Украина 2014
Отправлено 13 Август 2014 - 20:27
http://www.klagemauer.tv/?a=showportal&keyword=russisch&id=3851
Отправлено 13 Август 2014 - 20:54
Продолжим рвать шаблон укропов.
Итак, исходные данные, полученные от укропов:
Пенсия - 300 гривен.
Свинина - 56 гривен, в среднем по Украине. http://mysupermarket.org.ua/index.php?myr_shop=ashan&cat=485&name=485
Соответственно на свою пенсию украинский пенсионер может купить 5,3 кг свинины.
При этом курс доллара увеличился на 65%, а пенсия осталась прежней.
Теперь Россия, конкретно Новосибирск:
Средняя пенсия новосибирца - 11000 рублей - http://www.nsk.aif.ru/society/1092757
Мясо, свинина, на рынке, окорок - 250 руб (я покупаю по 230 окорок, без кости, в Метро)
Итого: новосибирский пенсионер может купить на свою пенсию 44 кг. отличнейшей свинины.
Исходя из этого расчета, получаем, что в России пенсионеру живется в ВОСЕМЬ раз сытнее.
Кацап, ты совсем с дуба упал в желании оболгать соседнюю страну?
Погугли если ни хрена не знаешь и найдешь - http://www.buhoblik.org.ua/kadry-zarplata/pensii/1180-minimalnaya-pensiya.html
Минимальная пенсия - 2014 в Украине
А средняя пенсия примерно 3000грн, т.е. 9000 рублей. Учитывая, что цены в Украине на продукты ниже, то ваши пенсы живут также хреново.
Нечем вам хвастать, убогие.
Отправлено 13 Август 2014 - 20:58
шапик, а правда, что у куевских баб хвосты есть? Гоголь классик, он врать не может!
Морда, в Киеве женщины - одни из самых красивых в мире.
Ты с ними и рядом не стояла.
Отправлено 13 Август 2014 - 21:02
ясен пень не стояла.Ты с ними и рядом не стояла.
http://evgen141981.users.photofile.ru/photo/evgen141981/3627398/102618482.jpg
Отправлено 13 Август 2014 - 21:04
ясен пень не стояла.
http://evgen141981.users.photofile.ru/photo/evgen141981/3627398/102618482.jpg
А где их украинские паспорта?
Почему это не путаны из Рязани или Новосибирска?
Для украинок они слишком страшные - в Киеве за таких и 50 грн не дадут.
Сообщение отредактировал shapo: 13 Август 2014 - 21:05
Отправлено 13 Август 2014 - 21:09
ну вот и валят к клятим москалям.Для украинок они слишком страшные - в Киеве за таких и 50 грн не дадут.
Отправлено 13 Август 2014 - 21:21
ну вот и валят к клятим москалям.
Верно отметил.
Удел москалей - носить ношенное и любить брошенное.
Отправлено 13 Август 2014 - 21:26
впрочем, проблема решаемая - скоро платежеспособный спрос придет сам.
Отправлено 13 Август 2014 - 21:31
Отправлено 13 Август 2014 - 21:35
Щаранский недавно развлекался на фейсе. Постил социалки хохлушек, которые отдавались за дрова, планшеты и раздевались за голоса в соцсетях
Тебя опять обманули. морда.
Это были не хохлушки, а приколисты над кацапами.
Отправлено 13 Август 2014 - 21:37
и не только НАД кацапами, но и под кацапами, перед кацапами и сбоку от кацапов.
Отправлено 13 Август 2014 - 21:37
Че мне гуглить, когда это мне вчера ХОХОЛ из Краматорска написал Причем хохол, который, как оказалось, ненавидит меня, кацапа, едва ли не больше, чем ты Я ему верюКацап, ты совсем с дуба упал в желании оболгать соседнюю страну?
Погугли если ни хрена не знаешь и найдешь - http://www.buhoblik.org.ua/kadry-zarplata/pensii/1180-minimalnaya-pensiya.html
А средняя пенсия примерно 3000грн, т.е. 9000 рублей. Учитывая, что цены в Украине на продукты ниже, то ваши пенсы живут также хреново.
Ну, а по твоим выкладкам из википедии верить можно разве? Когда бойцы, которые на фронте за свободу укропии бьются, получают 2-3 тыс. гривен в месяц Что, ты хочешь сказать, что пенсионер больше их получает?
Ты, Шапожидик, хоть бы правильную методичку почитал, чтобы такую очевидную херню не нести
Сообщение отредактировал ASKO: 13 Август 2014 - 21:38
http://skorohod.biz/kiyosaki.html
Отправлено 13 Август 2014 - 21:48
Расскажу вам одну историю. Знаете, если бы мне кто ее рассказал - я бы, наверное, не поверил. Словно ее какой-то сумасшедший графоман сочинял. Тем не менее, это правда. Герой этой истории несколько минут назад пересек границу Украины с Белоруссией и завтра утром будет в Санкт-Петербурге. Сначала вернемся в 18 февраля 2014 года.
Два БТРа штурмуют баррикаду правосеков на майдане. В обеих машинах - экипажи и отделения "Беркута". Без оружия. Ни патронов, ни снарядов, только дубинки. В первом БТРе сгорели заживо все. Второй сумел отползти, некоторые остались живы.
Сашку вынесли, положили на обочину, накрыли простынкой, фигурально выражаясь. Через некоторое время, санитар обнаружил пульс. Шлем расплавился, пластмасса въелась в лицо. 65% ожогов из них 40% - глубокие. Глубокие - это 4 степень. Это обугливание кожи, мышц, костей. В принципе, с таким не живут. Старший сержант Сашка выжил.
Его привезли в Одессу, в военный госпиталь. Однажды вечером его унесли в морг - признаков жизни не подавал. Однако, ночью он очнулся. Вернули в палату.
Постепенно шло выздоровление - он учился заново дышать, не то что ходить. Лицо ему сделали из свиной кожи. Однажды, к нему приехала невеста - они встречались пять лет, ее сын Сашку уже папой называл. Назвала его уродом и тварью, за то что обманул ее ожидания. И ушла.
И нет, это еще не все.
Оказалось, что у старшего сержанта "Беркута"... Бытовая травма. В эпикризе написано так - 31 декабря, в 22.00, когда все нормальные люди отмечают Новый Год, Сашка дома "работал с лакокрасочными материалами". После этого вытер руки и одежду растворителем. Потом спустился вниз, вышел во двор, рядом взорвалась петарда, растворитель загорелся. Вот оно как бывает, ребята. А из старшего сержанта по документам превратился в рядового.
Выписали его, конечно, не в феврале, а в мае. Там, в госпитале, после 2 мая он познакомился с ранеными куликовцами. Уже через них потом ему оказывали помощь.
При выходе из госпиталя его задержала СБУ.
Вместо отпуска, в эпикризе, как видите, отпуск должен был быть предоставлен на 30 дней, так вот вместо отпуска - 24 дня он провел в СБУ. Шили участие в массовых расстрелах. Не пришили, хотя и били по почкам через книжку. Это чтобы синяков не было.
Нет, ребята, и это еще не все.
Вернувшись домой, он получил... Повестку в армию.
Естественно, не расписался в получении. Собрал вещи, закончил важные дела, мотанул снова в Одессу - город большой, затеряться легче. Здесь уже вышел с Божьей помощью на тех, кто может. Организовали ему курс экстренной психологической реабилитации ПТСР. Честное слово, ни разу в таких идеальных условиях не работал - у меня было все, начиная от трехразовых процедур талассотерапии, заканчивая круглосуточным наблюдением. И никаких отчетов, хы))) Острые приступы агрессии снять удалось, а дальше рулит терапия, основанная на культурно-исторической теории Выготского.
Да собственно, не об этом речь.
Вчера вечером отправили его в Питер. Одна из самых тяжелых ночей у меня была. А снимут с поезда на границе? Прямого самолета на Питер нет, рисковать с пересадками через Киев не стали. Поперли буром напрямую, надеясь на неповоротливость бюрократической машины. Ибо приписан он к армейцам сейчас, а пока они его в розыск не должны были подать. Впрочем, погранслужба Украины - это отдельная структура, в СБУ не входящая. Да еще и помогло то, что в эпикризе не боевая, а бытовая травма.
Нигде не служил, нигде не воевал официально. И сегодня утром он мне отзвонился с границы - нормально, прошел. Это был лучший подарок на днюху мне.
Ну а в Питере... Вернее, в России - новая жизнь. Будет нелегко, конечно. Но ему помогут на первое время мои ребята-поисковики. В общем, операция "Сержант" прошла успешно. Без вашей помощи, читатели, и без помощи http://kcpn.info/ ничего не получилось бы. А тебе, старший сержант Сашка желаю, чтобы все хорошо было. Ведь никто, кроме нас, правда?
Источник: http://ivakin-alexey.livejournal.com/746330.html
Сообщение отредактировал ASKO: 13 Август 2014 - 21:49
http://skorohod.biz/kiyosaki.html
Отправлено 13 Август 2014 - 21:49
Почему морда? Очень даже приятное личико!!!Тебя опять обманули. морда.
Это были не хохлушки, а приколисты над кацапами.
Отправлено 13 Август 2014 - 21:51
Почему морда? Очень даже приятное личико!!!
Если человек сам себя так назвал, то при чем тут я?
Отправлено 13 Август 2014 - 22:03
Почему морда? Очень даже приятное личико!!!
спасибо, дорогой! На шапика не обращай внимания, на таких как он, многие поколения моих предков завещали не обижаться
Отправлено 13 Август 2014 - 22:04
Понимаешь ли Незамай. Пидары - они не любят женщин и видят в них конкурирующую сущность. Для пидаров, все женщины, ассоциируются в виде морд и вибраторов. Потому, шо морды пидаров, с женскими личиками, сравнить нельзя. И пидарам это обидно... Шо касается вибраторов? Тут понять трудно. Скорее всего, если вибратор женщине может принести удовольствие, то пидару, только понос и геморой во внутренне-Почему морда? Очень даже приятное личико!!!
Сообщение отредактировал Раввин: 13 Август 2014 - 22:08
Отправлено 13 Август 2014 - 22:10
Че мне гуглить, когда это мне вчера ХОХОЛ из Краматорска написал Причем хохол, который, как оказалось, ненавидит меня, кацапа, едва ли не больше, чем ты Я ему верю
Ну, а по твоим выкладкам из википедии верить можно разве? Когда бойцы, которые на фронте за свободу укропии бьются, получают 2-3 тыс. гривен в месяц Что, ты хочешь сказать, что пенсионер больше их получает?
Ты, Шапожидик, хоть бы правильную методичку почитал, чтобы такую очевидную херню не нести
Кацап тупорылый, совсем гуглом не умеешь пользоваться?
http://www.kmu.gov.ua/control/ru/publish/article?art_id=246910864
Николай Азаров поручил своевременно обеспечить повышенные социальные выплаты
Кроме того, с 1 декабря 2013 года увеличивается размер минимальной заработной платы и минимальной пенсии по возрасту. Таким образом, по сравнению с декабрем прошлого года минимальная зарплата увеличится на 84 грн. (до 1 тыс. 218 грн.), минимальная пенсия увеличилась на 65 грн. (до 949 грн.). Соответственно, повысятся надбавки, произойдет повышение дополнительной пенсии и других выплат, размер которых исчисляется, исходя из размера прожиточного минимума.
Ты беседовал не с хохлом, а с ботом из па-раши - тебя опять обманули.
За 2-3 тыс. никто не воюет, это только кацапы могут за такие гроши воевать.
Отправлено 13 Август 2014 - 22:12
Понимаешь ли Незамай. Пидары - они не любят женщин и видят в них конкурирующую сущность. Для пидаров, все женщины, ассоциируются в виде морд и вибраторов. Потому, шо морды пидаров, с женскими личиками, сравнить нельзя. И пидарам это обидно... Шо касается вибраторов? Тут понять трудно. Скорее всего, если вибратор женщине может принести удовольствие, то пидару, только понос и геморой во внутренне-
шапожопо-влагалищном органе. Для пидаров - это, тоже, обидно. Вот и воюють с женским родом, как могуть.
Какие познания в голубом деле демонстрируешь, чувствуется недюжинный опыт.
Отправлено 13 Август 2014 - 22:15
Отправлено 13 Август 2014 - 22:15
Я думаю шапо не пидар, Чикот тоже баб не любил, но нормальный был патриот Украины.Понимаешь ли Незамай. Пидары - они не любят женщин и видят в них конкурирующую сущность. Для пидаров, все женщины, ассоциируются в виде морд и вибраторов. Потому, шо морды пидаров, с женскими личиками, сравнить нельзя. И пидарам это обидно... Шо касается вибраторов? Тут понять трудно. Скорее всего, если вибратор женщине может принести удовольствие, то пидару, только понос и геморой во внутренне-
шапожопо-влагалищном органе. Для пидаров - это, тоже, обидно. Вот и воюють с женским родом, как могуть.
Отправлено 13 Август 2014 - 22:19
Плюгавый, ты это украинцам расскажи.
Про среднюю пенсию в 3.000 гривен и минимальную в 2014.
Они тебя махрозадого быстро на место поставят.
Сообщение отредактировал Вольт: 13 Август 2014 - 22:22
Отправлено 13 Август 2014 - 22:21
Плюгавый, ты это украинцам расскажи.
Про среднюю пенсию в 3.000 гривен и минимальную в 2014.
Они тебя махрозадого быстро на место поставят.
Говно ампернутое, ну я же тебя уже просил здесь несколько раз не расписываться ни за украинцев, ни даже за кацапов.
За себя скажи что-нибудь внятное по вопросу в который влез или заткнись.
Отправлено 13 Август 2014 - 22:23
Я вобще то в твоём посте подумал, что пенсии в баксах написаны. 300 гривен - это 800 рублей. Это ж пиздец..Че мне гуглить, когда это мне вчера ХОХОЛ из Краматорска написал Причем хохол, который, как оказалось, ненавидит меня, кацапа, едва ли не больше, чем ты Я ему верю
А вот по шапкиной ссылке из цитаты я перешел, там написано, что минималка 977 гривен - это на 2,8 получается 2700рэ и 74 доллара. На счет 11тыщ средней пенсии в РФ чёто мало. У меня у мамы около 500 баксов получается. Но всё равно, даже если тот хохло писал в баксах, а не в гривнах, то разница есть и немалая.
Отправлено 13 Август 2014 - 22:24
Мразь сраная.Говно ампернутое, ну я же тебя уже просил здесь несколько раз не расписываться ни за украинцев, ни даже за кацапов.
За себя скажи что-нибудь внятное по вопросу в который влез или заткнись.
Где на укране средние пенсии в 3000 гривен?
Это ты, махрозадый, не расписывайся за украинцев и русских!
Твоя плюгавая порода (вместе с тобой) бабки рубит, пока русские и украинцы друг друга убивают.
Сообщение отредактировал Вольт: 13 Август 2014 - 22:45
Отправлено 13 Август 2014 - 22:51
Не рубит он никаких бабок. Генетическая смесь подкачала - мозгофф не хватает.... Так, может, шибает копейки, за срач в интернете.Мразь сраная.
Где на укране средние пенсии в 3000 гривен?
Это ты, махрозадый, не расписывайся за украинцев и русских!
Твоя плюгавая порода (вместе с тобой) бабки рубит, пока русские и украинцы друг друга убивают.
Отправлено 13 Август 2014 - 22:52
Чикот женился и ща ему не до срача на форумах.Я думаю шапо не пидар, Чикот тоже баб не любил, но нормальный был патриот Украины.
Отправлено 13 Август 2014 - 22:58
Хохлы ваащее с дуба рухнули!!
Нашли яко бы ФЛАГ!!! Бля, подумайте!!! ФЛАГ якобы российского спецназа!!!! Они думают, что спецназовцы на секретные заданиия выдвигаются в форме без опознавательных знаков, но с флагом!!! Ида гляньте на дебильные рожи хохлосрани.
https://pbs.twimg.com/media/Bu6HIhZCUAAxUee.jpg
Подобный пост в ветке про хохлотупость был бы наверное уместнее, но пусть пока здесь подудет - больше народу увидят!!
Отправлено 13 Август 2014 - 23:03
Да ты чо, я помню у него аватарка была кошка. Кто кошек любит тот без бабы не останется, как я забыл?Чикот женился и ща ему не до срача на форумах.
Отправлено 13 Август 2014 - 23:11
Твою маман... Кто же Российский спецназ на задание с флагами выпустил?А-ха-ха-ха!!
Хохлы ваащее с дуба рухнули!!
Нашли яко бы ФЛАГ!!! Бля, подумайте!!! ФЛАГ якобы российского спецназа!!!! Они думают, что спецназовцы на секретные заданиия выдвигаются в форме без опознавательных знаков, но с флагом!!! Ида гляньте на дебильные рожи хохлосрани.
https://pbs.twimg.com/media/Bu6HIhZCUAAxUee.jpg
Подобный пост в ветке про хохлотупость был бы наверное уместнее, но пусть пока здесь подудет - больше народу увидят!!
Это шо? Фото для тупых америкосов, шо бы бабла больше сливали хероям Украины?
Сообщение отредактировал Раввин: 13 Август 2014 - 23:13
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных