да они там не только свиней на сало откармливают...Те, кто смотрел трезво на ситуацию, еще в ноябре 2013 года озадачились вопросом энергоносителей.
Сообщение отредактировал Инесса Арманд: 11 Август 2014 - 23:31
Отправлено 11 Август 2014 - 20:52
да они там не только свиней на сало откармливают...Те, кто смотрел трезво на ситуацию, еще в ноябре 2013 года озадачились вопросом энергоносителей.
Сообщение отредактировал Инесса Арманд: 11 Август 2014 - 23:31
Отправлено 11 Август 2014 - 21:01
В Москве заявили о готовности завода «Мотор Сич» переехать в Россию.
11 августа, 20:42
"Украинская корпорация «Мотор Сич» может перенести свое сборочное производство в Россию или в третью страну. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на замдиректора Федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству (ФСВТС) Константина Бирюлина.
По словам Бирюлина, гендиректор «Мотор Сич» Вячеслав Богуслаев — умный человек, который всячески старается не уходить с российского рынка. «Сборочное производство он намерен перенести в Россию или третью страну», — заявил замдиректора ФСВТС. Бирюлин полагает, что такая мера может дать корпорации возможность сохранить российский рынок для ее вертолетных двигателей."
http://vz.ru/news/2014/8/11/699784.html
А кто то нам тут 3 месяца назад песни пел про движковую "блокаду" от "Мотор Сич".
Отправлено 11 Август 2014 - 21:13
"Мы надеемся, что родное государство не лишит нас одного из основных рынков сбыта. Тем более, что наши моторы не ставятся на российскую военную технику, для нее, согласно законодательству РФ, можно использовать только российские комплектующие".
Отправлено 11 Август 2014 - 21:33
Отправлено 11 Август 2014 - 21:57
Что я соврал?И после этого ты опять не признаешь, что соврал?????
Сообщение отредактировал Вольт: 11 Август 2014 - 22:18
Отправлено 11 Август 2014 - 22:04
украина.Есть хитрожопое правило приема в евроссоюз, которое уже проверено многими новоиспечёнными участниками ЕС. И о котором знает каждый вменяемый человек.
Промышленность входящей в ЕС страны должна быть уничтожена!
Отправлено 11 Август 2014 - 23:51
С Антиквариата
Цитата: Только что получил информацию о том, что на станции ЖД вокзала в Запорожье, вышла 1000 военнослужащих с оружием.
Ехали с западной, якобы на полигон, а как узнали что в АТО - тупо вышли!
Все райотделы города наготове. Ребята сейчас в городе...
Информация получила он начальника одного из отделов.
Дезертирство 1000-и военнослужащих с оружием - это ЧП!
Отправлено 12 Август 2014 - 00:52
Командир батальона "Азов" Андрей Белецкий заявил, что освобождение Донецка произойдет нескоро и требует немалых сил.
Освобождение Донецка произойдет нескоро. Об этом на брифинге в Киеве заявил командир батальона «Азов» Андрей Белецкий.
"Взятие миллионного города — это самый сложный из видов общевоенных операций. Я думаю, что мы ее выполним, но это будет нескоро. Из любых дат, например, Дня Независимости, это загадывать в коем случае нельзя. Это требует как минимум нескольких недель боев", — цитирует его Укринформ.
По его словам, освобождение города требует немалых сил: "нужно отсекать район за районом и создавать гуманитарные коридоры для вывода людей".
При этом Белецкий отметил, что сейчас о полном окружении Донецка силами АТО речи не идет.
РИА Новости http://ria.ru/world/20140811/1019635866.html#ixzz3A7gK3HmX
Отправлено 12 Август 2014 - 07:20
Сообщение отредактировал Шмель: 12 Август 2014 - 07:22
Отправлено 12 Август 2014 - 07:33
это уже было в теме "Новороссия", но ничего, повторенье-мать ученья.Наши снайперы патриоты лупили как с пулемётов со своих СВД. Она прицельно бьёт — 800 (метров). В умелых руках. Не наших. Нас держали — в 1000 (метрах) минимум.
Отправлено 12 Август 2014 - 07:37
Не был бы я в войсках. Каждый должен делать дело в рамках обучения, умения и знаний. Про завоевание Европы, не я, а ты сказал. Не нужна России подконтрольная Европа, с Украиной в том числе! Партнёрские отношения и торговля, туризм и сотрудничество, от космоса до супер презервативов. Ну а с несогласными этой доктрины... тут и я бы пригодился: организация охранных мероприятий на Крайнем Севере, освоение ими территорий за 60 параллелью, вот за это я бы взялся, коли бы моему президенту потребовались мои знания, умение и навыки.А ты бы в войсках своего президента был или дальше на диване сидел и строчил стратегические планы завоевания Европы?
Отправлено 12 Август 2014 - 08:09
Отправлено 12 Август 2014 - 08:19
Украинцы мечтают построить идеальное демократическое государство в... РоссииСвободы слова в России нет? А на украине она есть? Фашики хреновы!
Отправлено 12 Август 2014 - 08:22
Украинцы мечтают построить идеальное демократическое государство в... России
Отправлено 12 Август 2014 - 08:24
На всех укрфорумах, какая-то вакханалия, иногда диву даёшься, откуда такая злоба и лютая ненависть к своим согражданам?
Некоторые предложения озабоченно патриотичных грамодян:
- гуманитарный конвой не пускать
- гуманитарный конвой разбомбить
- гуманитарный конвой остановить, всё отобрать и отдать нацгвардии
- гуманитарный конвой остановить, всё перегрузить в укртранспорт и преподнести как свою гуманитарную помощь
..и ни одного комментария, про обычного луганского или донецкого маленького голодающего ребёнка........мрак!
Отправлено 12 Август 2014 - 08:28
Анекдот.
В кабаке сидит пара немцев, рядом пара украинцев. Немцы на них заинтересованно смотрят, потом решили подкатить.
— Ребята, вы из России?
— Нет, — говорят, — мы из Украины.
— А это что?
— Страна такая. У нас есть свой герб, гимн, флаг…
— Это понятно, — говорят немцы. — А где такая страна?
— Севастополь знаете? — спрашивают украинцы.
— Знаю, — говорит один — у меня там дед воевал. Но ведь это Россия.
— Нет, это Украина. У нас есть свой герб, гимн, флаг. Ладно, как вам еще объяснить… Донбасс знаете?
— Знаем. Но ведь это Россия!
— Нет, это Украина. У нас есть свой гимн, герб, флаг…
Немцы видят, что ничего не получается. Задумались:
— Ну ладно. А язык у вас какой? Русский?
— Нет, наш, Украинский.
— И как по-вашему, рука?
— Рука.
— А нога?
— Нога.
— Хм… А жопа?
— Срака.
— И это вы из-за одной сраки придумали себе герб, гимн и флаг???
Отправлено 12 Август 2014 - 08:33
с ГА
урррроды!
Сообщение отредактировал ASKO: 12 Август 2014 - 08:58
Отправлено 12 Август 2014 - 11:32
Отправлено 12 Август 2014 - 11:55
Отправлено 12 Август 2014 - 12:55
А наши как раз собрались гуманитарную миссию снаряжать. Естественно, что это подкрепление!!! Не одни будут ополченцы!! Не одни!!Подготовка к штурму.
При этом Захарченко сегодня озвучил, что ополченцы смогут выставить под Донецком до 200 единиц бронетехники, с учетом той, что была захвачена в Южном Котле. Это по сути та козырная карта, которой будут пытаться парировать удары механизированной соединений хунты и "тушить пожары" в обороне. Обе стороны прекрасно понимают, что предстоящее сражение за Донецк будет иметь характер генерального и именно оно во многом и определит, в чью пользу завершится война на территории ДНР.
Полагаю, ополчение не будет переходить в наступление до момента нанесения хунтой своего главного удара. Ставка скорее всего будет сделана на изматывание противника в обороне и контрудары подвижных сил. В общем, на этой неделе многое решится."
Отправлено 12 Август 2014 - 14:42
Отправлено 12 Август 2014 - 14:48
Сообщение отредактировал Шмель: 12 Август 2014 - 14:56
Отправлено 12 Август 2014 - 15:04
Отправлено 12 Август 2014 - 15:17
Это серьезные санкции против России. С уходом ША-ПО - на этом форуме не будет хохлосрача. Это же пипец Инессиному сайту....Караул! Держите этого хохловыродка за яйцы! Иначе, опять тут будет кладбище с театром трех актеров....Киев обсуждает вопрос запрета Российских сайтов... Прощай Шапо??? мне будет его не хватать ( Шапо, я не ёрничаю, я серьёзно...).
Отправлено 12 Август 2014 - 16:31
"Вот Путин козел! (и это еще самое мягкое)."
Отправлено 12 Август 2014 - 17:12
Владимир Корнилов
55 мин. ·
Почитал я закон Украины "про санкции", принятый сегодня в первом чтении. Что я Вам могу сказать, уважаемые? И эти люди называли закон Януковича, ужесточающий наказание за нападение на милиционеров, "драконовским"!!!
Не верьте, если Вам скажут, что нынешний закон направлен против России. Он просто отменяет все гражданские правы и свободы, в первую очередь, граждан Украины. То есть попросту их отменяет как таковые! Ну, сами посудите, если одним из пунктов предусматривается лишение граждан украинских наград, то против России это направлено или против кого? Теперь, уважаемые, у любого гражданина могут заморозить или конфисковать имущество, любое украинское СМИ могут закрыть, любую партию запретить без всяких решений суда - только решением СНБО и указом президента!
А тот факт, что Конституция Украины это запрещает? Ну что ж, тем хуже Конституции Украины! Кого сейчас конституционные права граждан волнуют?
Причем все это делается навечно, без указания особости, чрезвычайности ситуации, без временных ограничений. Хотели "еврпоейской демократии"? Получайте!
Я представляю, какой шум в Европе поднимется, если Россия попробует подобный закон принять!... А "проевропейской демократической" хунте можно...
Отправлено 12 Август 2014 - 17:18
А у нас в России что не так было?Это у них такая национальная игра - сначала выберут президента, а через день его презиком уже называют, и всяко по матери. Это для них необходимая составляющая внутренней свободы.
Они же не в курсе, что у нашего народа, в основном, привычки другие. И что свобода - есть осознание необходимости тех, или иных поступков.
Отправлено 12 Август 2014 - 17:23
Я же написал - в основном.А у нас в России что не так было?
Ругает Ельцина, месяц после выборов.
Спрашиваю за кого голосовал?
За Ельцина.
Так какого хрена ты голосовал за алкаша?!
Отправлено 12 Август 2014 - 18:01
С танкового завода в Киеве украли танк Т-72
Танк Т-72 пропал с Киевского бронетанкового завода. Как сообщает РБК-Украина, сумма нанесенного государству ущерба оценивается в 200 тысяч гривен (около 570 тысяч рублей»).
О пропаже боевой техники сообщил пресс-секретарь Генеральной прокуратуры Украины Юрий Бойченко.
«Прокуратурой Центрального региона Украины по надзору за соблюдением законов в военной сфере во время проверки на Государственном предприятии «Киевский бронетанковой завод» установлена недостача одного танка Т-72, который принадлежал Министерству обороны и находился на хранении», - заявил Бойченко.
По его словам, также установлено, что должностные лица предприятия «без ведома Министерства обороны осуществили ремонт и предпродажную подготовку еще семи танков Т-72 общей остаточной стоимостью на 1,5 миллионов гривен с целью их дальнейшей реализации на внешнем рынке».
Ведомости об указанных правонарушениях внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч. 3 ст. 15 (покушение на хищение имущества), ч.4,5 ст. 191 УКУ (растрата и присвоение имущества, путем злоупотребления служебным положением).
Как напоминает «Лента.ру», В середине июля стало известно о задержании исполняющего обязанности директора Киевского бронетанкового завода Леонида Шоломицкого. Ему инкриминируют хищение 12 миллионов гривен (около 35 миллионов рублей), выделенных на закупку корпусов для бронетранспортеров.
А до этого сам Шоломицкий заявил, что на предприятии разворовывается имущество. По словам главы завода, противоправной деятельностью занимается руководство концерна «Укроборонпром» (управляет предприятиями украинского ОПК).
Отправлено 12 Август 2014 - 18:02
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных