлено 14 Август 2014 - 00:06
Лично мне не нужно "гуглить". Я абсолютно точно знаю сколько получает украинская бабушка моей жены, у которой льготы и надбавки, как участника войны - 1260 гр. Никаких повышений пока не было. А большинство пенсионеров в её доме получает ещё меньше - около 960 гривен. Это рассказала почтальонша, которая эту пенсию разносит. Больше 2000 на её участке получают всего 3 человека. Так что "средняя" пенсия в 3000 гривен совершенно никчёмная величина, не отражающая положение подавляющего большинства.Погугли если ни хрена не знаешь и найдешь - http://www.buhoblik.org.ua/kadry-zarplata/pensii/1180-minimalnaya-pensiya.html
Минимальная пенсия - 2014 в Украине
А средняя пенсия примерно 3000грн, т.е. 9000 рублей. Учитывая, что цены в Украине на продукты ниже, то ваши пенсы живут также хреново.
Среднюю российскую пенсию тоже можно посчитать по 20 тыс.руб. Потому что некоторые пенсионеры, например, военные получают под 50000. Так что сравнения однозначно не в пользу Украины. При всей украинской дешевизне российские пенсионеры всё равно имеют существенно бОльшую покупательскую способность. Дешевизна скорее показатель более низкого уровня жизни, чем какое-то существенное достоинство.
Отправлено 14 Август 2014 - 00:07
По фотке ты казак, а вот смесь точно ядреная. Кто золотом и антиквариатом торгует, это самые хитрые люди. Не каждому это дано.А, вот, гены - ядренная смесь хохла и еврея...
Отправлено 14 Август 2014 - 00:21
Незамай...Ты, явно, забыл про бриллианты. Ты шо мой уровень занижаешь?!По фотке ты казак, а вот смесь точно ядреная. Кто золотом и антиквариатом торгует, это самые хитрые люди. Не каждому это дано.
Отправлено 14 Август 2014 - 00:31
Ну ладно, не камни главное, а информация.Незамай...Ты, явно, забыл про бриллианты. Ты шо мой уровень занижаешь?!
Отправлено 14 Август 2014 - 00:33
В 2006 году я уже был на этом форуме.Я знаю адрес и Чикота, и Витера...И никогда не забуду, как эти ребята мне помогли во время второй Ливанской войны (2006 год). Низкий мой поклон им за это!
И кроме Рабиновича не могу вспомнить никого, кого бы ещё в то время коснулась вторая Ливанская война. Он вроде как единственный кто был тогда из Израйля.
А к Рабиновичу я относился хорошо. Нормально общались.
Так что если у тебя есть адрес Чики, то я ещё раз предположу, что ты и есть Рабинович. (он же Раби)
Отправлено 14 Август 2014 - 00:36
Хе. А вот и ещё одно доказательство в пользу Рабиновича. Ювелирка.Незамай...Ты, явно, забыл про бриллианты. Ты шо мой уровень занижаешь?!
Помнится и здесь виртуальный магазинчик был.
Сообщение отредактировал Вольт: 14 Август 2014 - 00:37
Отправлено 14 Август 2014 - 00:40
А сейчас он вот тут http://forum-maalot.com/index.php?board=31.0Хе. А вот и ещё одно доказательство в пользу Рабиновича. Ювелирка.
Помнится и здесь виртуальный магазинчик был.
Отправлено 14 Август 2014 - 00:43
А сейчас он вот тут http://forum-maalot.com/index.php?board=31.0
А чего в первый раз в отказ ушёл?
Когда я тебя спросил - не Раби ли ты?
Отправлено 14 Август 2014 - 00:47
Когда ты меня спрашивал? Меня тут все узнали...Не сразу, но все.А чего в первый раз в отказ ушёл?
Когда я тебя спросил - не Раби ли ты?
Отправлено 14 Август 2014 - 00:54
Отправлено 14 Август 2014 - 01:09
Кольт.Вольт а ты кто?
Отправлено 14 Август 2014 - 08:43
Офицер ГРУ, управляющий одним из грузовиков с "гуманитарной помощью", случайно нажал кнопку трансформации и вывел грузовик в боевой режим. СБУ успело заснять этот момент.
Отправлено 14 Август 2014 - 08:51
Смешной безымянный хохлотроликТы беседовал не с хохлом, а с ботом из па-раши - тебя опять обманули.
За 2-3 тыс. никто не воюет, это только кацапы могут за такие гроши воевать.
Я этого хохла глаза-в-глаза знаю 4 года, и всю его семью. Кстати, он тоже полуеврейчик, как и ты, только изрядно поумней будет
Так что у тебя шансов на веру нет вообще, унылое говно жидобандеровца Коломойского.
А про зарплату вояк, то вот тебе укроСМИ:
В Мариупольской военной части № 3057, которая еще в апреле отразила штурм, рассказали, что специальных доплат за участие в АТО у них нет: «Рядовые получают 1800 грн, офицеры — 2800 грн, а майоры — 3200 грн. Если государство признает участниками АТО, тогда нам присвоят статус участников боевых действий и дадут льготы. Вроде бы еще должны повысить в званиях на один ранг», — рассказал замкомандира части Александр Калиниченко
Кстати, за отбитый штурм часть премировали 500 тыс. грн. «Деньги разделили между ребятами — получилось примерно по 2 тыс. грн. Вот вам и премия», — говорит Калиниченко.
http://vesti.ua/donbass/54991-skolko-platjat-silovikam-za-uchastie-v-ato
http://skorohod.biz/kiyosaki.html
Отправлено 14 Август 2014 - 08:59
Это да.Наш СОХНУТ работает в зоне АТО. Но, нихрена у них не получится. Там, где гибнут все, нельзя спасать кого-то одного.
Проблема их в отдельности, в обособленности. Так их легче мочить и легче ими управлять.
Сейчас время такое, что объединения требует и общих усилий. Но это вряд ли возможно, они и против фашистов боролись отдельно и отдельно спасая исключительно своих. А в результате евреев спасли другие, просто до кучи, кто не разбирал нации.
Отправлено 14 Август 2014 - 09:04
Мля, Незамай, ты че только вчера протрезвел? Какие нах гены папины? Этот орк от балды прилепил на аватару фотку реального Вадика Рабиновича, к которому не имеет ни какого отношения. Это еще пока Рабинович не в курсе, какая тварь тут пишет от его имени.А гены судя по фото папины?
Отправлено 14 Август 2014 - 09:56
Да недавно спрашивал.Когда ты меня спрашивал? Меня тут все узнали...Не сразу, но все.
На что ты мне ответил, что Рабинович тут с Костиком или ещё кем то ругался, а ты мол мирный.
Ну или что то в этом духе... Я уже точно не помню.
Короче в несознанку ушёл.
А я предположил, что ты Рабинович, сразу после того как ты тепло о Чике отозвался.
Я и сам к нему хорошо относился (и даже обязан ему своим вторым появлением здесь), но тока у него от последних событий крыша поехала. И он стал конкретно подлить. Пришлось его послать.
Отправлено 14 Август 2014 - 10:25
Сообщение отредактировал Вольт: 14 Август 2014 - 11:40
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных