Перейти к содержимому

Comfy Theme© by Fisana

Фотография

Украина 2014

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 14059

#12031 Игорь И.

Игорь И.

Профессионал

• Продвинутые пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 495

Отправлено 13 Август 2014 - 07:42

Что для представителей американской разведки парадоксальное явление, то для нас обычная хохляцкая действительность!

Пять генералов стали долларовыми миллионерами за время АТО - эксперт Руководитель центра в Центр изучения общественных прикладных проблем Александр Жилин заявил, что пять украинских генералов стали долларовыми миллионерами за время АТО на Донбассе. Об этом он написал на своей странице в Фейсбуке. «Представители американской разведки в Киеве занялись расследованием парадоксального на их взгляд факта. За время карательной операции на Юго-Востоке Украины, 5 украинских генералов стали долларовыми миллионерами», - написал Жилин.
[i]Он от отметил, что «особо интересны источники стремительного обогащения карательных генералов». «Вскрываются факты не только банального воровства бюджетных средств. Большие деньги генералы рубят от реализации наркотиков, которые были доставлены, как сообщают источники в УкрМО, американскими военными из Афганистана на Украину для стимуляции нацгвардейского отребья. Есть и убийственная статья доходов: погибшие каратели не снимаются с денежного довольствия и деньги мертвых душ идут в карман киевских военачальников», - рассказал эксперт.

Источник: http://polemika.com.ua/news-149702.html

Ну и с экспорта внутренних органов медицинским генералам тоже капать должно. Не Юльки же все бабки идут. Скорей всего пять, это те кто засветились. И миллион долларов, это не так уж много Десяток лёгких....
  • 0
http://csrkurs.ru/2/distancionnyj-kurs-buxgalter-na-sam.html
http://www.685115.ru/devid-zoxar-kak-sozdat-svoj-biznes-b

#12032 ASKO

ASKO

Супер-профи

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 15 157

Отправлено 13 Август 2014 - 09:31

Есть у меня знакомый из Краматорска, переписываемся с 2010 года.
Давно не писал, но тут проявился, после героического освобождения Краматорска от террористов :)

И ну меня тролить - типа вернулся в Краматорск, наводить порядок после разрухи, оставленной российскими захватчиками после позорного отступления. Короче пиндец вам, ватникам, щас наведем тут порядок и за Крым возьмемся, а там и жди меня в Бородино!
Спрашиваю - ты сам то с освободителями вошел, или уже после? Говорит, что это я военный, а он сугубо мирный человек, по этому в армию его не призовут.
Спрашиваю - а где прятался то, пока Краматорск был захвачен российским спецназом?
Говорит - не мое дело Скоро пиндец расее, и как там поживает Уральская республика?
Ну, в общем мозгом парень повредился конкретно, раньше точно был вполне вменяем, хотя и несколько хамоватым субьектом.

Сегодня я решил устроить ему разрыв шаблона, и проверить, за одно, насколько его хватит стоять против закаленного антихохлотроля :)
[12:48:46] Александр Скороход: Леша, сколько у вас сейчас доллар стоит?
[12:49:33] Алексей, Краматорск: 13,2грн. в банке свободно вчера покупал, для расчетов
[12:50:14] Александр Скороход: Ни хера себе... А при воре яныке - 8 был курс... Вот что значит честные управляющие :)
[12:50:48] Алексей, Краматорск: Конечно был 8, потому что его янык держал. И все деньги украл
[12:51:07] Александр Скороход: Ааа, так это он украл? Ясно... А я не правильно думал, что вместе с его министром экономического развития :) Вот я тупой! Ну, ватники... мы такие ватники :
[12:51:09] Александр Скороход: А пенсии у вас какие сейчас? На много подняли?
[12:51:20] Алексей, Краматорск: Сколько у вас стоит пачка кофе : lavazza Qualitta Oro 250гр. молотый вакумная упаковка?
[12:51:33] Александр Скороход: Я кофе не пью :)
[12:51:40] Алексей, Краматорск: Так я тебе и непредлагаю Я тебя о цене спрашиваю, ты что тупой?
[12:51:56] Алексей, Краматорск: Тогда напиши сколько стоит 1кг. мяса телятина задняя часть?
[12:52:16] Алексей, Краматорск: Или ты мяса не тоже не ешь?
[12:52:32] Александр Скороход: Пенсии у вас подняли, или как и были 500 гривен?
[12:53:04] Алексей, Краматорск: Нет таких пенсий на Украине, это очень много у нас так 200-300грн. пенсия
[12:53:08] Александр Скороход: Сколько кг мяса можно купить на украинскую пенсию?
[12:53:27] Алексей, Краматорск: Отвечай на мой вопрос, на твой я же ответил
[12:54:17] Александр Скороход: Леша, так сколько на вашу пенсию можно купить мяса? А я тебе скажу сколько на российскую :)
[12:54:46] Александр Скороход: А средние ОФИЦИАЛЬНЫЕ зарплаты по Краматорску какие сейчас?
[12:55:08] Александр Скороход: Сколько кг мяса можно купить на среднюю официальную зарплату?
[12:55:37] Алексей, Краматорск: Саня сколько стоит мясо?
[12:55:49] Алексей, Краматорск: пишу второй раз.
[12:55:56] Александр Скороход: Думаю что ты уже все посчитал и просто стесняешься объявить :)
[12:56:34] Александр Скороход: Эх, Леша, Леша, зря ты от армии откосил... Сейчас был бы генералом и стал бы долларовым миллионером :)
[12:56:32] Алексей, Краматорск: Удачи. Пока.
Собеседник удалил вас из списка контактов
  • 0
Александр Скороход
http://skorohod.biz/kiyosaki.html

#12033 аналитик

аналитик

Профессионал

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 714

Отправлено 13 Август 2014 - 09:34

Применение ВВС Украины запрещённых кассетных бомб по жилым кварталам Луганска 18+

• 0

#12034 ASKO

ASKO

Супер-профи

• Заблокированные

Отправлено 13 Август 2014 - 10:56

Украинская неонацистка: «Вам стоило бы вспомнить, что вы - бандеровцы, и ставить на место быдло из Донбасса»

Украинская неонацистка: «Вам стоило бы вспомнить, что вы - бандеровцы, и ставить на место быдло из Донбасса»
Известная украинская неонацистка, заместитель главаря киевской областной ячейки группировки «Правый сектор» Маруся Зверобой призвала жителей Западной Украины не церемониться с беженцами, прибывающими в регион из Донецкой и Луганской народных республик.
«Вам стоило бы вспомнить, что вы - бандеровцы, и ставить на место быдло из Донбасса», - заявила неонацистка на страничке в социальной сети Фейсбук.
Зверобой отметила, что беженцы с Востока являются фактором дестабилизации в обществе, поэтому с ними надо поступать максимально жёстко.
«Не панькайтесь с ними, если вести себя не умеют - лечите пинками под зад», - указала русофобка.
Подводя итог, она призвала «западенскую» молодёжь спортивного телосложения формировать специальные отряды, которые будут проводить операции по депортации прибывающих с Донбасса беженцев.
«Пакуйте их и сажайте на поезд. Сажайте с таким сопровождением, чтобы им уже назад не хотелось», - призвала неонацистка. «Так вы отомстите жителям Донбасса за погибших на войне украинцев».
Вопрос. Кто-то еще после такого "радушного" приёма верит в "єдину та неділиму" Украину?

• 0
Александр Скороход

#12035 ЗамКомпоМорДе

ЗамКомпоМорДе

Профессионал

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 770

Отправлено 13 Август 2014 - 11:24

Свежие новости о свободе из страны свободной от ума

Какие санкции готовят Рада и Яценюк украинцам. Полная версия.
Цитата: Законопроект позволяет СНБО и Президенту без решения суда блокировать собственность не только иностранцев, но и граждан Украины.

Во вторник, 12 августа, Верховная Рада в первом чтении большинством голосов поддержали правительственный проект закона о санкциях под номером 4453а.

Соответствующее решение поддержало 243 парламентария. Автор проекта - Кабинет министров.

Главный "нерв" закона - это возможность блокировать собственность любой украинской компании или физического лица не по решению суда, а по желанию СНБО.

В частности, законопроект предусматривает возможность введения 29 видов санкций, которые могут быть применены и к украинцам. Они могут быть применены по отношению к юридическим и физическим лицам, финансирующим терроризм и поддерживающим оккупацию Крыма.

Корреспондент.net разбирался, что стоит за законом, который хочет принять парламент. Главный "нерв" закона - это возможность блокировать собственность любой украинской компании или физического лица не по решению суда, а по желанию СНБО.

Высокая цель

Целью закона называется защита национальных интересов, национальной безопасности, суверенитета и территориальной целостности Украины, ее экономической самостоятельности, а также предотвращения нарушения или восстановлению нарушенных прав, свобод и законных интересов граждан Украины, общества и государства. Для этого и могут применяться специальные экономические и другие ограничительные мероприятия - санкции.

Управа на украинцев

Примечательно, что санкции могут приниматься по отношению к иностранному государству, иностранной юридического или физического лица, а также граждан Украины, юридических лиц, созданных по законодательству Украины и других субъектов.

Основаниями для применения санкций называются действия, которые создают даже потенциальные угрозы национальным интересам и приводят к оккупации территории, экспроприации или ограничения права собственности, задачи имущественных потерь, создание препятствий для устойчивого экономического развития, полноценного осуществления гражданами Украины принадлежащих им прав и свобод, а также международных обязательств.

Широкий список

Предусматриваются следующие виды санкций:

1) блокирование активов - временное ограничение права лица пользоваться и распоряжаться принадлежащим ему имуществом;
2) ограничение торговых операций;
3) ограничения, частичное или полное прекращение транзита ресурсов, полетов и перевозок по территории Украины;
4) предотвращения вывода капиталов за пределы Украины;
5) приостановление исполнения экономических и финансовых обязательств;
6) аннулирование или приостановление лицензий и других разрешений, получение (наличие) которых является условием для осуществления определенного вида деятельности, в частности, аннулирования или приостановления действия специальных разрешений на пользование недрами;
7) запрещение участия в приватизации, аренде государственного имущества резидентами иностранного государства и лицами, которые прямо или косвенно контролируются резидентами иностранного государства или действуют в их интересах;
8) ограничение или прекращение предоставления услуг почтовой связи;
9) запрещение или ограничение ретрансляции теле-и радиоканалов;
10) запрещение пользования радиочастотным ресурсом Украины;
11) ограничение или прекращение деятельности средств массовой информации и других субъектов информационной деятельности, в том числе, в сети Интернет;
12) ограничение или запрещение производства или распространения печатной продукции и других информационных материалов;
13) ограничение или прекращение предоставления телекоммуникационных услуг и использования телекоммуникационных сетей общего пользования;
14) запрещение осуществления государственных закупок товаров, работ и услуг у юридических лиц-резидентов иностранного государства государственной формы собственности и юридических лиц, доля уставного капитала которых находится в собственности иностранного государства, а также государственных закупок в других субъектов хозяйствования;
15) запрещение или ограничение входа морских судов в территориальные воды или портов Украины и воздушных судов в воздушное пространство Украины, или осуществления посадки на территории Украины;
16) запрещение выдачи разрешений, лицензий Национального банка Украины на осуществление инвестиций в иностранное государство, размещение валютных ценностей на счетах и вкладах на территории иностранного государства;
17) прекращение выдачи разрешений, лицензий на ввоз в Украину из иностранного государства или вывоз из Украины валютных ценностей и ограничение выдачи наличных по платежным картам, эмитированным резидентами иностранного государства;
18) запрещение осуществления Национальным банком Украины регистрации участника международной платежной системы, платежной организацией которой является резидент иностранного государства;
19) запрет увеличения размера уставного капитала хозяйственных обществ, предприятий, банков, в которых резидент иностранного государства, иностранное государство, юридическое лицо, участником которой является нерезидент, или иностранное государство, владеет 10 и более процентами уставного капитала или имеет влияние на управление юридическим лицом или ее деятельность;
20) введение дополнительных мер в области экологического, санитарного, фитосанитарного и ветеринарного контроля;
21) прекращения действия торговых соглашений, совместных проектов и промышленных программ в определенных сферах, в частности, в сфере безопасности и обороны;
22) запрещение передачи технологий, прав на объекты права интеллектуальной собственности;
23) прекращение культурных обменов, научного сотрудничества, образовательных и спортивных контактов, развлекательных программ с иностранными государствами и иностранными юридическими лицами;
24) запрещение деятельности партий, движений и других общественных объединений и фондов;
25) отказ в предоставлении и отмене виз резидентам иностранных государств, применение других запретов въезда на территорию Украины;
26) прекращения действия международных договоров, согласие на обязательность которых предоставлено Верховной Радой Украины;
27) аннулирование официальных визитов, заседаний, переговоров по вопросам заключения договоров или соглашений;
28) лишение государственных наград Украины, других форм празднования;
29) другие санкции, соответствующие принципам их применения, установленным настоящим Законом.

Всесильные СНБО и президент

В законе отмечается, что предложения по применению, отмене и внесении изменений в санкций выносятся на рассмотрение Совета национальной безопасности и обороны Украины Верховной Радой, президентом, Кабинетом министров, Национальным банком и СБУ,

Отмечается, что решение о применении, отмене и внесении изменений в санкций принимается СНБО и вводится в действие указом президента.

Кроме этого, решение о внесении изменений в санкции может приниматься СНБО по собственной инициативею.Решение об отмене санкций также принимается СНБО.

http://www.warandpeace.ru/ru/news/view/92971/

• 0

#12036 Вольт

Вольт

Мастер

• PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 421

Отправлено 13 Август 2014 - 11:26

"Поющие перед карателями."

Изображение
  • 0

#12037 ЗамКомпоМорДе

ЗамКомпоМорДе

Профессионал

• PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 13 Август 2014 - 12:04

Еще одна куевская ведьма

Известная украинская неонацистка, заместитель главаря киевской областной ячейки группировки «Правый сектор» Маруся Зверобой призвала жителей Западной Украины не церемониться с беженцами, прибывающими в регион из Донецкой и Луганской народных республик.

«Вам стоило бы вспомнить, что вы - бандеровцы, и ставить на место быдло из Донбасса», - заявила неонацистка на страничке в социальной сети Фейсбук.

Зверобой отметила, что беженцы с Востока являются фактором дестабилизации в обществе, поэтому с ними надо поступать максимально жёстко. «Не панькайтесь с ними, если вести себя не умеют - лечите пинками под зад», - указала русофобка.

Подытоживая, она призвала «западенскую» молодёжь спортивного телосложения формировать специальные отряды, которые будут проводить операции по депортации прибывающих с Донбасса беженцев. «Пакуйте их и сажайте на поезд. Сажайте с таким сопровождением, чтобы им уже назад не хотелось», - призвала неонацистка. «Так вы отомстите жителям Донбасса за погибших на войне украинцев», - резюмировала видная «правосечка».
Изображение

http://smi2.mirtesen.ru/blog/4350865...16#42944209898

шапик, а правда, что у куевских баб хвосты есть? Гоголь классик, он врать не может! ;)
  • 0

#12038 Раввин

Раввин

Стажер

• PipPipPip
  • Cообщений: 179

Отправлено 13 Август 2014 - 12:34

Есть у меня знакомый из Краматорска, переписываемся с 2010 года.
Давно не писал, но тут проявился, после героического освобождения Краматорска от террористов :)

И ну меня тролить - типа вернулся в Краматорск, наводить порядок после разрухи, оставленной российскими захватчиками после позорного отступления. Короче пиндец вам, ватникам, щас наведем тут порядок и за Крым возьмемся, а там и жди меня в Бородино!
Спрашиваю - ты сам то с освободителями вошел, или уже после? Говорит, что это я военный, а он сугубо мирный человек, по этому в армию его не призовут.
Спрашиваю - а где прятался то, пока Краматорск был захвачен российским спецназом?
Говорит - не мое дело Скоро пиндец расее, и как там поживает Уральская республика?
Ну, в общем мозгом парень повредился конкретно, раньше точно был вполне вменяем, хотя и несколько хамоватым субьектом.

Сегодня я решил устроить ему разрыв шаблона, и проверить, за одно, насколько его хватит стоять против закаленного антихохлотроля :)
[12:48:46] Александр Скороход: Леша, сколько у вас сейчас доллар стоит?
[12:49:33] Алексей, Краматорск: 13,2грн. в банке свободно вчера покупал, для расчетов
[12:50:14] Александр Скороход: Ни хера себе... А при воре яныке - 8 был курс... Вот что значит честные управляющие :)
[12:50:48] Алексей, Краматорск: Конечно был 8, потому что его янык держал. И все деньги украл
[12:51:07] Александр Скороход: Ааа, так это он украл? Ясно... А я не правильно думал, что вместе с его министром экономического развития :) Вот я тупой! Ну, ватники... мы такие ватники :
[12:51:09] Александр Скороход: А пенсии у вас какие сейчас? На много подняли?
[12:51:20] Алексей, Краматорск: Сколько у вас стоит пачка кофе : lavazza Qualitta Oro 250гр. молотый вакумная упаковка?
[12:51:33] Александр Скороход: Я кофе не пью :)
[12:51:40] Алексей, Краматорск: Так я тебе и непредлагаю Я тебя о цене спрашиваю, ты что тупой?
[12:51:56] Алексей, Краматорск: Тогда напиши сколько стоит 1кг. мяса телятина задняя часть?
[12:52:16] Алексей, Краматорск: Или ты мяса не тоже не ешь?
[12:53:04] Алексей, Краматорск: Нет таких пенсий на Украине, это очень много у нас так 200-300грн. пенсия
[12:53:08] Александр Скороход: Сколько кг мяса можно купить на украинскую пенсию?
[12:53:27] Алексей, Краматорск: Отвечай на мой вопрос, на твой я же ответил
[12:54:17] Александр Скороход: Леша, так сколько на вашу пенсию можно купить мяса? А я тебе скажу сколько на российскую :)
[12:54:46] Александр Скороход: А средние ОФИЦИАЛЬНЫЕ зарплаты по Краматорску какие сейчас?
[12:55:08] Александр Скороход: Сколько кг мяса можно купить на среднюю официальную зарплату?
[12:55:37] Алексей, Краматорск: Саня сколько стоит мясо?
[12:55:49] Алексей, Краматорск: пишу второй раз.
[12:55:56] Александр Скороход: Думаю что ты уже все посчитал и просто стесняешься объявить :)
[12:56:34] Александр Скороход: Эх, Леша, Леша, зря ты от армии откосил... Сейчас был бы генералом и стал бы долларовым миллионером :)
[12:56:32] Алексей, Краматорск: Удачи. Пока.
Собеседник удалил вас из списка контактов

Я тоже сейчас пересматриваю круг своих друзей. Приходишь к выводам, которых раньше не замечал. Уже начинаешь разбираться, кто мог стрельнуть тебе в спину, а кто прикрыть тебя собой.
  • 0

#12039 Раввин

Раввин

Стажер

• PipPipPip

Отправлено 13 Август 2014 - 12:38

"Поющие перед карателями."

Изображение

Вот, где иудушка..... Всю жизнь ел хлеб за одним русским столом, а поклонился бандеровским фашистам.
  • 0

#12040 Раввин

Раввин

Стажер

• PipPipPip

Отправлено 13 Август 2014 - 12:43

Еще одна куевская ведьма

шапик, а правда, что у куевских баб хвосты есть? Гоголь классик, он врать не может! ;)

Это говорит о том, шо нужно раздевать и тщательно проверять каждую...... А я еще слышал, шо у них щелочка, между ног, расположена не вертикально, а горизонтально...... :blink:

НЕТ! ТОЛЬКО ТЩАТЕЛЬНАЯ ПРОВЕРКА КАЖДОЙ! С этой мадаме начнем первой. :D
  • 0

#12041 Шмель

Шмель

Супер-профи

• Cообщений: 11 591

Отправлено 13 Август 2014 - 12:48

Цель гидры: зачистить территорию не только от террористов, но и от жителей всего Донбасса и расселить на пустынных территориях выводки своих детёнышей...

Молния: российский гуманитарный конвой не будет пропущен через территорию Харьковской области

Об этом только что в чрезвычайно грубой форме сообщил министр внутренних дел Украины Арсен Аваков (орфография и пунктуация сохранены):

«Никакой путинский „гуманитарный конвой“ не будет пропущен через территорию Харьковской области. Провокация циничного агрессора на нашей территории не допустима. Это офи.

От себя. Пусть эти 30 тонн соли, что путин везет в составе „гуманитарной помощи“ — насыпит себе на…»

http://rusvesna.su/news/1407921181
  • 0
Идея была столь безумна, что понять её смог только гений.

#12042 ЗамКомпоМорДе

ЗамКомпоМорДе

Профессионал

• PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 13 Август 2014 - 12:54

Цель гидры: зачистить территорию не только от террористов, но и от жителей всего Донбасса и расселить на пустынных территориях выводки своих детёнышей...

Молния: российский гуманитарный конвой не будет пропущен через территорию Харьковской области

Об этом только что в чрезвычайно грубой форме сообщил министр внутренних дел Украины Арсен Аваков (орфография и пунктуация сохранены):

«Никакой путинский „гуманитарный конвой“ не будет пропущен через территорию Харьковской области. Провокация циничного агрессора на нашей территории не допустима. Это офи.

От себя. Пусть эти 30 тонн соли, что путин везет в составе „гуманитарной помощи“ — насыпит себе на…»

когда конвой въедет на Украину, впереди него надо пустить бульдозер, дерьмо с дороги откидывать B)
  • 0

#12043 Раввин

Раввин

Стажер

• PipPipPip

Отправлено 13 Август 2014 - 13:09

Таки, Путину, этот спектакль, на украинской таможне и нужен. Это первая часть фармазонского балета.
Это значит, шо груз, украинской стороной, досмотрен не будет. А значит, он застрянет на Российской таможне.(читай - ближе к эпицентру боевых действий) ... А, ведь, толком, никто ничего не знает, шо внутри троянского коня. :D
Ведь, америкосы, с космоса, кроме белых КАМАЗов, ничего не видят. А спутник не может, все время, висеть на одном месте. Он движется. И какой-то промежуток времени, америкосы, ни хрена не видят, шо там происходит.

Сообщение отредактировал Раввин: 13 Август 2014 - 13:25

• 0

#12044 Kruglov

Kruglov

Чемпион

• Cообщений: 5 292

Отправлено 13 Август 2014 - 13:19

Таки, Путину этот спектакль на украинской таможне и нужен. Это первая часть фармазонского балета.
Это значит, шо груз, украинской стороной, досмотрен не будет. А значит, он застрянет на Российской таможне. ... А, ведь, толком никто ничего не знает, шо внутри троянского коня. :D
Ведь, америкосы, с космоса, кроме белых КАМАЗов, ничего не видят.

Вполне себе допускаю, что там реально все чисто-гладко. Только об этом не знают укрофашики. Они часть своих войск на встречу направят тем самым дадут слабину во время взятия донецка. Так и подучится, что путин как хороший нападающий в футболе нехилое кол-во игроков соперника на себя вытянет. А у них дата стоит к которой взять город нужно - 24 августа если не ошибаюсь. Так и получится что малыми силам пойдут в наступление, следовательно их там нахер перебъют всех.
  • 0
tema.domain@gmail.com

#12045 Раввин

Раввин

Стажер

• PipPipPip

Отправлено 13 Август 2014 - 13:30

Вполне себе допускаю, что там реально все чисто-гладко. Только об этом не знают укрофашики. Они часть своих войск на встречу направят тем самым дадут слабину во время взятия донецка. Так и подучится, что путин как хороший нападающий в футболе нехилое кол-во игроков соперника на себя вытянет. А у них дата стоит к которой взять город нужно - 24 августа если не ошибаюсь. Так и получится что малыми силам пойдут в наступление, следовательно их там нахер перебъют всех.

И это тоже.... И мировое мнение... И много еще разных политических фишек Россия этим выигрывает.
  • 0

#12046 Вольт

Вольт

Мастер

• PipPipPipPipPip

Отправлено 13 Август 2014 - 13:38

Так это же Аваков.
А у него все эротические мечты и фантазии только об одном органе. :lol:
И даже Сеня тоже вроде как изготовился в очередь. На "посыпанный солью.";)

http://www.image.kg/images/2014/08/12/wbJYm.jpg

Сообщение отредактировал Вольт: 13 Август 2014 - 13:50

• 0

#12047 ASKO

ASKO

Супер-профи

• Заблокированные

Отправлено 13 Август 2014 - 13:47

Продолжим рвать шаблон укропов.
Итак, исходные данные, полученные от укропов:
Пенсия - 300 гривен.
Свинина - 56 гривен, в среднем по Украине. http://mysupermarket.org.ua/index.php?myr_shop=ashan&cat=485&name=485
Соответственно на свою пенсию украинский пенсионер может купить 5,3 кг свинины.
При этом курс доллара увеличился на 65%, а пенсия осталась прежней.

Теперь Россия, конкретно Новосибирск:
Средняя пенсия новосибирца - 11000 рублей - http://www.nsk.aif.ru/society/1092757
Мясо, свинина, на рынке, окорок - 250 руб (я покупаю по 230 окорок, без кости, в Метро)
Итого: новосибирский пенсионер может купить на свою пенсию 44 кг. отличнейшей свинины.

Исходя из этого расчета, получаем, что в России пенсионеру живется в ВОСЕМЬ раз сытнее.

Сообщение отредактировал ASKO: 13 Август 2014 - 14:08

• 0
Александр Скороход

#12048 ЗамКомпоМорДе

ЗамКомпоМорДе

Профессионал

• PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 13 Август 2014 - 13:49

В распоряжении «Эксперт Online» оказался отчет правозащитного центра «Мемориал» «Случаи ударов по гражданским объектам в первые дни июля 2014 г», который был сделан по итогам мониторинговой поездки его сотрудников в Донецкую и Луганскую области. Авторитетную организацию трудно заподозрить в необъективности, а уж тем более в отстаивании прокремлевской позиции по ситуации на Донбассе. Тем ценнее выглядят факты и выводы, представленные в докладе правозащитников. Главный из которых заключается в том, что нанесение артиллерийских и авиа- ударов по жилым строениям и гражданским лицам в районе военного конфликта производилось исключительно украинской стороной. При этом действия армии были неизбирательны, что противоречит основным нормам международного гуманитарного права. var rnd = Math.floor((Math.random() * 2) + 1); if (rnd == 1) { (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); document.getElementById("google_ads").style.display="block"; } else { new adriver("300x250", {sid:180535, bt:52, bn:7, custom:{"1":adriver.sync(0,4)}},true); } Реклама Что касается обвинений Киева в адрес ополченцев в том, что они сами наносили артиллерийские удары по находящимся под их контролем населенным пунктам, то подобные заявления, по мнению правозащитников, не нашли фактических подтверждений, носили пропагандистский характер и дезинформировали как украинскую, так и международную общественность. Этот отчет и факты в нем приведенные уже никому не удастся представить как продукт информационной войны Москвы - и Западу и Киеву придется с ними считаться

http://q99.it/wZvxOMo

поностью http://expert.ru/2014/08/12/pravozaschitnyij-tsentr-memorial/
  • 0

#12049 Вольт

Вольт

Мастер

• PipPipPipPipPip

Отправлено 13 Август 2014 - 14:03

Запорожский автомобилестроительный завод уменьшил объемы выпуска автомобилей на 98,9%. Об этом свидетельствует статистика Укравтопрома.

Согласно статистике, в прошлом месяце завод выпустил всего восемь машин. При этом в течение последних двух месяцев ЗАЗ не произвел ни одного автобуса.

http://www.vv.com.ua/news/33798
  • 0

#12050 ЗамКомпоМорДе

ЗамКомпоМорДе

Профессионал

• PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 13 Август 2014 - 14:19

Запорожский автомобилестроительный завод уменьшил объемы выпуска автомобилей на 98,9%. Об этом свидетельствует статистика Укравтопрома.

Согласно статистике, в прошлом месяце завод выпустил всего восемь машин. При этом в течение последних двух месяцев ЗАЗ не произвел ни одного автобуса.

http://www.vv.com.ua/news/33798

еще интересно, сколько у них машин купили?
  • 0

#12051 ЗамКомпоМорДе

ЗамКомпоМорДе

Профессионал

• PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 13 Август 2014 - 15:29

http://nashaplaneta.su/_bl/315/22135014.jpg
  • 0

#12052 аналитик

аналитик

Профессионал

• PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 13 Август 2014 - 15:37

Лидер русинов: Распад Украины неизбежен

http://www.nakanune.ru/news/2014/8/11/22364043/
  • 1

#12053 аналитик

аналитик

Профессионал

• PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 13 Август 2014 - 16:13

Украина, Нидерланды, Австралия и Бельгия 8 августа подписали договор о неразглашении данных, полученных в ходе следствия.

http://strategia-22.livejournal.com/39522.html
  • 0

#12054 ЗамКомпоМорДе

ЗамКомпоМорДе

Профессионал

• PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 13 Август 2014 - 16:20

Раскрыта тайна шапика!

Анатолий Шарий

Я понял.

Путин нанял тысячи негодяев, которые все время матерятся, истерично визжат оскорбления, вместо спора переходят на личность оппонента, поют дебильные песни, красят все вокруг в два цвета и выкрикивают дебильные лозунги.

При этом притворяются украинцами, чтобы весь мир думал, что мы - стадо тупых матюкливых и агрессивных мартышек.

Дьявольский план компрометации народа.

таки не в мериканское посольство шапик ходит копеечку свою получать :rolleyes:
  • 0

#12055 Шмель

Шмель

Супер-профи

• Cообщений: 11 591

Отправлено 13 Август 2014 - 16:44

Родился 12 декабря 1928 года в селе Знаменское, Донецкой области...

Советский кинорежиссёр, сценарист, актёр.
Заслуженный артист РСФСР (29.06.1965).
Народный артист Украинской ССР (1974).

В 1929 году родители переехали в город Краматорск,

Артист от бога!! Вечная память! Хорошо что он не видит что творится на его Родине сейчас - второй и обширный инфаркт был бы обеспечен!!! Вот по фильму ОН ГЕРОЙ - защитник земли русской, где бок о бок сражались все нации и не делились на русских и не русских как сейчас на Украине!!! Сейчас брат на брата идет с оружием, гибнут люди, дети, а правительству - тьфу.... на это! Эх, Украина, Украина....

Изображение
  • 0
Идея была столь безумна, что понять её смог только гений.

#12056 ЗамКомпоМорДе

ЗамКомпоМорДе

Профессионал

• PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 13 Август 2014 - 17:45

они там реально очешуели! :blink:

http://www.president.gov.ua/news/30979.html

В пятницу Украина стояла перед угрозой прямого вооруженного вторжения на свою территорию. Под прикрытием так называемых миротворцев через нашу границу собирались перейти не вооруженные наемники, а регулярные вооруженные силы России.

Президенту Украины удалось остановить прямое вторжение после привлечения мировых лидеров и реагирования оперативного штаба.

Ни одна цивилизованная страна не отказывается от гуманитарной помощи. Сегодня 11 дней, как вследствие действий террористов Луганск не имеет света, воды и лекарств.

Все это время Украина ищет возможности и способа доставить помощь к этому украинского города. Но его контролируют террористы, не позволяя это сделать.

Каким образом направить помощь в Луганск?

Комитет Красного Креста предложил выступить гарантом доставки международной гуманитарной миссии в Луганск. Эта организация договорилась с Российской Федерацией о международной гуманитарной помощи для Луганска, включая российским гуманитарным грузом.

Вчера Украина согласилась принять российскую часть гуманитарной помощи в случае, если она будет перегружена на съемной Красным Крестом грузовики и сопровождаться исключительно представителями Красного Креста.

Но Россия отвергла такое предложение.

Поэтому сегодня есть три сценария развития событий:

Первый. Прямое вторжение на территорию Украины под предлогом доставки гуманитарного груза.

Второй. Провокации с грузом на территории Харьковской области с высокой вероятностью агрессии со стороны России.

Третий. Помощь Луганске проходит через пункт пропуска, ближайший к этому украинского города. Наши таможенники, пограничники и представители ОБСЕ смогут просканировать груз на российско-украинской границе. Миссия будет двигаться по территории, которая является под контролем боевиков. А по прибытии в Луганск распределять помощь среди мирного населения будет Красный крест.

Решение принять помощь для Луганска и, соответственно, не допустить широкомасштабное вторжение России было принято на совместном совещании в ночь с 12-го на 13-е августа при участии Президента, Премьер-министра, Председателя Верховной Рады и силовых министров.

Уже сегодня украинская часть международной гуманитарной помощи отправляется в Луганск.

Украина не может оставить своих граждан, которые стали заложниками террористов на оккупированных территориях.

Слава Украине!

:blink: :blink: :blink:

Сообщение отредактировал ЗамКомпоМорДе: 13 Август 2014 - 17:51

• 0

#12057 ЗамКомпоМорДе

ЗамКомпоМорДе

Профессионал

• PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 13 Август 2014 - 18:04

В Киеве выступил министр МВД Аваков, и сообщил, что Украина не позволит прохождения российского гуманитарного конвоя через украинскую территорию. И ещё подчеркнул, что это официальное заявление. И Яценюк тоже самое сказал.

Ну и что будет ?

После многих пререканий, я их предвижу, и может быть они уже начали в эти часы, конфликт,
видимо российскому конвою придётся проехать вдоль российской границы с Харьковской областью, достигнуть границы с Луганской Народной Республикой, и там въехать непосредственно через свободные от западенцев КПП сразу в Донбасс.

Только так и нужно поступить. Потому что киевская власть будет выдвигать гуманитарному конвою всё новые, заведомо невыполнимые, унизительные условия. На это они и рассчитывали, когда якобы согласились на проезд конвоя.

Они нарываются. Они на самом деле хотят конфликта с Россией, прямого и военного. Они его ищут. Развязав конфликт, они надеются втянуть в войну с Россией Запад.
Такая же стратегия была и у мусульманской Боснии в 1992 году, и у Хорватии. Но тогда перед Западом была сравнительно малая величина - Сербия и её 12 миллионов населения. Поэтому Запад не побоялся напасть на Сербию.

А вот уже в 2008, когда Саакашвили, напав на Южную Осетию, попытался втянуть Запад в войну с Россией на стороне Грузии, западные державы на такой конфликт не пошли. Боязно стало. Даже США не пошли.

Будем ждать конфликта, бесстрашно и спокойно.

Это была ещё одна проповедь от 13 августа. Я, - Эдуард Лимонов.

• 0

#12058 аналитик

аналитик

Профессионал

• PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 13 Август 2014 - 18:27

http://www.rline.tv/programs/tochka-zreniya/video-46350/
  • 0

#12059 ЗамКомпоМорДе

ЗамКомпоМорДе

Профессионал

• PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 13 Август 2014 - 20:01

а в остальном, прекрасный дядя шапик, все хорошо, все хоррррошо!

Украина благодаря их стараниям прочно занимает первую строчку в списке худших экономик мира этого года! Война в Ливии, кризис в Венесуэле, дефолт Аргентины - все это ничто на фоне достижений евромайдана!

https://fbcdn-sphotos-c-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xfa1/v/t1.0-9/p180x540/10616703_10202555885125664_6316240799863069199_n.jpg?oh=56001080eb71a2aef52909390ff34827&oe=545C9BF7&__gda__=1416357545_b75915d1fe7c44b8f82deecf2ca5369b
  • 0

#12060 Холодомор

Холодомор

Профессионал

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 316

Отправлено 13 Август 2014 - 20:16

[sarcasm]
Украина лучше! у России всего 0,1, а у Украины целых 6! У Украины всегда всего боьше, чем у России! Слава Украине!
[/sarcasm]
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Copyright © 2024 Your Company Name