Перейти к содержимому

Comfy Theme© by Fisana

Фотография

Украина 2014

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 14059

#12061 Раввин

Раввин

Стажер

• Продвинутые пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 179

Отправлено 13 Август 2014 - 20:27

рядовые немцы о Украине.

http://www.klagemauer.tv/?a=showportal&keyword=russisch&id=3851
  • 1

#12062 shapo

shapo

Супер-профи

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 673

Отправлено 13 Август 2014 - 20:54

Продолжим рвать шаблон укропов.
Итак, исходные данные, полученные от укропов:
Пенсия - 300 гривен.
Свинина - 56 гривен, в среднем по Украине. http://mysupermarket.org.ua/index.php?myr_shop=ashan&cat=485&name=485
Соответственно на свою пенсию украинский пенсионер может купить 5,3 кг свинины.
При этом курс доллара увеличился на 65%, а пенсия осталась прежней.

Теперь Россия, конкретно Новосибирск:
Средняя пенсия новосибирца - 11000 рублей - http://www.nsk.aif.ru/society/1092757
Мясо, свинина, на рынке, окорок - 250 руб (я покупаю по 230 окорок, без кости, в Метро)
Итого: новосибирский пенсионер может купить на свою пенсию 44 кг. отличнейшей свинины.

Исходя из этого расчета, получаем, что в России пенсионеру живется в ВОСЕМЬ раз сытнее.

Кацап, ты совсем с дуба упал в желании оболгать соседнюю страну?
Погугли если ни хрена не знаешь и найдешь - http://www.buhoblik.org.ua/kadry-zarplata/pensii/1180-minimalnaya-pensiya.html
Минимальная пенсия - 2014 в Украине
А средняя пенсия примерно 3000грн, т.е. 9000 рублей. Учитывая, что цены в Украине на продукты ниже, то ваши пенсы живут также хреново.
Нечем вам хвастать, убогие.
  • 0

#12063 shapo

shapo

Супер-профи

Отправлено 13 Август 2014 - 20:58

шапик, а правда, что у куевских баб хвосты есть? Гоголь классик, он врать не может! ;)

Морда, в Киеве женщины - одни из самых красивых в мире.
Ты с ними и рядом не стояла.
  • 0

#12064 Холодомор

Холодомор

Профессионал

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 316

Отправлено 13 Август 2014 - 21:02

Ты с ними и рядом не стояла.

ясен пень не стояла.
http://evgen141981.users.photofile.ru/photo/evgen141981/3627398/102618482.jpg
  • 1

#12065 shapo

shapo

Супер-профи

Отправлено 13 Август 2014 - 21:04

ясен пень не стояла.
http://evgen141981.users.photofile.ru/photo/evgen141981/3627398/102618482.jpg

А где их украинские паспорта?
Почему это не путаны из Рязани или Новосибирска?
Для украинок они слишком страшные - в Киеве за таких и 50 грн не дадут.

Сообщение отредактировал shapo: 13 Август 2014 - 21:05

• 0

#12066 Холодомор

Холодомор

Профессионал

• PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 13 Август 2014 - 21:09

Для украинок они слишком страшные - в Киеве за таких и 50 грн не дадут.

ну вот и валят к клятим москалям.
  • 0

#12067 shapo

shapo

Супер-профи

Отправлено 13 Август 2014 - 21:21

ну вот и валят к клятим москалям.

Верно отметил.
Удел москалей - носить ношенное и любить брошенное.
  • 0

#12068 Холодомор

Холодомор

Профессионал

• PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 13 Август 2014 - 21:26

тут, видите ли, вопрос не в качестве мяса, а в платежеспособности Мыкол.
впрочем, проблема решаемая - скоро платежеспособный спрос придет сам.
  • 0

#12069 ЗамКомпоМорДе

ЗамКомпоМорДе

Профессионал

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 770

Отправлено 13 Август 2014 - 21:31

Щаранский недавно развлекался на фейсе. Постил социалки хохлушек, которые отдавались за дрова, планшеты и раздевались за голоса в соцсетях :lol:
  • 0

#12070 shapo

shapo

Супер-профи

Отправлено 13 Август 2014 - 21:35

Щаранский недавно развлекался на фейсе. Постил социалки хохлушек, которые отдавались за дрова, планшеты и раздевались за голоса в соцсетях :lol:

Тебя опять обманули. морда.
Это были не хохлушки, а приколисты над кацапами.
  • 0

#12071 Холодомор

Холодомор

Профессионал

• PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 13 Август 2014 - 21:37

приколистКИ.
и не только НАД кацапами, но и под кацапами, перед кацапами и сбоку от кацапов.
  • 0

#12072 ASKO

ASKO

Супер-профи

• Заблокированные
  • Cообщений: 15 157

Отправлено 13 Август 2014 - 21:37

Кацап, ты совсем с дуба упал в желании оболгать соседнюю страну?
Погугли если ни хрена не знаешь и найдешь - http://www.buhoblik.org.ua/kadry-zarplata/pensii/1180-minimalnaya-pensiya.html
А средняя пенсия примерно 3000грн, т.е. 9000 рублей. Учитывая, что цены в Украине на продукты ниже, то ваши пенсы живут также хреново.

Че мне гуглить, когда это мне вчера ХОХОЛ из Краматорска написал :) Причем хохол, который, как оказалось, ненавидит меня, кацапа, едва ли не больше, чем ты :) Я ему верю :)

Ну, а по твоим выкладкам из википедии верить можно разве? Когда бойцы, которые на фронте за свободу укропии бьются, получают 2-3 тыс. гривен в месяц :) Что, ты хочешь сказать, что пенсионер больше их получает? :)
Ты, Шапожидик, хоть бы правильную методичку почитал, чтобы такую очевидную херню не нести :)

Сообщение отредактировал ASKO: 13 Август 2014 - 21:38

• 0
Александр Скороход
http://skorohod.biz/kiyosaki.html

#12073 ASKO

ASKO

Супер-профи

• Заблокированные
  • Cообщений: 15 157

Отправлено 13 Август 2014 - 21:48

Старший сержант Сашка

Расскажу вам одну историю. Знаете, если бы мне кто ее рассказал - я бы, наверное, не поверил. Словно ее какой-то сумасшедший графоман сочинял. Тем не менее, это правда. Герой этой истории несколько минут назад пересек границу Украины с Белоруссией и завтра утром будет в Санкт-Петербурге. Сначала вернемся в 18 февраля 2014 года.

Два БТРа штурмуют баррикаду правосеков на майдане. В обеих машинах - экипажи и отделения "Беркута". Без оружия. Ни патронов, ни снарядов, только дубинки. В первом БТРе сгорели заживо все. Второй сумел отползти, некоторые остались живы.

Сашку вынесли, положили на обочину, накрыли простынкой, фигурально выражаясь. Через некоторое время, санитар обнаружил пульс. Шлем расплавился, пластмасса въелась в лицо. 65% ожогов из них 40% - глубокие. Глубокие - это 4 степень. Это обугливание кожи, мышц, костей. В принципе, с таким не живут. Старший сержант Сашка выжил.

Его привезли в Одессу, в военный госпиталь. Однажды вечером его унесли в морг - признаков жизни не подавал. Однако, ночью он очнулся. Вернули в палату.

Постепенно шло выздоровление - он учился заново дышать, не то что ходить. Лицо ему сделали из свиной кожи. Однажды, к нему приехала невеста - они встречались пять лет, ее сын Сашку уже папой называл. Назвала его уродом и тварью, за то что обманул ее ожидания. И ушла.

И нет, это еще не все.

Оказалось, что у старшего сержанта "Беркута"... Бытовая травма. В эпикризе написано так - 31 декабря, в 22.00, когда все нормальные люди отмечают Новый Год, Сашка дома "работал с лакокрасочными материалами". После этого вытер руки и одежду растворителем. Потом спустился вниз, вышел во двор, рядом взорвалась петарда, растворитель загорелся. Вот оно как бывает, ребята. А из старшего сержанта по документам превратился в рядового.

Выписали его, конечно, не в феврале, а в мае. Там, в госпитале, после 2 мая он познакомился с ранеными куликовцами. Уже через них потом ему оказывали помощь.
При выходе из госпиталя его задержала СБУ.

Вместо отпуска, в эпикризе, как видите, отпуск должен был быть предоставлен на 30 дней, так вот вместо отпуска - 24 дня он провел в СБУ. Шили участие в массовых расстрелах. Не пришили, хотя и били по почкам через книжку. Это чтобы синяков не было.

Нет, ребята, и это еще не все.

Вернувшись домой, он получил... Повестку в армию.
Естественно, не расписался в получении. Собрал вещи, закончил важные дела, мотанул снова в Одессу - город большой, затеряться легче. Здесь уже вышел с Божьей помощью на тех, кто может. Организовали ему курс экстренной психологической реабилитации ПТСР. Честное слово, ни разу в таких идеальных условиях не работал - у меня было все, начиная от трехразовых процедур талассотерапии, заканчивая круглосуточным наблюдением. И никаких отчетов, хы))) Острые приступы агрессии снять удалось, а дальше рулит терапия, основанная на культурно-исторической теории Выготского.

Да собственно, не об этом речь.

Вчера вечером отправили его в Питер. Одна из самых тяжелых ночей у меня была. А снимут с поезда на границе? Прямого самолета на Питер нет, рисковать с пересадками через Киев не стали. Поперли буром напрямую, надеясь на неповоротливость бюрократической машины. Ибо приписан он к армейцам сейчас, а пока они его в розыск не должны были подать. Впрочем, погранслужба Украины - это отдельная структура, в СБУ не входящая. Да еще и помогло то, что в эпикризе не боевая, а бытовая травма.

Нигде не служил, нигде не воевал официально. И сегодня утром он мне отзвонился с границы - нормально, прошел. Это был лучший подарок на днюху мне.

Ну а в Питере... Вернее, в России - новая жизнь. Будет нелегко, конечно. Но ему помогут на первое время мои ребята-поисковики. В общем, операция "Сержант" прошла успешно. Без вашей помощи, читатели, и без помощи http://kcpn.info/ ничего не получилось бы. А тебе, старший сержант Сашка желаю, чтобы все хорошо было. Ведь никто, кроме нас, правда?

Источник: http://ivakin-alexey.livejournal.com/746330.html

Сообщение отредактировал ASKO: 13 Август 2014 - 21:49

• 0
Александр Скороход
http://skorohod.biz/kiyosaki.html

#12074 Незамаев

Незамаев

Профессионал

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4 927

Отправлено 13 Август 2014 - 21:49

Тебя опять обманули. морда.
Это были не хохлушки, а приколисты над кацапами.

Почему морда? Очень даже приятное личико!!!
  • 1
Старайтесь все делать с возможно большей скоростью.

#12075 shapo

shapo

Супер-профи

Отправлено 13 Август 2014 - 21:51

Если человек сам себя так назвал, то при чем тут я?
  • 0

#12076 ЗамКомпоМорДе

ЗамКомпоМорДе

Профессионал

• PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 13 Август 2014 - 22:03

спасибо, дорогой! На шапика не обращай внимания, на таких как он, многие поколения моих предков завещали не обижаться :rolleyes: :lol:
  • 0

#12077 Раввин

Раввин

Стажер

• PipPipPip

Отправлено 13 Август 2014 - 22:04

Понимаешь ли Незамай. Пидары - они не любят женщин и видят в них конкурирующую сущность. Для пидаров, все женщины, ассоциируются в виде морд и вибраторов. Потому, шо морды пидаров, с женскими личиками, сравнить нельзя. И пидарам это обидно... Шо касается вибраторов? Тут понять трудно. Скорее всего, если вибратор женщине может принести удовольствие, то пидару, только понос и геморой во внутренне-шапожопо-влагалищном органе. Для пидаров - это, тоже, обидно. Вот и воюють с женским родом, как могуть. :D

Сообщение отредактировал Раввин: 13 Август 2014 - 22:08

• 0

#12078 shapo

shapo

Супер-профи

Отправлено 13 Август 2014 - 22:10

Че мне гуглить, когда это мне вчера ХОХОЛ из Краматорска написал :) Причем хохол, который, как оказалось, ненавидит меня, кацапа, едва ли не больше, чем ты :) Я ему верю :)

Ну, а по твоим выкладкам из википедии верить можно разве? Когда бойцы, которые на фронте за свободу укропии бьются, получают 2-3 тыс. гривен в месяц :) Что, ты хочешь сказать, что пенсионер больше их получает? :)
Ты, Шапожидик, хоть бы правильную методичку почитал, чтобы такую очевидную херню не нести :)

Кацап тупорылый, совсем гуглом не умеешь пользоваться?
http://www.kmu.gov.ua/control/ru/publish/article?art_id=246910864

Николай Азаров поручил своевременно обеспечить повышенные социальные выплаты
Кроме того, с 1 декабря 2013 года увеличивается размер минимальной заработной платы и минимальной пенсии по возрасту. Таким образом, по сравнению с декабрем прошлого года минимальная зарплата увеличится на 84 грн. (до 1 тыс. 218 грн.), минимальная пенсия увеличилась на 65 грн. (до 949 грн.). Соответственно, повысятся надбавки, произойдет повышение дополнительной пенсии и других выплат, размер которых исчисляется, исходя из размера прожиточного минимума.

Ты беседовал не с хохлом, а с ботом из па-раши - тебя опять обманули.
За 2-3 тыс. никто не воюет, это только кацапы могут за такие гроши воевать.
  • 0

#12079 shapo

shapo

Супер-профи

Отправлено 13 Август 2014 - 22:12

Понимаешь ли Незамай. Пидары - они не любят женщин и видят в них конкурирующую сущность. Для пидаров, все женщины, ассоциируются в виде морд и вибраторов. Потому, шо морды пидаров, с женскими личиками, сравнить нельзя. И пидарам это обидно... Шо касается вибраторов? Тут понять трудно. Скорее всего, если вибратор женщине может принести удовольствие, то пидару, только понос и геморой во внутренне-шапожопо-влагалищном органе. Для пидаров - это, тоже, обидно. Вот и воюють с женским родом, как могуть. :D

Какие познания в голубом деле демонстрируешь, чувствуется недюжинный опыт.
  • 0

#12080 ЗамКомпоМорДе

ЗамКомпоМорДе

Профессионал

• PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 13 Август 2014 - 22:15

Изображение
  • 0

#12081 Незамаев

Незамаев

Профессионал

• PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 13 Август 2014 - 22:15

Я думаю шапо не пидар, Чикот тоже баб не любил, но нормальный был патриот Украины.
  • 0

#12082 Вольт

Вольт

Мастер

• PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 421

Отправлено 13 Август 2014 - 22:19

Плюгавый, ты это украинцам расскажи.
Про среднюю пенсию в 3.000 гривен и минимальную в 2014. :angry:
Они тебя махрозадого быстро на место поставят.;)

Сообщение отредактировал Вольт: 13 Август 2014 - 22:22

• 0

#12083 shapo

shapo

Супер-профи

Отправлено 13 Август 2014 - 22:21

Плюгавый, ты это украинцам расскажи.
Про среднюю пенсию в 3.000 гривен и минимальную в 2014. :angry:
Они тебя махрозадого быстро на место поставят. ;)

Говно ампернутое, ну я же тебя уже просил здесь несколько раз не расписываться ни за украинцев, ни даже за кацапов.
За себя скажи что-нибудь внятное по вопросу в который влез или заткнись.
  • 0

#12084 Kruglov

Kruglov

Чемпион

• Cообщений: 5 292

Отправлено 13 Август 2014 - 22:23

Я вобще то в твоём посте подумал, что пенсии в баксах написаны. 300 гривен - это 800 рублей. Это ж пиздец..

А вот по шапкиной ссылке из цитаты я перешел, там написано, что минималка 977 гривен - это на 2,8 получается 2700рэ и 74 доллара. На счет 11тыщ средней пенсии в РФ чёто мало. У меня у мамы около 500 баксов получается. Но всё равно, даже если тот хохло писал в баксах, а не в гривнах, то разница есть и немалая.
  • 0
tema.domain@gmail.com

#12085 Вольт

Вольт

Мастер

• PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 421

Отправлено 13 Август 2014 - 22:24

Говно ампернутое, ну я же тебя уже просил здесь несколько раз не расписываться ни за украинцев, ни даже за кацапов.
За себя скажи что-нибудь внятное по вопросу в который влез или заткнись.

Мразь сраная.
Где на укране средние пенсии в 3000 гривен? :angry:
Это ты, махрозадый, не расписывайся за украинцев и русских! :angry:
Твоя плюгавая порода (вместе с тобой) бабки рубит, пока русские и украинцы друг друга убивают.

Сообщение отредактировал Вольт: 13 Август 2014 - 22:45

• 0

#12086 Раввин

Раввин

Стажер

• PipPipPip

Отправлено 13 Август 2014 - 22:51

Мразь сраная.
Где на укране средние пенсии в 3000 гривен? :angry:
Это ты, махрозадый, не расписывайся за украинцев и русских! :angry:
Твоя плюгавая порода (вместе с тобой) бабки рубит, пока русские и украинцы друг друга убивают.

Не рубит он никаких бабок. Генетическая смесь подкачала - мозгофф не хватает.... Так, может, шибает копейки, за срач в интернете. :D
  • 0

#12087 Раввин

Раввин

Стажер

• PipPipPip

Отправлено 13 Август 2014 - 22:52

Я думаю шапо не пидар, Чикот тоже баб не любил, но нормальный был патриот Украины.

Чикот женился и ща ему не до срача на форумах. :D
  • 0

#12088 Kruglov

Kruglov

Чемпион

• Cообщений: 5 292

Отправлено 13 Август 2014 - 22:58

А-ха-ха-ха!!

Хохлы ваащее с дуба рухнули!!

Нашли яко бы ФЛАГ!!! Бля, подумайте!!! ФЛАГ якобы российского спецназа!!!! Они думают, что спецназовцы на секретные заданиия выдвигаются в форме без опознавательных знаков, но с флагом!!! Ида гляньте на дебильные рожи хохлосрани.

https://pbs.twimg.com/media/Bu6HIhZCUAAxUee.jpg

Подобный пост в ветке про хохлотупость был бы наверное уместнее, но пусть пока здесь подудет - больше народу увидят!!
  • 0
tema.domain@gmail.com

#12089 Незамаев

Незамаев

Профессионал

• PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 13 Август 2014 - 23:03

Чикот женился и ща ему не до срача на форумах. :D

Да ты чо, я помню у него аватарка была кошка. Кто кошек любит тот без бабы не останется, как я забыл?
  • 0

#12090 Раввин

Раввин

Стажер

• PipPipPip

Отправлено 13 Август 2014 - 23:11

А-ха-ха-ха!!

Хохлы ваащее с дуба рухнули!!

Нашли яко бы ФЛАГ!!! Бля, подумайте!!! ФЛАГ якобы российского спецназа!!!! Они думают, что спецназовцы на секретные заданиия выдвигаются в форме без опознавательных знаков, но с флагом!!! Ида гляньте на дебильные рожи хохлосрани.

https://pbs.twimg.com/media/Bu6HIhZCUAAxUee.jpg

Подобный пост в ветке про хохлотупость был бы наверное уместнее, но пусть пока здесь подудет - больше народу увидят!!

Твою маман... Кто же Российский спецназ на задание с флагами выпустил? :D
Это шо? Фото для тупых америкосов, шо бы бабла больше сливали хероям Украины? :D

Сообщение отредактировал Раввин: 13 Август 2014 - 23:13

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных

Copyright © 2024 Your Company Name