Украина 2014
Отправлено 23 Август 2014 - 15:17
Тут как грится - лучше перебдеть, чем недобдеть.
Чтоб не оторвало голову на каком нибудь массовом мероприятии.
Украинские силовики готовят теракты в Киеве, Харькове и Днепропетровске.
Спецслужбы Украины готовят к Дню независимости 24 августа теракты в трех крупных городах страны. Ответственность за преступления предполагается возложить на ополченцев юго-востока. Об этом российским спецслужбам заявил офицер, непосредственно тренировавший группы диверсантов.
http://rusvesna.su/news/1408787951
И по Одессе.
Та же самая муйня.
http://greenchelman-3.livejournal.com/258125.html
Отправлено 23 Август 2014 - 20:05
https://pbs.twimg.com/media/Bvu7lpQCQAAOJeB.jpg
Отправлено 23 Август 2014 - 20:16
Значит что-то жди. Это ж-ж-ж не спроста.
Отправлено 23 Август 2014 - 20:18
Господа укры. Предупреждение!
Тут как грится - лучше перебдеть, чем недобдеть.
Чтоб не оторвало голову на каком нибудь массовом мероприятии.
Украинские силовики готовят теракты в Киеве, Харькове и Днепропетровске.
Спецслужбы Украины готовят к Дню независимости 24 августа теракты в трех крупных городах страны. Ответственность за преступления предполагается возложить на ополченцев юго-востока. Об этом российским спецслужбам заявил офицер, непосредственно тренировавший группы диверсантов.
http://rusvesna.su/news/1408787951
И по Одессе.
Та же самая муйня.
http://greenchelman-3.livejournal.com/258125.html
Ты по Москве ходи и оглядывайся - можешь под теракт попасть и страна потеряет такого хероя
Отправлено 23 Август 2014 - 20:22
71 год назад 23 августа 1943 года был освобождён Харьков от фашистов.
И кто бы тогда мог подумать, что его ещё раз от фашиков освобождать прийдётся.
Отправлено 23 Август 2014 - 20:42
Ну я то на героя не претендую, в отличии от тебя.Ты по Москве ходи и оглядывайся - можешь под теракт попасть и страна потеряет такого хероя
Потому как не визжу взахлёб про "прорезь прицела", не грожу всем "глаз на жопу натянуть" и никого не призываю к войне.
Был бы ты помоложе престарелый укро-херой, то весь твой хероизм выглядел бы вот так.
https://scontent-b.xx.fbcdn.net/hphotos-xfp1/v/t1.0-9/10612580_703536529696165_2084850392204430207_n.jpg?oh=cf25b658891e06a113aedf83d7d9363e&oe=54751A1E
Отправлено 23 Август 2014 - 21:07
шапик, ты тут который?
Отправлено 23 Август 2014 - 21:08
http://skorohod.biz/kiyosaki.html
Отправлено 23 Август 2014 - 21:33
http://mikle1.livejournal.com/4598505.html
Отправлено 23 Август 2014 - 23:12
И небольшой современный комментарий:
Отправлено 23 Август 2014 - 23:20
Утечка с закрытого совещания силовиков Украины: 12 тысяч убитыми, 19 тысяч ранеными и почти 5 тысяч пропавшими без вести.
(для сравнения, в Афгане за почти 11 лет войны погибло 15 тысяч наших бойцов)
Отправлено 24 Август 2014 - 06:39
Захожу к знакомому в его обшарпанный подъезд, где краска отслаивается, осыпается, в углах паучки бегают, полы не видели уборщиц ЖЭКа наверное с прошлого года... и пришла мне в головёнку хулиганская мыслишка, а не прикупить ли баллончики с краской, да не напшикать ли цвета синий да жёлтый... Думаю тогда ремонт проведут в наикротчайшие сроки, правда после этого мне не хулиганку, а политику могут пришить..
Отправлено 24 Август 2014 - 08:10
А вчера я почувствовал себя диссидентом
Захожу к знакомому в его обшарпанный подъезд, где краска отслаивается, осыпается, в углах паучки бегают, полы не видели уборщиц ЖЭКа наверное с прошлого года... и пришла мне в головёнку хулиганская мыслишка, а не прикупить ли баллончики с краской, да не напшикать ли цвета синий да жёлтый... Думаю тогда ремонт проведут в наикротчайшие сроки, правда после этого мне не хулиганку, а политику могут пришить..
Главное, соседям на глаза не попадись. А то отоварят по полной программе и ремонт еще заставят сделать.
Отправлено 24 Август 2014 - 09:11
http://imguploads.ru/img/2014/08/24/pfqTm6aiu.jpg
Отправлено 24 Август 2014 - 09:19
Вот такая перемога.
Утечка с закрытого совещания силовиков Украины: 12 тысяч убитыми, 19 тысяч ранеными и почти 5 тысяч пропавшими без вести.
(для сравнения, в Афгане за почти 11 лет войны погибло 15 тысяч наших бойцов)
Классическое па-рашинское вранье, вернее, полу-правда - берется часть сюжета из украинского ТВ, обрывается на нужном слове и преподносится в нужном ракурсе.
Про то, как побегут скоро из ДЖаун-басса и Луганды украинские войска оставшиеся без бтр, самолетов и танков 2эксперды" из па-Раши пусть рассказывают тем, кто совсем недавно не говорил с участником этой войны.
Колорады сбивающие самолеты это, оказывается, "ополченцы".
Вот только киселевский обмылок-ведущий не рассказал на какой шахте готовили таких "ополченцев".
Отправлено 24 Август 2014 - 09:22
На кемеровкой.Вот только киселевский обмылок-ведущий не рассказал на какой шахте готовили таких "ополченцев".
А чо, ты против, жидобандеровский обмылок?
Отправлено 24 Август 2014 - 11:24
Чувствую, пора возвращаться к "вестникам". Только что прочла в ленте у Сергей Веселовский – президент подписал очередной эпохальный докУмент. Указ № 667/2014.
Сразу захотелось посмотреть, что написано в указе №666.
Ну, а 667-й направлен на защиту государственной символики от всяческих посягательств (вот, например, мальчик из Славянска взял да и перечеркнул на конкурсе рисунков на асфальте в Киеве все украинские флаги), а также на ее популяризацию (то есть, еще больше сине-желтых столбов, мостов, заборов, лавочек, мусорных урн, пешеходных дорожек, опор высоковольтных линий, ногтей, принтов на автивках патриотов). Не иначе, как пролоббировали указ производители и продавцы синей и желтой краски.
Синяя и желая у украинцев теперь как две палочки "Твикс". Одна без другой немыслимы.
А главная магия в том, что соединение желтого и синего – это цвет укропа.
Мистика. "Битва экстрасенсов" нервно что-то курит в стороне.
Школьная форма, скорее всего, тоже будет сине-желтой. Плюс обязательная вышиванка, веночек для девочек и оселедець для мальчиков.
Запад – с патриотами Украины! Модные дома уже достали из-под полы сине-желтые лапсердаки Haute couture.
Google ударился в синь и изжелтился, а Yandex завышиванился. Это ли не пэрэмога?
Всемирная паутина солидарна с каждым украинским бордюром, окрашенным в синий и желтый.
Иного просто не дано.
Красный цвет исключат из украинского спектра. Как цвет тоталитарного и недемократического режима.
В учебниках украинская радуга будет шестицветной. Это будет правильная патриотическая радуга. Синяя и желтая полосы в ней будут главными – самыми жирными и насыщенными.
"Правый Сектор" склонят к тому, чтобы красный заменить на коричневый. Это, по крайней мере, логично.
Указ №667, кроме защиты и популяризации синей и желтой краски и тризубов (здесь правильно было бы ограничить употребление в быту четырехзубых вилок и наладить выпуск трехзубых), ведет к запрету символики "тоталитарных и недемократических режимов, самопровозглашенных образований, террористических и сепаратистских образований и групп".
То есть, Украина стала настолько крутой и богатой страной, что флаги Российской Федерации и Китайской Народной Республики будут запрещены на ее территории. Режимы ж в России и Китае, по укровским меркам, недостаточно демократичны.
Там же не скачут на майданах, о какой демократии речь?!!
"Ай, Моська, знать, она сильна..."
Ну, и Знамя Победы – это, разумеется, символ тоталитарного режима. Геть кровавого Сталина!
Историческая высота фигуры героического Бандеры – где-то на уровне подошвы сталинских сапог.
Оттого и истошный писк снизу – "Сталина геть!"
И Знамя Победы – геть! Какая ж это победа, если победили как раз бандеровцев?
Запретят и георгиевскую ленточку. Как символ тоталитаризма, сепаратизма и недемократизма.
Не говоря уже о символике любой группы, которую киевская власть назовет сепаратистской или террористической.
Как показывает жизнь, террористом и сепаратистом сегодня может быть назван любой человек от 0 до 100 лет.
Не случайно укровский словарь в отношении детей Донбасса пополнился выражением "личинки сепаратистов".
И если ты не участвуешь в создании сине-желтых инсталляций, чем ты не сепаратист?
Денег нет, но это патриота не должно беспокоить. Главное – скакать, гимнопеть и не терять из поля зрения неокрашенные поверхности.
И у каждого члена каждой украинской семьи должно быть по украинскому флагу, а лучше – по 3-5 штук. И по две банки с синей и желтой красками.
Без флага и ведра с краской вообще надо запретить выходить из дома.
Потому что для настоящего патриота всегда найдется повод популяризировать символику: неокрашенная помойка во дворе или соседка в неприлично красном пиджаке, символизирующем тоталитарный режим.
Указ №667 всем хорош, но один момент досадно упущен. Ожидаемая угроза исходит от целой категории граждан, которые вполне могут посягнуть на государственность своей символикой.
Это – агентура Путина.
Которая есть везде. И нету места, где ее нет.
Поэтому надо запретить любую символику, которая отличается от государственной.
Потому что любая другая символика может быть символикой агентуры Путина.
Так что указ №667 нужно доработать. Требуется ж бдить и бдить!
Путин страшно коварен.
Отправлено 24 Август 2014 - 14:44
он им отбивался от ласк г о м о с е к а,
но силы иссякли,упал п р а в о с е к,
им без труда овладел г о м о с е к.
Неспешно закончил и хлопнув по жопе,
сказал он х о х л у " Вот теперь ты в Европе!!!"
Сообщение отредактировал Шмель: 24 Август 2014 - 14:44
Отправлено 24 Август 2014 - 14:57
В той, что насчитывает пять тысяч военных, замечены члены батальонов "Айдар", "Донбасс", "Шахтерск", в распоряжении которых около 50 танков, более 200 бронемашин, порядка 50 "Градов" и "Ураганов", а также более сотни артиллерийских орудий. У двухтысячной группировки, состоящей из батальонов "Азов" и "Днепр", арсенал поскуднее: 30 танков, 80 боевых бронированных машин и минометы.
За последние двое суток в ходе боев на юго-востоке ополченцами были ликвидированы более 150 украинских силовиков, уничтожено около 50 машин с боеприпасами, четыре "Смерча", 12 "Градов", 17 танков и порядка 30 бронемашин.
Нужно шапо молиться, чтобы ополченцы не пошли на Киев.
Отправлено 24 Август 2014 - 15:43
"В местах дислокации карательных батальонов и нацгвардии идет бой, местные партизаны кошмарят хунто-фашистов минами и снайперским огнем"
http://www.segodnia.ru/news/142959
Парашке не потянуть ещё и на акватории Чёрного моря вести своё АТО
Ещё немного и будет создана и флотилия ДНР, подводный флот, а там глядишь и до космических войск недалече..
цитата: Народное ополчение Донбасса в районе побережья, изменило тактику и перешло к диверсиям и нападениям на расположения бандеровских формирований.
Думаю, что тактика ведения партизанской войны, разработанная ещё Ковпаком и успешно применявшаяся во Вьетнаме против америкосов, будет успешной и ныне, на Украине!
Сообщение отредактировал Шмель: 24 Август 2014 - 15:50
Отправлено 24 Август 2014 - 16:46
Он отбирает повестки у богатых и отдаёт их бедным.
Отправлено 24 Август 2014 - 16:58
Сообщение отредактировал ЗамКомпоМорДе: 24 Август 2014 - 16:59
Отправлено 24 Август 2014 - 17:25
Отправлено 24 Август 2014 - 21:19
Там ключевые слова - об украинских потерях в более чем 30 тысяч человек убитыми и ранеными.Классическое па-рашинское вранье, вернее, полу-правда - берется часть сюжета из украинского ТВ, обрывается на нужном слове и преподносится в нужном ракурсе.
Про то, как побегут скоро из ДЖаун-басса и Луганды украинские войска оставшиеся без бтр, самолетов и танков 2эксперды" из па-Раши пусть рассказывают тем, кто совсем недавно не говорил с участником этой войны.
Колорады сбивающие самолеты это, оказывается, "ополченцы".
Вот только киселевский обмылок-ведущий не рассказал на какой шахте готовили таких "ополченцев".
За 4 месяца укро-ГВ убито и искалечено столько же, сколько и за 11 лет Афганской войны.
О них речь!
Ты в них сомневаешься?
А по остальному мне твое мнение не интересно.
Сообщение отредактировал Вольт: 24 Август 2014 - 21:26
Отправлено 24 Август 2014 - 21:35
собачий ошейник купи покрупнее и помягче, длинный поводок, перчатки мотоциклетные, наколенники и налокотники.А я как обещал, так и встречу ваших колорадов в Киеве.
иначе некомфортненько будет на параде победы на крещатике.
Отправлено 24 Август 2014 - 21:46
1. Бандеровские поскакушки в вышиванках:
2. Парад военно-морского флота:
По словам паРашеньки, Одесса с полным правом может называться морской столицей Украины, где базируется не только военный, но и торговый флот страны. Украина "была, есть и будет морской державой", заявил президент Украины Потрошенко.
Но Небо не поддержало энтузиазма паРашеньки и с утра наслало на Одессу ужасный шторм аж в 4 балла, который едва не потопил некоторые корабли украинской флотилии. Немногочисленные зрители изрядно промокли, продрогли и смотрели парад явно без праздничного настроения.
Единственный регион в акватории Черного моря, где сегодня был ураганный ветер с сильным дождем было побережье Одессы.
Компетентные укропы уже получили достоверные данные из американского СБУ, спутники которого зафиксировал применение Путиным климатического оружия.
На ежедневном брифинге Псаки заявили, то подобное вмешательство в метеообстановку свободной и демократической Украины, дорого будет стоить России - Верховный Вождь гомосеков Америки, мистер Бамбама, запретит продавать в Россию водку, икру и матрешек. На что Мэтью переспросил Псаку - уверена ли она в том, что именно США поставляет в Россию эти продукты? Псаки ответили. что обязательно уточнят эту информацию, как только появятся в офисе.
Сообщение отредактировал ASKO: 24 Август 2014 - 21:47
Отправлено 24 Август 2014 - 22:15
Яблоки, политика и немного балета
Рабочие в спецовках хаотично мечутся по сцене с ящиками… Действо сопровождается руганью и воплями… В толпе мелькает красная распаренная рожа Президента Польши Коморовского… Он страшно занят - делает вид, что руководит работами.
Коморовский: Куды ты его тащишь, пся крев! Туды неси! Ты зачем ящик уронил? Пскакин сын! Нет, Вы- не польские сантехники! Вы- варвары германские, Вы- сомалийские пираты!
Лукашенко: А это что еще за флешмоб?
Лавров: Пендосы пообещали этим идиотам купить у них немного яблок, если они выложат из яблок слово «Санкции», и его будет видно из космоса. Погляди, как стараются!
Лукашенко: Где-то я уже это слышал…
Лавров: О, это старая история: в давние времена, один маленький паршивец , по имени Кай, собирал из ледышек слово «Вечность»… За это ему Снежная королева коньки новые обещала…
Лукашенко: И чего?
Лавров: Кинула…Сказала: «Ты еще старые не сносил!»
Лукашенко: Ну пендосы- то партнеры приличные..
Лавров: Ты рожи этих партнеров видел? Они у бомжа последний пинжак отожмут, и на «Сотбисе» впарят… Хрен они чего купят… Хотя Коморовский - хорош! Как командует, глаз не оторвать! И страдает за дело, при этом…
Лукашенко: Пострадаешь тут. Слыхал, чехи от польских яблок тоже отказались?
Лавров: Ну, что можно сказать: Очередное очко достается Путину!
Лукашенко: Даже спросить боюсь… Чье очко Путину достанется?
Лавров: Ну, судя по всей этой суете, именно, Коморовского, хотя вариант с Хунтиком, я бы тоже не исключал… Коморовский может просто волшебным пенделем отделаться, если повезет, конечно…
Мимо дефилируют под ручку Макаревич с Волочковой.
Макаревич: Дети там катаются на этих… Как их? Ну, педальные еще бывают… Волочкова(недоверчиво): Кони, что- ли?
Макаревич: Да нет… Автомобильчики… Фонтаны там - во! (широко раскидывает руки показывая размер фонтанов)
Волочкова: А хамон? Хамон в магазинах испанский?
Макаревич: И хамон и устрицы и сыры всякие…
Волочкова: Сыры с плесенью?
Макаревич: Все напрочь заплесневели, пенициллин добывать можно! Волочкова: А плесень голубая?
Макаревич: Как Ляшко!
Волочкова: Надо же! А я, в Киеве а апреле была последний раз… Фотки новые сделала… Хошь посмотреть?
Макаревич: Опять, голышом, поди?
Волочкова: А тебе что моя фигура не нравится? Ну, хотя бы на том фото, где я на пляже, с камушками на груди?
Макаревич: Я, как первый раз увидел, перепугался, думал тебя оползень накрыл… Не надо мне твоих фоток. Нервы и так ни к черту…
Рогозин (Лаврову): А чего это Хунтик закручинился? Никак опять под Донецком укроп градом побило?
Лавров: К празднику готовится… День независимости… Много мероприятий запланировано: танцы, аресты, фуршет, парад, опять же на площади вешать будут… Рогозин: Кого вешать?
Лавров: Вообще-то, планировали флаг Евросоюза, но кого повесят - трудно сказать… Кто знает, что на ум этим укропам придет. Вариант с Хунтиком, я, кстати, опять- же не исключаю. Вот он и волнуется…
Меркель: Слушать Вас противно! Украина- замечательная страна. А вы, вместо того, чтобы насмехаться, задумайтесь лучше, почему все, что делают русские, настолько омерзительно!
Лавров: Дорогая фрау, прежде чем это географическое недоразумение расхваливать, припомните, что его тоже русские создали… Хотя, не могу не согласиться с Вами, действительно омерзительно вышло…
Меркель: Ну вот, опять… Вы не понимаете, украинцы строят свободное общество, путь трудный, естественно, в процессе они ошибаются…
Лавров: Вообще-то, они больные на всю башку, но хорошо, пусть будет по Вашему, они просто ошибаются. Ошибаясь, они приятно провели время, повеселились, покричали, поскакали… Доскакали до переворота и гражданской войны, разрушили промышленность… Они же просто неадекватные! Вот, смотрите: Эй, Аваков! Подь сюда!
Аваков (шмыгая носом): Чё надо?
Лавров: Скажи мне, Аваков, откуда обстреливают Ваши войска?
Аваков: Знамо дело, с российской территории!
Лавров: А почему Вы, в ответ не стреляете?
Аваков: Дык, ясен пень, если стрельнем, русские огонь откроют…
Лавров: А теперь, фрау, попытайтесь выяснить у этого идиота, почему он боится что по ним будут стрелять русские, если, по его утверждению, они и так по ним стреляют? Сомневаюсь, конечно, что у Вас получится, но вдруг… На всякий случай, мы с Рогозиным будем в курилке… Пошли, Димон!
Рогозин: Пошли, но запомни: я тебе-не Димон!
Оба удаляются, распугивая громким хохотом потных сомалийских сантехников с ящиками. Занавес…
Александр Перлин
Источник: http://politikus.ru/articles/27720-yabloki-politika-i-nemnogo-baleta.html
Politikus.ru
Отправлено 24 Август 2014 - 22:18
Там ключевые слова - об украинских потерях в более чем 30 тысяч человек убитыми и ранеными.
За 4 месяца укро-ГВ убито и искалечено столько же, сколько и за 11 лет Афганской войны.
О них речь!
Ты в них сомневаешься?
А по остальному мне твое мнение не интересно.
А мне неинтересна ни твоя лживая инфа о вашей агрессии против Украины, ни ты сам, убогий.
Отправлено 24 Август 2014 - 22:21
собачий ошейник купи покрупнее и помягче, длинный поводок, перчатки мотоциклетные, наколенники и налокотники.
иначе некомфортненько будет на параде победы на крещатике.
Свои голубые причиндалы оставь для своей убогой удмуртской столицы - вдруг пропадут после санкций, и тебе нечего будет одеть на дружескую вечеринку.
А вот дату вашего парада на Крещатике не озвучишь, смелый удмурт?
Отправлено 24 Август 2014 - 22:25
Ну так иди нах на свидомые форумы, долбоёп. Туда где вся правда о "российской агрессии против украины".А мне неинтересна ни твоя лживая инфа о вашей агрессии против Украины, ни ты сам, убогий.
Хули ты здесь трёшься, мудила?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных