Украина 2014
Отправлено 12 Август 2014 - 19:19
https://mobile.twitter.com/AlexBoykoKP
Отправлено 12 Август 2014 - 20:09
Сегодня мчал из Мск в Врн. Колонну из не менее ста белых единиц армейской техники видел своими глазами. Флаги с красным крестом. Крашена наспех, просвечивает хаки. Тягачи, полевые кухни, очень много фур, с десяток машин ВАИ, и ни на одной нет гос.рег.знаков ("номеров").это уже было в теме "Новороссия"
чавой там еще привезут сказочные принцы на белых камазах?
Отправлено 12 Август 2014 - 20:48
http://polemika.com.ua/news-151548.html?pa#addcomment
Отправлено 12 Август 2014 - 20:52
на видосике "салам алейкум, брат" из соседней темы никто не распознал, ЧТО на трале слева стояло?Сегодня мчал из Мск в Врн. Колонну из не менее ста белых единиц армейской техники видел своими глазами. Флаги с красным крестом. Крашена наспех, просвечивает хаки. Тягачи, полевые кухни, очень много фур, с десяток машин ВАИ, и ни на одной нет гос.рег.знаков ("номеров").
Сообщение отредактировал Холодомор: 12 Август 2014 - 20:52
Отправлено 12 Август 2014 - 20:53
Герой Майдана и экс-глава Нацбанка бежал в Цюрих
http://polemika.com.ua/news-151548.html?pa#addcomment
А кто и когда его произвел в герои Майдана?
Отправлено 12 Август 2014 - 20:57
Олесь Бузина
Нынешняя власть, поставленная Майданом, пытается навязать нам мнение, что все происходящее на Донбассе — это война с Россией.
У меня вопрос к пропагандистам: почему тогда бойцы 72-й бригады бежали в Россию от ужасов войны, и никто там их не расстреливал и не помещал в концлагеря? Наоборот, вернули в Украину всех, кто захотел.
Почему даже самые горячие сторонники Майдана, побывав в Крыму, который украинские власти называют «оккупированной» территорией, отмечают радость подавляющего большинства местных жителей от «оккупации»?
Понять это явление наши евроориентированные мыслители не могут. Но отмечают, в том числе и на страницах «Сегодня», что в Крыму радуются отделению от Украины и вывешивают портреты Путина. Это же факт! Он требует объяснения. У меня есть ответ: просто Крым в 1954 г. не спросили, желает ли он быть в УССР. А теперь крымчане осуществили свою мечту — вернулись в Россию.
К своим. И еще их радует, что Порошенко и К не имеют отныне возможности обстреливать Севастополь и Симферополь из артиллерийских орудий, как Донецк и Луганск, прикрыв это преступление против собственного народа аббревиатурой АТО. Пусть и расхотел этот народ жить в одной стране с любителями майданов, пусть и именуете вы его презрительно «даунбасами» и «колорадами», но из пушек зачем по нему колотить? Убивать за что? Ради целостности Украины? Так не будет уже этой целостности.
Целостность была растоптана переворотом на Майдане и свержением пусть и ненавистного вам, но все-таки законно избранного президента, за которого проголосовало в 2010 году большинство избирателей. Что бы вы сказали, если бы Янукович начал долбить снарядами по Львову и Тернополю из 122-милиметровых гаубиц, как лупит такой «милый» президент-кондитер Порошенко по Донбассу?
Я пишу правду. Правду говорить легко и приятно. Я — просто писатель. Не террорист. Не повстанец. Кроме слова правды, у меня оружия нет. Это гражданская война. Несправедливая. Выиграть ее вам не получится даже с помощью Сатаны.
Читать далее: http://www.inosmi.ru/sngbaltia/20140812/222313800.html#ixzz3ACYxTXOs
Follow us: @inosmi on Twitter | InoSMI on Facebook
Отправлено 12 Август 2014 - 21:12
Несправедливая война ("Сегодня", Украина)
Олесь Бузина
http://censor.net.ua/news/160353/buzina_poyarkov_ne_brehlo_i_pots_a_uznavaemyyi_filosof_kotorogo_hochetsya_rassmatrivat_i_chitat
Бузина утверждал, что никогда не читал книг Пояркова: "Ваши книжки я, как вы заявили, никогда не читал. Потому что вы книжек никогда не писали. Вы издавали сборники картинок…" На что Поярков достал газетную вырезку со статьей, которую, по его словам, написал сам Бузина, и где он сильно хвалит книгу Пояркова "Безукоризненное несовершенство".
"Это писал Бузина", - заявил Поярков, показывая газетную страницу. – "Он еще и принципиален очень не задорого. Я это знаю, мне ж он писал. Очень недорогой!" После этих слов, собственно, и начался первый раунд рукоприкладства.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Поярков: "Мешок жировых складок Бузина получил в ухо. Вся драка состояла из одного моего удара"
"Ты действительно брехло и поц", - громко приговаривал Бузина, и, в конце концов, кинулся на Пояркова еще раз, сбил с него кепку. Так случился второй раунд махания руками.
На следующий день после "драки", успокоившись, Олесь Бузина дал несколько комментариев для журналистов, где признался, что таки писал ту самую рецензию. Но ее характер он описал так:
"Это была ироничная рецензия. Он (Поярков) там назван "помесью художника и писателя". Когда тебя называют "помесью", понятно, что ты не чистопородный человек. Втайне он всегда вызывал у меня чувство брезгливости".
Желая разобраться в истине, ТСН.ua переворошила подшивки старых газет, и нашла ту самую рецензию в "Киевских ведомостях", в номере за 2-е апреля 2005 года. Цитата, где Бузина "брезгливо" называет Пояркова "помесью", в оригинале звучит так:
"Я с полной ответственностью утверждаю, что Сергей Поярков – обаятельная помесь художника и писателя".
Вот еще несколько цитат из той рецензии, по которым можно судить о её «ироничности»:
"Поярков – философ? Несомненно!"
"Его хочется рассматривать и читать".
"Поярковщина – узнаваема и запоминаема".
"Он не только хорошо рисует, но еще и занятно пишет. А то, что поярковские писания представляют собой короткие комментарии к его же картинкам, - скорее достоинство, чем недостаток".
"Художники, с которыми я встречался, начинают дергаться от ярости, заслышав имя Пояркова. В один день я узнал от трех разных людей, что Сергей "не умеет рисовать", что он "просто иллюстратор" и что его не пускают в западные «приличные» музеи. Всё это говорили люди, достаточно хорошо стоящие в мире отечественного арт-бизнеса. Но их экспертные оценки меня только порадовали. В свое время и обо мне говорили, что я сумасшедший, пролезший в литературу "не с того входа".
Сейчас Олесь Бузина требует извинений от Евгения Киселева, за "подставу" с Поярковым, и грозится, что иначе никогда не будет больше участвовать в его шоу.
Отправлено 12 Август 2014 - 21:13
вишневый сад хочу перечитать.
P.S. в огороде бузина, а в киеве шляпка.
Сообщение отредактировал Холодомор: 12 Август 2014 - 21:14
Отправлено 12 Август 2014 - 21:16
Чехова сюда копипастните.
вишневый сад хочу перечитать.
P.S. в огороде бузина, а в киеве шляпка.
Так то в Киеве, а не в говенном Ижевске.
Отправлено 12 Август 2014 - 21:23
Сообщение отредактировал Холодомор: 12 Август 2014 - 21:23
Отправлено 12 Август 2014 - 21:34
Отправлено 12 Август 2014 - 21:37
или лучше ближе к зиме?
Сообщение отредактировал Холодомор: 12 Август 2014 - 21:37
Отправлено 12 Август 2014 - 21:41
В Крыму просто ужас.Русские в ватниках,вместе с медведями ловят украинских туристов,европейской наружности,и прямо на пляже пускают на чебуреки ,которые готовят татары и продают вместе с водкой.
А если серьезно ,то все тут пучком.Да ,людей меньше -это факт.Просто реально тяжело доехать ,особенно белорусам (их вообще мало).Да,практически нет украинцев -или они шифруются под москалей(так ,на всякий случай).Вода есть ,продуктов завались,куча российских авто.Все крымчане (с кем успел пообщаться),просто уверены в светлом будущем.
На мои подколки,что скоро прийдем вас освобождать от оккупантов ,сказали -попробуйте,поднимемся все.
Ехал поездом-немного очковал по поводу границы.После Милитополя зашли украинские погранцы(вони спилкувалися украинською),посмотрели паспорта и св-во рождения ребенка -и ВСЕ.Никакого пробивания по базе-военнообязан ,или нет,в розыске ,или нет.НИЧЕГО.Правда ,щаслывои доороги тоже не пожелали.Проводница рассказала,что ехал СМ украинский,так они проверив его доки ,возвращая сквозь зубы его предателем назвали.Ну да Бог с ними.
А российские погранцы зашли уже в Джанкое,там уже все доки пробивали по базе .И НИКАКОЙ таможни.Ни с какой из сторон.
И да-море теплое.)))))
ЗЫ Киевстар работает ,как часы.Сигнал просто великолепный.
Отправлено 12 Август 2014 - 21:43
Владимир Корнилов
38 мин. · отредактировано ·
Редкий случай для европейской прессы! Голландская газета "De Volkskrant" опубликовала правдивый репортаж из осажденного Луганска! Да еще под броским заголовком "ДАЖЕ ГИТЛЕР НЕ ОБСТРЕЛИВАЛ СВОИ ГОРОДА".
Журналист Ян Хунин, описывая, как он пробивался в блокированный украинскими карателями город, честно заявил: "Киев предпочел бы, чтобы до внешнего мира не просачивалась информация о том, что происходит в Луганске".
Корреспондент рассказывает, как он безуспешно пытался пробиться через украинские блокпосты, но в итоге нашел поразительный способ - он переехал линию фронта на поезде, выехав из Зимогорья. Поезд был забит луганскими пассажирами, которые ездили за линию фронта скупаться, поскольку магазины в городе не работают. Автор пишет: "Внезапно рядом разорвалась граната, но никто даже не отреагировал. Это наши стреляют, - сказал один из пассажиров. Сторонников украинской армии в поезде не наблюдалось". Возникает вопрос: так украинская армия освобождает этих людей или завоевывает? (вопрос риторический, как вы понимаете).
Голландский журналист описывает ужасы, которые он увидел в городе, обстреливаемом на протяжении двух месяцев. Заявил, что не видел ни одной улицы, на которой не было бы поврежденных зданий.
""Зачем?", - вопрос, который звучит повсюду. В отличие от повстанцев, которые целятся в осаждающих, украинские отряды направляют ракеты прямо на город... "Даже Гитлер не обстреливал свои города", - плачет Евгения Ивановна. Она ехала на работу, когда осколок снаряда попал ей в спину. Два других пассажира не выжили после этого обстрела. Андрей Викторович, лежащий с ампутированной рукой в той же комнате, считает, что армия просто мстит, действуя по принципу: "Если мы не можем взять Луганск, мы его уничтожим"", - пишет авторитетная голландская газета.
Статья заканчивается диалогом с Ольгой Анатольевной, жительницей Луганска лет пятидесяти, с майкой, на которой было написано "Новое качество жизни":
- Мы хотим попросить только об одном.
- И о чем?
- Напишите правду.
- А в чем правда?
- Опишите то, что здесь происходит.
- А что здесь происходит?
- Геноцид...
Видите, какие статьи стали появляться в европейской прессе!!! Предлагаю всемерно распространять и цитировать.
Кому интересно, ссылка на этот репортаж (правда, усеченный и с другим заголовком) здесь: http://www.volkskrant.nl/vk/nl/2668/Buitenland/article/detail/3717112/2014/08/12/Spookstad-Loehansk-Alleen-met-een-tank-kom-je-er-nog-door.dhtml
Отправлено 12 Август 2014 - 21:52
"Грозный-авиа" открыла регулярное сообщение между Симферополем и Турцией
Отправлено 12 Август 2014 - 21:54
http://itar-tass.com/ekonomika/1373861
Отправлено 12 Август 2014 - 22:02
Отправлено 12 Август 2014 - 22:04
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/9/1/9/3724919.jpg
Отправлено 12 Август 2014 - 22:12
Ополчение разбило Правый Сектор. ДНР. 12.08.2014
Комментарии:
Какой-то эпический бред... атаковать на автобусе блок-пост.
ААААААААА ЦЕ НА МОСФИЛЬМИ ЗНЯТО У НАС ПОТЕРЬ НЕТ КАЦАПЫ САСНУОИ ОПЯИТ )
Отправлено 12 Август 2014 - 22:14
это сюда: http://www.diforum.r...ic=78105&st=120Комментарии:
Отправлено 12 Август 2014 - 22:19
Комментарии:
сообщение от 21-39(в конце страницы)
манекены лежат вымазанные кетчупом, а так да, потерь у вас нет, так и рассказали вам про все ваши потери
http://glav.su/forum/4-politics/38-ukraine-russia-relationships/message/2532433/#message2532433
Отправлено 12 Август 2014 - 22:19
Но именно такую колонну я сегодня обогнал, только без Георгиевских лент на мордах машин, но с флагами Красного Креста и флагами Москвы (с Георгием Победоносцем).поделки свидомых гениев фотошопа
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/9/1/9/3724919.jpg
Отправлено 12 Август 2014 - 22:27
Отправлено 12 Август 2014 - 22:29
спецом для шапки, одно фото из многих из того автобуса, а то вдруг он застесняется по моей ссылке полный репортаж глянуть. Манекен, ага, с мосфильма
Отправлено 12 Август 2014 - 22:47
Только не бред, а дебилизм армии карателей, вот это да, тут с тобой все согласятся.Какой-то эпический бред... атаковать на автобусе блок-пост.[/b]
Сообщение отредактировал Tk2014: 12 Август 2014 - 22:47
Отправлено 12 Август 2014 - 22:58
http://skorohod.biz/kiyosaki.html
Отправлено 12 Август 2014 - 23:41
Аж Рада голосует за свободу! Вчера проголосовала!
....по странному стечению обстоятельства как раз за все пункты "свободы", в которых фанк накануне Россию обвинял
Правда, на днях олигархи убрали майданутых с Майдана- отправили их в свои аулы - картошку копать
Сообщение отредактировал Инесса Арманд: 12 Август 2014 - 23:44
Отправлено 13 Август 2014 - 05:31
И слышал разных чудаков,
Но столько сколько в Украине,
Ещё не видел, дураков....
В долгах погрязнув, как в болоте,
Обворовав самих себя,
Вопят, орут всё о свободе,
В своих грехах других виня.
Печальней повести не сыщешь,
Что там Мольер, что там Шекспир?
Пером всё это не опишешь.
“Kровавий український пiр"
Люди гнушаются тебя,
Уже чужая Украина!
Ждёт страшная тебя судьба-
Мать, убивающую сына.
Переступила ты порог,
После Донецка и Одессы
Тебя уже оставил Бог -
на Украине правят бесы!!!
Держа в руках цветной мелок,
Рисую Шар Земной отныне.
Не знаю, где в Земле пупок,
Но ж**а точно в Украине!
Андрей Бородавка
http://www.685115.ru/devid-zoxar-kak-sozdat-svoj-biznes-b
Отправлено 13 Август 2014 - 06:16
Пять генералов стали долларовыми миллионерами за время АТО - эксперт Руководитель центра в Центр изучения общественных прикладных проблем Александр Жилин заявил, что пять украинских генералов стали долларовыми миллионерами за время АТО на Донбассе. Об этом он написал на своей странице в Фейсбуке. «Представители американской разведки в Киеве занялись расследованием парадоксального на их взгляд факта. За время карательной операции на Юго-Востоке Украины, 5 украинских генералов стали долларовыми миллионерами», - написал Жилин.
[i]Он от отметил, что «особо интересны источники стремительного обогащения карательных генералов». «Вскрываются факты не только банального воровства бюджетных средств. Большие деньги генералы рубят от реализации наркотиков, которые были доставлены, как сообщают источники в УкрМО, американскими военными из Афганистана на Украину для стимуляции нацгвардейского отребья. Есть и убийственная статья доходов: погибшие каратели не снимаются с денежного довольствия и деньги мертвых душ идут в карман киевских военачальников», - рассказал эксперт.
Источник: http://polemika.com.ua/news-149702.html
Отправлено 13 Август 2014 - 07:23
Очень прогрессивная нация!
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных